стоит ли ехать в новоисб за машиной???

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
olega86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 456

Сообщение olega86 » 28 июл 2010, 17:32

ЗА ПРАВЫМ РУЛЕМ ЕСТЬ СМЫСЛ СЪЕЗДИТЬ ТАК КАК ТАМ ВЫБОР БОЛЬШОЙ НЕ НАЙДЕШЬ НА РЫНКЕ ВЫЗВОНИШЬ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ,ТОЛЬКО СРАЗУ НОМЕРА ПОВЫПИСЫВАЙ ОТТУДА,И ТАЧКУ СМОТРЕТЬ НУЖНО НОРМАЛЬНО МЫ СКАЯ ПОКУПАЛИ ИЗ 4 ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПОПАЛСЯ ОСТАЛЬНОЕ ДРОВА,НА БЕСПРОБЕГОВЫЕ АВТОМОБИЛИ ЦЕНЫ КОНСКИЕ А С ПРОБЕГОМ В НОВОСИБЕ МАШИН ИЗБЫТОК НАЙДЕШЬ ЧТО НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ,Я САМ ИХ ОТТУДА 4 ГОДА ГОНЯЛ. :up:

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

ТЫ ПОСЛЕ КРАУНА НА БЭХУ НЕ ЗАХОЧЕШЬ САДИТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ДАЛЕКО НЕМЦАМ ДО ЯПОНИИ,У КРАУНА ОДИН МИНУС РУЛЬ С ПРАВА А ВНУТРЕННОСТИ ТО БЭХА ОТДЫХАЕТ.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

МАЛОЙ НЕ СЛУШАЙ НИ КОГО ЕДЬ В СИБ,ЕСЛИ ДАЖЕ И ПОТЕРЯЕШЬ ТО ТОЛЬКО 3 ДНЯ И МАКСИМУМ 5ТЫЩ,ГЛАВНОЕ ДРОВА НЕ ВОЗЬМИ,ЛУЧШЕ ПО ОБЪЯВАМ ИЗ ИНТЕРНЕТА ПОБОМБИ,ЗА ЛЕВЫМ РУЛЕМ СМЫСЛА ЕХАТЬ НЕТУ ТАМ РЕАЛЬНО ТЫЩ НА 50 ДОРОЖЕ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОНИ СТОЯТ. Я МАЗДУ 3КУ 2004 ЗДЕСЬ ПРОДАЛ ЗА 330000 ТЫЩ ПЕРЕКУПУ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 2 ОНА ТАМ СТОЯЛА 410000 САМ ВИДЕЛ.

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 28 июл 2010, 18:38

olega86, ОФФ.интересно вы на бехе ездили )) дак я вам скажу что японцам далеко до немцев :roll:

Vasy
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Vasy » 05 сен 2010, 23:03

вижу, что темка устарела, но отпишусь, вдруг кому будет полезно.
вчера муж приехал с Новосиба. Ехал за Короллой 2002-2004 года, хотели черную или серую, ну и естественно чтоб тех состояние было хорошее.
Думали, что если в цене не выиграем ,то хотя бы там будет из чего выбирать. А нет! Нет там машин! Приехал с белой короллой, т.к. без ничего ехать было совсем накладно. Цены такие же как и у нас. Если долго ходить и много торговаться, можно наити на 10-20 тыщ дешевле и то не факт. Но и если даже по максимуму наити на 20 дешевле, посчитать дорогу, еду, 2,5 потерянных дня и купить зимнюю резину (все машинки без ризины зимней) - все равно получается, что выгоды НИКАКОЙ нет! :down:

babay
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение babay » 05 сен 2010, 23:26

Nevermind писал(а):olega86, ОФФ.интересно вы на бехе ездили )) дак я вам скажу что японцам далеко до немцев :roll:

Случайно заметил этот бред, улыбнуло... Но тема скандальная, развивать не буду. ИМХО - только "Мерс" может поспорить с японой, но эт дорого... ;)
И к последнему топу, когда слишком много хочется ничего не получится. А так то в Новосибе выбор есть и разница в ценне налицо - ИМХО опять же :D

Vasy
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vasy » 05 сен 2010, 23:39

babay писал(а):И к последнему топу, когда слишком много хочется ничего не получится. А так то в Новосибе выбор есть и разница в ценне налицо - ИМХО опять же :D

Вы считаете тратить 2,5 дня и хотеть купить черную короллу без конкретных косяков - это много хотеть?
3 года назад пригоняли ниссан, и тогда выгода была очевидна! и цены были ниже, и машин было много. - это так, к сравнению...

