ДТП Лансер х мотоцикл в Винзилях 5.09.10
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 960 -
вот я тоже понять не могу что за обсуждения кто прав а кто виноват... оба водителя виноваты, но водитель лансера обязан был убедится в безопасности маневра не только для себя но и для других т.с. оба водителя видимо думали что выедут на полосу разгона и сделают своё дело.... но как то ни до одного не доперло что туда может выехать кто-то... вот теперь кто остался жив - оправдывается что мол как я мог предугадать..... а он обязан был ...... и полоса для разгона или не для разгона - это главная дорога уже как я понимаю ... а если бы ехала машина дпс и приказала автомобилю принять вправо, а там епт твою м.... лансер выехал, а машина уже в полосе для обгона и дпс обгоняют и не успеваешь затормозить......., и что тогда?????.... будем надеятся что девушка выживет и будет в здравии..
Почему то водители становятся внимательней когда уже поздно....
Просто будьте внимательней. посмотрите два раза в оба направления и не рискуйте по напрасну...
Почему то водители становятся внимательней когда уже поздно....
Просто будьте внимательней. посмотрите два раза в оба направления и не рискуйте по напрасну...
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
SWINDLERr, ниче не понял ))) почитай внимательнее, лансер нормально выехал не создав никому помехи, это подтверждает водитель автомобиля который двигался по главной дороге и перед которым выехал Лансер. А мотоциклист летел на сумашедшей скорости обгоняя всех и вся, ну кроме лансера, его он решил взять на таран...
если ума нет, то ПДД это просто три буквы...
если ума нет, то ПДД это просто три буквы...
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
ну дак смотри - если бы лансер не выехал - мотоциклист бы в него не въехал... всё взаимосвязано... и никаких бы проблем небыло! я и говорю - оба виноваты - только жив остался один - ему и отвечать!
И как тут говорили - выезжают и прутся кое как... я сам лично таких ненавижу, почему то они думаю что машина у них разгоняется до 100 за секунду, а кто сзади оказался - пусть оттормаживаются...... если бы он уже 100 набрал то мотоциклист может и успел бы среагировать и тормазнуть немного... но увы....в принципе просто все куда то торопились... и приехали.... Водитель мотоцикла нарушил и скоростной режим и видимо совершал обгон в неположенном месте... ну это же не значит что не нужно смотреть на остальных участников движения... смотреть надо машины 3-4 .. я лично так обычно и делаю.. и если вижу что несется одна машина а другая обгоняет, а зачастую за ней еще кто то обгоняет... то лучше не лезть.... И вот зная как выезжают машины со второстепенной - я на мотоцикле всегда снижаю скорость - так как тупо боюсь какого нить дибила который начнет движение не уступив мне дорогу.... а парень на мото что то слишком уж был уверен ... всем урок... кому то слезы.. всегда жаль родителей...
И как тут говорили - выезжают и прутся кое как... я сам лично таких ненавижу, почему то они думаю что машина у них разгоняется до 100 за секунду, а кто сзади оказался - пусть оттормаживаются...... если бы он уже 100 набрал то мотоциклист может и успел бы среагировать и тормазнуть немного... но увы....в принципе просто все куда то торопились... и приехали.... Водитель мотоцикла нарушил и скоростной режим и видимо совершал обгон в неположенном месте... ну это же не значит что не нужно смотреть на остальных участников движения... смотреть надо машины 3-4 .. я лично так обычно и делаю.. и если вижу что несется одна машина а другая обгоняет, а зачастую за ней еще кто то обгоняет... то лучше не лезть.... И вот зная как выезжают машины со второстепенной - я на мотоцикле всегда снижаю скорость - так как тупо боюсь какого нить дибила который начнет движение не уступив мне дорогу.... а парень на мото что то слишком уж был уверен ... всем урок... кому то слезы.. всегда жаль родителей...
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
если бы он выезжал не перед мотоциклом ... то ниче бы небыло )))) как же тогда мото оказался взади?
