Предлагаю открыть клуб любителей Волга))
- SergeicH
- МеДвеД
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 799 
-
AlekSei, нет не так давно пол года
вот все мои траблы:
1. хавает тосол
2. травит масло где то ни кто найти не может где вся движка в ём
3. травит масло гидро усилителя тоже не могут найти откуда
4. через месяц после покупки заменил полностью сцепление
5. чкрез неделю после замены сцепления заменил выжимной
6. поменял уже 2 кардана
7. нае... подъемник стекла водительский
8. с печкой траблы
9. ху.. закрываются и открываются двери
10. очень хреново заврывается богажник
11. не работает подогрев зеркал
12. какаято вибрация хрен его знает от куда уже достала
13. поставил кандер а он сука не морозит не хрена
вот так вот
вот все мои траблы:
1. хавает тосол
2. травит масло где то ни кто найти не может где вся движка в ём
3. травит масло гидро усилителя тоже не могут найти откуда
4. через месяц после покупки заменил полностью сцепление
5. чкрез неделю после замены сцепления заменил выжимной
6. поменял уже 2 кардана
7. нае... подъемник стекла водительский
8. с печкой траблы
9. ху.. закрываются и открываются двери
11. не работает подогрев зеркал
12. какаято вибрация хрен его знает от куда уже достала
13. поставил кандер а он сука не морозит не хрена
вот так вот

- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930 
-
sergeich, 3. травит масло гидро усилителя тоже не могут найти откуда
.. меня насос и делай сам гидрачь.
. какаято вибрация хрен его знает от куда уже достала
вибрация с кардана.. ставь прямой без подвесного..
ху.. закрываются и открываются двери
едь в таксопарк.. там дедок бегает .. у любого там спрости покажут.. а пять сек все зделает и будет все нормально закрываться
1. хавает тосол
смотри крышку расширительного бочка .. и сам рабиатор.. там где верхний хланг идет маленький.. может еще и такой вариан подтикает сама помпа..
это все у меня было((( .. от всего избавился
.. меня насос и делай сам гидрачь.
. какаято вибрация хрен его знает от куда уже достала
вибрация с кардана.. ставь прямой без подвесного..
ху.. закрываются и открываются двери
едь в таксопарк.. там дедок бегает .. у любого там спрости покажут.. а пять сек все зделает и будет все нормально закрываться
1. хавает тосол
смотри крышку расширительного бочка .. и сам рабиатор.. там где верхний хланг идет маленький.. может еще и такой вариан подтикает сама помпа..
это все у меня было((( .. от всего избавился
Я взял волгу с 406 двигателем 2001 года 70 тыщ пробега. Масло сразу заменил. Сегодня первый раз выехал, так движок нормально работает тока когда раскручиваешь его до 4 тыщ, то лампочка неисправности двигателя загорается....сбрасываешь-она тухнет. На диагностику собираюсь....
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
challenger84, Так если честно я 4 тысячи оборотов никогда не считал высокими! У меня 402 до 5000 крутился легко и непринужденно. Да гонять я на ней не собираюсь. Я так....испытать как себя поведет...Дросель значит попробую промыть. (машина месяца 3 стояла) Я масло ессо полусинтетику залил. Позже может на синтетику перейду...
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
SGN, +challenger84, Привет вогарям, кто сказал что синтетику нельзя лить???это заблуждение...80 тыщь полет нормаьлоный, ну и что что подтекает немного, зато машинке приятнее...хотя убеждаюсь в том, что если масло не паленка то ходить движок будет долго, даже на минералке, если учитывать что она по ремпературе подойдет...а так...главное на паленку не попасть!!!!
Декстрон 3 бывает разный и об этом нельзя забывать! ДЛя лучшего понимания и разрешения проблем необходимо полазить по сайтикам ссылочки на которые я дал в начале(стр 3 вроде), а там написано что нужен декстрон 3 минералька атф от мобил! открою еще один секрет...менять масло вредно...относиться к гидрачу разумеентся и к задниму мосту тоже(это так вспомнилось)
Кстатте на счет того что движка не промывается...конструкция такая...плюс масленный радиатор(у меня заглушен) из него недождаться пока все стечет, поэтому лучший способ это смена масла раз в 10 тыщ или в полгода на такое же проверенное. Кстатет не пользуюсь никакой промывкой,т.к. масло фирму лью, и вам прочим не советую(на хор масле).
