Сообщение alexandr_k » 05 сен 2010, 21:49
Только через суд. У жены тачку угнали, делали все по закону, в последние дни давали бумаги как и положено, прошло три месяца, все бумаги подписали, все вроде уже нормально, но....просто и тупо не платят. Когда сказали что мы подаем на вас в суд, нам прозвучал ответ....подавайте, мне все равно, не моя фирма, я не виноват что не платят. Как оказалось позже, было это в начале августа, последняя их выплата была только за январь месяц. Так что мы подали в суд, дело мы выиграем 100% и все затраченные деньги на юриста и адвоката, на все налоги и бумажки нам вернуться. Так что можно с вопросом не тянуть и если вышли все сроки, то смело подавать в суд. Юрист к которому мы обратились, уже не раз судился с этой фирмой. К стати, в первой страховой даже юриста нет, уволился, т.к. не платят зарплату. Слушание будет 24 сентября по нашему делу. Если интересно, потом все расскажу.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522