Вы путаетесь в показаниях молодой человек ))))
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
возможно ситуация была такая ... скорее всего так и могло быть.... водитель едет себе по главной дороге. сзади видит быстро приблежающийся свет мотоциклиста (ну и дурак подумал он)... подъезжает к перекрестку а оттуда выезжает лансер и начинает движение по разгонной полосе... мотоциклист видя такое дело думает... щас сдвинусь вправо и обгоню этого а потом уйду обратно и обгоню лансера.. а водила лансера либо не стал смотреть в зеркало, так как не знал о присутствии мотоциклиста за машиной, либо специально не стал пропускать мотоциклиста для своего обгона и выехал на полосу движения перегородив путь мотоциклисту... одно из двух ....
А как на ваш взгляд это еще может быть?
Вы путаетесь в показаниях молодой человек ))))
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
возможно ситуация была такая ... скорее всего так и могло быть.... водитель едет себе по главной дороге. сзади видит быстро приблежающийся свет мотоциклиста (ну и дурак подумал он)... подъезжает к перекрестку а оттуда выезжает лансер и начинает движение по разгонной полосе... мотоциклист видя такое дело думает... щас сдвинусь вправо и обгоню этого а потом уйду обратно и обгоню лансера.. а водила лансера либо не стал смотреть в зеркало, так как не знал о присутствии мотоциклиста за машиной, либо специально не стал пропускать мотоциклиста для своего обгона и выехал на полосу движения перегородив путь мотоциклисту... одно из двух ....
А как на ваш взгляд это еще может быть?
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Чета вдруг подумал, примерно похожая ситуация была 2 года назад с женщиной на Мини вэне и товарищем на седане летевшим сильно быстро, тоже перестраивалась, тоже незаметила. Девачку недавно осудили, непредоставила преимущество летуну. Два трупа там прохожих. Только весовые категории сейчас разные. Навеяло просто.
Летать в населённых пунктах "засотку", по меньшей мере глупо, да еще и с пассажиром.
Летать в населённых пунктах "засотку", по меньшей мере глупо, да еще и с пассажиром.
suum cuique
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
SWINDLERr, ну почитай выше, там родстенник водителя лансера писал как было.
я понял так: по главной двигался авто (Х), за ним мотоцикл, со второстепенки выезжает лансер, выезжает на главную не мешая Х, а в это время мотоциклист обгоняет авто Х и врезается в зад лансеру. Ситуация такая:
1. обгон справа запрещен
2. Лансер не содал помехи авто Х
3. получается что мотоцикл был как и лансер на разгонной полосе, следователньо лансер никоим образом не обязан был предоставлять ему никакого преимущества, а мотоциклист обязан был соблюдать дистанцию.
я понял так: по главной двигался авто (Х), за ним мотоцикл, со второстепенки выезжает лансер, выезжает на главную не мешая Х, а в это время мотоциклист обгоняет авто Х и врезается в зад лансеру. Ситуация такая:
1. обгон справа запрещен
2. Лансер не содал помехи авто Х
3. получается что мотоцикл был как и лансер на разгонной полосе, следователньо лансер никоим образом не обязан был предоставлять ему никакого преимущества, а мотоциклист обязан был соблюдать дистанцию.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
да там пишут что на разгонной - другой пишет что уже выехал на дорогу а от удара кинуло обратно.... их там фиг разберешь... вот я придерживаюсь своей ситуации.. и мне кажется так и было, просто водитель лансера низачто не скажет как было на самом деле в прочем возможно и водитель машины сзади тоже, чтобы водилу лансера не посадили... из за придурка который летел не думая о себе, пассажире и других людях....
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 613 -
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
А вы что спорите то ?Кто превысил скорость тот и виноват.За не соблюдение дистанции тож статья имеется!Никто чтоль не попадал в ситуатцию что моц с права обганяет на скорости сверхзвука по респе.Когда он (моц)как ракета пролетает за щитаные секунды перед вашим носом на перекрестке и даже не успеваешь моргнуть.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Vincent,
Ага, Вот именно он - самое незаинтересованное лицо.
SWINDLERr, Забей, им ничего не доказать. Парня уже не вернуть. Один летел как угорелый, второму в зеркала впадлу посмотреть. Мне таких на дороге куча встречается. В любом случае - если один увидел мотоцикл и перестроился на полосу разгона - значит мотоцикл было видно. Да и вообще, мотоцикл едущий больше 120 км\ч слышно за километр, кто бы что не говорил
там родстенник водителя лансера писал как было.
Ага, Вот именно он - самое незаинтересованное лицо.