Ну а если машинка до вас поездила то разумееентся лучше промывочку+ хор масло+ смена первые 5тыщ+5 тыщ и будет счастье...
Декстрон 3 бывает разный и об этом нельзя забывать! ДЛя лучшего понимания и разрешения проблем необходимо полазить по сайтикам ссылочки на которые я дал в начале(стр 3 вроде), а там написано что нужен декстрон 3 минералька атф от мобил! открою еще один секрет...менять масло вредно...относиться к гидрачу разумеентся и к задниму мосту тоже(это так вспомнилось)
Кстатте на счет того что движка не промывается...конструкция такая...плюс масленный радиатор(у меня заглушен) из него недождаться пока все стечет, поэтому лучший способ это смена масла раз в 10 тыщ или в полгода на такое же проверенное. Кстатет не пользуюсь никакой промывкой,т.к. масло фирму лью, и вам прочим не советую(на хор масле).
Ну а если машинка до вас поездила то разумееентся лучше промывочку+ хор масло+ смена первые 5тыщ+5 тыщ и будет счастье...
Делай нормально, будет нормально
SGN, кстатет трабла на счет оборотов и лампочки, вохможно сам компутер глючит, первым делом сброст акум, и сними компутер и помойц его вэдэшкой, почисти контактики шкуроской мелкой! да и нах эти диагносты сцоко! я больше их знаю когда приезжаю...кстате диагностики легко делается, перемычка только нужна, п там она может что и покажет! а может и нет! вообщем НЕ ВЕРЬТЕ ДИАГНОСТАМ СИЛЬНО!
Делай нормально, будет нормально
- RomiK
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 208 
-
challenger84, 406 высокооборотистыйф движок, я иной раз его прокручиваю пока отсекатель не сработает, а еще за счет высоких оборотов смазка агрегатов улучшается, я писал выше про то что у меня дружище 405 и 180000 пробегу сколько помню он всегда его под "потолок" крутил, и ничего страшного не случилось.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своего заблуждения.
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
-
SGN, а вобще то при любом глюке 406 движко по датчиком .. просто с ними клему с акамулятора и покури .. с нова одевай и в преед и спесней))
challenger84,Это я знаю! На 11 инжекторной помогало. А тут акума месяц не было! Давно уже усе обнулилось
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
.SGN ГАЗ 3110i
2.RavageR ГАЗ 2410
3.sergeich ГАЗ 31105
4.challenger84, ГАЗ 3110i
5. Romik_V, ГАЗ 31105.
6...Милости просим всех желающих (может кто прикупит себе ВОЛГУ для такого случая
)
sergeich, Я тоже не умею. Был тут знакомый Волгарь который мог бы сайтик оформить, так он в Москалию свалил жить!
2.RavageR ГАЗ 2410
3.sergeich ГАЗ 31105
4.challenger84, ГАЗ 3110i
5. Romik_V, ГАЗ 31105.
6...Милости просим всех желающих (может кто прикупит себе ВОЛГУ для такого случая
а что кто займется сайтиком я не умею
sergeich, Я тоже не умею. Был тут знакомый Волгарь который мог бы сайтик оформить, так он в Москалию свалил жить!
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- AlekSei
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 361 
-
Так так мужыки млин а про меня то забыли совсем?!!!challenger84, я на своей 3110 крутил до 5500 и ничего и масло не кушала и везла дай бог
Я же уже спрашивал кто сможет сайтик оранизовать? могём наклеички нарисовать,придумать!!!так сказать что бы выделяться
так что воть список уже тех кто в ентой ТЕМЕ))
AlekSei 31105
SGN 3110i
Ravager 2410
sergeich 31105
challenger84 3110i
Romik_V 31105
и вообще есть тема встретиться перед новым годом шашлык замутить
кто за???
Я же уже спрашивал кто сможет сайтик оранизовать? могём наклеички нарисовать,придумать!!!так сказать что бы выделяться
так что воть список уже тех кто в ентой ТЕМЕ))
AlekSei 31105
SGN 3110i
Ravager 2410
sergeich 31105
challenger84 3110i
Romik_V 31105
и вообще есть тема встретиться перед новым годом шашлык замутить
кто за???
И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!