Хотя, конечно, все может быть - может быть именно в этот день все подняли цены и спрятали хорошие машинки :)

AnDron72RUS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 75

Сообщение AnDron72RUS » 05 сен 2010, 23:41

babay писал(а):
Nevermind писал(а):olega86, ОФФ.интересно вы на бехе ездили )) дак я вам скажу что японцам далеко до немцев :roll:

Случайно заметил этот бред, улыбнуло... Но тема скандальная, развивать не буду. ИМХО - только "Мерс" может поспорить с японой, но эт дорого... ;)

Ну почему бред?!Я даже больше скажу - только Lexus,ну еще несколько моделей других производителей могут конкурировать по комфорту с немецким автопромом, такими как Мерс,БМВ,Ауди.

По поводу Новосиба.Еду за FITом в ЕКБ так как цена такая же как и в Новосибе.

babay
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение babay » 05 сен 2010, 23:51

Vasy писал(а):
babay писал(а):И к последнему топу, когда слишком много хочется ничего не получится. А так то в Новосибе выбор есть и разница в ценне налицо - ИМХО опять же :D

Вы считаете тратить 2,5 дня и хотеть купить черную короллу без конкретных косяков - это много хотеть?
3 года назад пригоняли ниссан, и тогда выгода была очевидна! и цены были ниже, и машин было много. - это так, к сравнению...

Хотя, конечно, все может быть - может быть именно в этот день все подняли цены и спрятали хорошие машинки :)

Да, я считаю, что можно и 5 дней потратить на эту покупку - "без конкретных косяков". А сравнивать не стоит, если я Вам расскажу о выгоде 10-15 лет назад, Вам плохо станет :D Жить сегодня и сейчас, завтра может и не быть - слова из песни... ;)

Vasy
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vasy » 05 сен 2010, 23:59

babay писал(а):Да, я считаю, что можно и 5 дней потратить на эту покупку - "без конкретных косяков". А сравнивать не стоит, если я Вам расскажу о выгоде 10-15 лет назад, Вам плохо станет :D Жить сегодня и сейчас, завтра может и не быть - слова из песни... ;)

Плохо мне не станет ;)
Я считаю , что и месяц можно потратить, лишь бы толк был)))

babay
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение babay » 06 сен 2010, 00:21

Vasy писал(а):
babay писал(а):Да, я считаю, что можно и 5 дней потратить на эту покупку - "без конкретных косяков". А сравнивать не стоит, если я Вам расскажу о выгоде 10-15 лет назад, Вам плохо станет :D Жить сегодня и сейчас, завтра может и не быть - слова из песни... ;)

Плохо мне не станет ;)
Я считаю , что и месяц можно потратить, лишь бы толк был)))

Вот щас красава :up: , жаль нет смайлика - розы, я б 3 натыкал ;)

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 06 сен 2010, 09:31

babay писал(а):

И к последнему топу, когда слишком много хочется ничего не получится. А так то в Новосибе выбор есть и разница в ценне налицо - ИМХО опять же :D

бред?)) хаха)) зайдите в салон ауди и сядьте в ку7 или ку5, потом зайдите в салон лексуса сядьте в эрикс 400 и тойоту рав. чувствуете разницу? да хотябы пластик пощупайте, в лексах как в мыльнице корейской ей богу. японцы это ширпотреб, игрушка не больше. так что можете улыбаться =)

а лексус и инфинити это вообще не машины премиум класса -мое имхо. маркетинговый ход от ниссана и тойоты. как ни назовни их это тоета и ниссан.

DESTRUCTive
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 434

Сообщение DESTRUCTive » 06 сен 2010, 11:01

неделю назад знакомый поехал в новосиб за "филдером", а вернулся на "ниссане-санни" 2000 г. за 190 руб. 8O хоть машинка и в иделале, зато никаких допов вроде музыки, тонера, резины. даже колпаков на штамповках нет :cherep: ИМХО цена конская. я в тюмени неубитую-небитую "калдину" того же года взял значительно дешевле :yes:

вывод: ширпотреб вроде короллы-санни-лансера можно и в тюмени купить, а вот за чем-нибудь более солидным можно и в сиб двинуть, тогда и разница в цене будет заметна.
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

пч22
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 437

Сообщение пч22 » 06 сен 2010, 11:14

Непомню вроде уже писал что некоторые перекупы с Новосибирска суда приезжают за машинами потому что в Тюмени дороги получше а потом там их и продают.