SWINDLERr, Забей, им ничего не доказать. Парня уже не вернуть. Один летел как угорелый, второму в зеркала впадлу посмотреть. Мне таких на дороге куча встречается. В любом случае - если один увидел мотоцикл и перестроился на полосу разгона - значит мотоцикл было видно. Да и вообще, мотоцикл едущий больше 120 км\ч слышно за километр, кто бы что не говорил
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 940 -
zerk писал(а):tus писал(а):CJIOH,tus, А ты не перепутал с Винзилями ,тут мотоцикл лансера догнал мотоциклист насмерть ,девушку пассажирку мотоцикла в больницу увезли.
по поводу Винзилей.....мой родственник на лансере!!! так и есть водила моцика на смерть,девушка в реанимации!шол не меньше 160,т.к. после того места, где праздновали юбилей 5 лет кара (база отдыха баунти),обогнал меня как стоячего...я шел 100 км!!про себя подумал..вот идиот без головы...так и долетаться можно!!! в итоге в Винзилях картина...лежит трупом (((( у лансера такое ощущение что срезали жопу до задних дверей.....просто шикарно впечатал...девушке повезло...видимо об него(летчика) удар смягчился для неё...жива осталась! опять же врачи ничего не обещали... по их словам возможно выживет(тяжелейшая кома)...по описанию в гибдд парень молодой, лет 25...водительского не имеется!!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Кстати..водилу повезли на освидетельствование!!! хотят на него повесить этот инцидент!!! печально ((( но свидетели на авто ехавшие за ним (лансером) и вовремя увидившим ракету (мотоциклиста) вильнув вправо (как раз в этом месте было расширение дороги) имееются...телефонка есть!!!
Добавлено спустя 1 час 9 минут 31 секунду:
Ребята!!! если кто был свидетелем этого дтп откликнитесь.....нужны свидетели!!!
Ребята, это девушка моя очень хорошая знакомая, я с ней в университете учился, это Аня Сакушева.
Аня сейчас находится в коме, потеряла очень много крови. Сегодня звонила ее мама, просила помочь, нужно сдать кровь (ЛЮБОЙ ГРУППЫ) на станции переливания крови Энергетиков 35 (тел.приемной 28-77-65) с 8 утра до 13.00 именно ЗАВТРА, и нужно сказать что кровь для АНИ САКУШЕВОЙ!
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ С ТЮМЕНСКОЙ ПРОПИСКОЙ ИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ
на всякий случай телефон Аниной мамы 89129221541.
Пожалуйста, не останьтесь в стороне, помогите!
Спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я лично буду там завтра в 7-45.
Это мои близкие(эта девушка сестра моей девушки).Этого мотоциклиста зовут ======== ЖЕНЯ КАРЕЙЦЕВ ========= и у него 10 сентября должно было быть день рождение(23 года,должно было быть!!!!!!!!!!!!!!)в семье он единственный ребёнок.....а девушку которая была вместе с ним(почти уже была бы его жена...встречались они больше 5 лет и жили вместе уже около года) зовут ======= АНЯ САКУШЕВА ======= ей 21 год исполнился 26 июля(и она у родителей ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ) - ОНА СЕЙЧАС В ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛОМ СОСТОЯНИИ...СЛОМАНА ТАЗО-БЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ,РУКА,ПРЕДПЛЕЧЬЕ,ОНА СЕЙЧАС ЛЕЖИТ В КОМЕ ПОД АППАРАТОМ ИСКУССТВЕННОГО ДЫХАНИЯ И СЕГОДНЯ СООБЩИЛИ,ЧТО У НЕЁ ПОВРЕЖДЁН ГОЛОВНОЙ МОЗГ и она потеряла очень много крови.......ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА врачи говорят что нужна любая группа крови...ЕСЛИ ВЫ СМОЖЕТЕ,ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО - ПРИДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА и возьмите всех своих близких и друзей на======= ===== Энергетиков 35 с 8 утра до 13-00 дня(там находится - центр переливания крови) с ПАСПОРТОМ и ПОЛИСОМ и в регистратуре скажите что кровь для === АНИ САКУШЕВОЙ ========== и ещё.... Говорят что на Лансере, был молодой водила и после аварии он вышел посмотрел на свою машину и расстроился что она разбита...... Женька за рулём мототехники с 16 лет, управляться с ней он умел....вы посмотрите видео сколько человек на мото разбиваются только из-за того, да почти всё время из-за того что водители на машине по своей глупости не уступают или просто барзеют типа у меня же тачка та самая крутая!!!!!!! Блин жалко Женю да Аню........водителя Лансера не мне осуждать.... просто скажу что он УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ С КРОВЬЮ ПОЖАЛУЙСТА
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
И на мотоцикле стоял Ремус (карбоновая выхлопная труба) - ставят его для того чтобы было слышно за ДЕСЯТКИ километров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
И на мотоцикле стоял Ремус (карбоновая выхлопная труба) - ставят его для того чтобы было слышно за ДЕСЯТКИ километров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- mdima
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Я не судья, но при звуке Ремуса я должен съезжать в кувет? Железная логика! Если авто заняло полосу до удара, Вы можете долго причитать на водителя что он не правильно разгоняется, по ПДД должен соблюдать дистанцию (резкое торможение, бегущие пешеходы, велосипедисты и т.д.) и остановиться при необходимости.
suzdal
Еще один идиот, в пару к Патриоту. Родственники что-ли? Или просто с одной палаты? Убийцу нашли. Я понимаю, если бы видели как все происходило. Судя по всему написанному, если девушка не выживет, то убийцей станет "герой", управлявший мотоциклом и летевший на встречу своей смерти. Жаль только, что девушка с ним в это время была, и автомобиль ему попался, а не столб. А ремус, или как там по-настоящему та пердушка нызывается, которую вы на мотоцикл ставите, лучше снимите с мотоцикла и вставте себе в другое место, чтобы вас за ДЕСЯТКИ километров слышно было и преимущество на тротуарах попутные пешеходы предоставляли.
Еще один идиот, в пару к Патриоту. Родственники что-ли? Или просто с одной палаты? Убийцу нашли. Я понимаю, если бы видели как все происходило. Судя по всему написанному, если девушка не выживет, то убийцей станет "герой", управлявший мотоциклом и летевший на встречу своей смерти. Жаль только, что девушка с ним в это время была, и автомобиль ему попался, а не столб. А ремус, или как там по-настоящему та пердушка нызывается, которую вы на мотоцикл ставите, лучше снимите с мотоцикла и вставте себе в другое место, чтобы вас за ДЕСЯТКИ километров слышно было и преимущество на тротуарах попутные пешеходы предоставляли.
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 654 -
Два года назад,точно так же на Червишевском парень разбился.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 110#357110
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 110#357110
- Lovely
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 339 -
вот читаю и удивляюсь!! пишут некоторые что на ланцере убийца!! он же не подошел в упор со стволом и в лоб ему не выстрелил или ножом горло ведь не перерезал!!! конечно он должен был убедиться в безопастности маневра но и мотоциклист не должен был принебрегать правилами дорожного движения!! нужно всегда ехать с той скоростью с которой можно в любой момент среагировать так же на неожиданно появившегося пешехода на проезжей части особенно ребенка!! конечно если лететь 100 да и более по городу то какая должна быть у человека идеальная реакция да и то я сомневаюсь что можно так быстро среагировать!! жаль конечно парня и девушку и родителей но нельзя гонять тем более с девушкой со своей!!! сочувствую близким и родственникам 

- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
вот и свидетели объявились... всё было почти так как я и предполагал в начале....просто тупо все торопились и не внимательно себя повели... и как яи говорил - тут должна быть обоюдка - а кто остался жив - тому и отвечать! надеюсь водитель лансера теперь будет более внимательным. Все в больницу кровь сдавать...
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
al_777, а ты чет пришел и давай оскарблять патриота и всех мотоциклистов.... будто среди автомобилистов все такие хорошие.... дибилы везде есть... нечо делить...
это мне напоминает как водила шестерки или семерки оправдывался когда вылетел на встречку и принял мотоциклиста в лоб который ехал около 80-ти.... да - если бы ехал60 может быть просто переломы были - но это же не значит что надо было так не внимательно выезжать водителю автомобиля на встречку для парковки, думал успеет.. ппц........
ну это так.... к теме общей
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
al_777, а ты чет пришел и давай оскарблять патриота и всех мотоциклистов.... будто среди автомобилистов все такие хорошие.... дибилы везде есть... нечо делить...
это мне напоминает как водила шестерки или семерки оправдывался когда вылетел на встречку и принял мотоциклиста в лоб который ехал около 80-ти.... да - если бы ехал60 может быть просто переломы были - но это же не значит что надо было так не внимательно выезжать водителю автомобиля на встречку для парковки, думал успеет.. ппц........
ну это так.... к теме общей
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
suzdal, Xan, .... девушку жалко ... .с кровью попробую помочь .... но насчет убийцы вы не правы .... надо было внушать Жене, что летать нельзя, а из-за пердунов с ремусами я по 2 раза ночью встаю ребенка усыплять .... почему я едя на машине имея подушку безопасности, пристегнутый ремнём позволяю себе за 130 км/ч перевалить лишь на обгоне и то редко ... разгонятся по трассе 120 км/ч уже страшно .... и позволяю себе это не везде и не всегда ....
... надо помнить, что водитель Ленсера вышел не в ЛОБ, не бок подставил, а выехал перед авто которому он кстати нечем не помешал ... а водитель мотоцикла выполнял маневр ОБГОН или ОПЕРЕЖЕНИЕ (не знаю, что там было) и не убедился в безопасности маневра .... МАКСИМУМ ТУТ ОБОЮДКА .... но никак водитель лансера не Убийца .....
... надо помнить, что водитель Ленсера вышел не в ЛОБ, не бок подставил, а выехал перед авто которому он кстати нечем не помешал ... а водитель мотоцикла выполнял маневр ОБГОН или ОПЕРЕЖЕНИЕ (не знаю, что там было) и не убедился в безопасности маневра .... МАКСИМУМ ТУТ ОБОЮДКА .... но никак водитель лансера не Убийца .....
Игра по своим правилам.
Очередная демагогия, к сожалению, по поводу мото и машины!!! Сколько уже было аналогичных аварий!!! к сожалению с летальным исходом!!! Но почему то... большинство не хочет учится на ЧУЖИХ ошибках!!!! Нам всегда надо испытать именно СВОЮ судьбу!!!! Может уже начнем задумываться не только о СЕБЕ ЛЮБИМОМ, но и будем помнить, что у каждого из нас есть родители, любящие нас люди, а так же есть люди которые тебя всегда ждут и любят!!!! И НИКТО ИЗ НИХ НЕ ХОТЕЛ БЫ ПРИЙТИ НА МОГИЛКУ!!!!! Может уже начнем беречь и ценить как свою жизнь так и других!!!!
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
suzdal писал(а):...И на мотоцикле стоял Ремус (карбоновая выхлопная труба) - ставят его для того чтобы было слышно за ДЕСЯТКИ километров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот это не айс...давайте все ща обвешаемся перделками и будем гонять 140 по городу - а чё, слышно ведь...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- SWINDLERr
- АвтоЗнаток
-
а че... на машинах же ездят с перделками ))) ничо не понимаю... когда под окном стоит ночью машину греет минут 10 - дак это нормально - а как на мот поставил дак ппц ездят спать не дают... только в форуме говорить и можете про мотоциклистов... а как машина - дак - уау - это же так круто, так смотрится афигенно и звук такой басистый хороший.....
а байкеры, вот как собственно и я, не ставили бы себе прямотоки если бы были уверены что автомобилист посмотрит в зеркало перед маневром... и реально помогает... начинают перестраиваться прям перед тобой.... рявкнул газом и он сразу увидел.. уже много раз у меня так было.....ибо на мотоцикле рявкнуть газом быстрее и удобнее чем бибикалка
а байкеры, вот как собственно и я, не ставили бы себе прямотоки если бы были уверены что автомобилист посмотрит в зеркало перед маневром... и реально помогает... начинают перестраиваться прям перед тобой.... рявкнул газом и он сразу увидел.. уже много раз у меня так было.....ибо на мотоцикле рявкнуть газом быстрее и удобнее чем бибикалка
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Вот сколько аварий и смертей в участием мотоциклистов, а все равно ничему не учатся. Как ни крути, а водитель авто более защищен, и по этому иногда позволяет себе невнимательность.
Я представляю как мог вести себя водитель лансера, он перед выездом посмотрел что вроде как едет одна машина, и не очень быстро, повернул. Он не подумал, что за то время, что он выезжал мог появиться мотоцикл нарушая кучу правил. Мог и не слышать его, например окна закрыты и играла музыка. Он вроде как не обязан вслушиваться едет ли там за 10 км до него мотоциклист.
Почему мотоциклисты каждый день подвергают себя смертельной опасности я не понимаю
Я представляю как мог вести себя водитель лансера, он перед выездом посмотрел что вроде как едет одна машина, и не очень быстро, повернул. Он не подумал, что за то время, что он выезжал мог появиться мотоцикл нарушая кучу правил. Мог и не слышать его, например окна закрыты и играла музыка. Он вроде как не обязан вслушиваться едет ли там за 10 км до него мотоциклист.
Почему мотоциклисты каждый день подвергают себя смертельной опасности я не понимаю

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
suzdal писал(а): ======== ЖЕНЯ КАРЕЙЦЕВ ========= и у него 10 сентября должно было быть день рождение(23 года,должно было быть!!!!!!!!!!!!!!)в семье он единственный ребёнок....
.======= АНЯ САКУШЕВА ======= ей 21 год исполнился 26 июля(и она у родителей ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ) -
Женька за рулём мототехники с 16 лет, управляться с ней он умел....вы посмотрите видео сколько человек на мото разбиваются только из-за того, да почти всё время из-за того что водители на машине по своей глупости не уступают или просто барзеют типа у меня же тачка та самая крутая!!!!!!!
во-первых (никого не осуждая) могу сказать, что жалко родителей Жени и Ани, что их дети на столько глупы, что бы вот так вот на скорости сто с лишним км гонять (!)
во-вторых, управляться с мототехникой необходимо в определенных местах (к сожалению у нас таких мест практически нет)
в-третьих, согласен, что в большенстве случаев, по ПДД, виноваты водители авто, но(!) и мотоциклисты, видя, сколько ДТП произошло с участием 2-хколесного транспорта только за это лето, могли бы быть сами внимательней, я конечно все понимаю, что адреналин и все такое, но, ИМХО, своя жизнь и здоровье своих близких дороже...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 034 -
SWINDLERr, вот еще не от одного байкера подобного не слышал ... в Тюмени посмотри байк клуб ... их мотоциклы все на учете, у всех права и не у кого не видел перделки .... поэтому говори за себя а не за байкеров .... а настоящий спорт байк ревет и без перделки и звук у него приятный .... ты как байк тоже SWINDLERr ??? ...
... а насчет машин они тоже осуждаются ... благо в Тюмени все меньше и меньше ремусов на Авто ....
SWINDLERr, а насчет этого ты прав .... едишь себе по столовскому мосту .... надо в средний ряд из крайнего левого ... смотришь в зеркало есть место .... начинаешь перестраиваться и слышишь как кто-то откуда-то орет газом ... а там между редами гондон на перделки 140 летит ... и не увидеть его физически никак .... и думаешь хоть бы ты кочку или столб нашел, что бы за твою смерть кто-нибудь себе жизнь не сломал ....
... знаю много байкеров .... они сами осуждают таких летунов .... проедь ты между рядами пробку .... слово тебе не кто не скажет .... но летать между рядами это рано или поздно закончится как постами выше ...
... а насчет машин они тоже осуждаются ... благо в Тюмени все меньше и меньше ремусов на Авто ....
SWINDLERr, а насчет этого ты прав .... едишь себе по столовскому мосту .... надо в средний ряд из крайнего левого ... смотришь в зеркало есть место .... начинаешь перестраиваться и слышишь как кто-то откуда-то орет газом ... а там между редами гондон на перделки 140 летит ... и не увидеть его физически никак .... и думаешь хоть бы ты кочку или столб нашел, что бы за твою смерть кто-нибудь себе жизнь не сломал ....
... знаю много байкеров .... они сами осуждают таких летунов .... проедь ты между рядами пробку .... слово тебе не кто не скажет .... но летать между рядами это рано или поздно закончится как постами выше ...
Игра по своим правилам.
- МаRуся
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 316 -
очень жаль в данной ситуации всех и Женю с Аней и водителя авто....наверно не правы в данной ситуации все........и мото который летел на огромной скорости, не думая прежде всего головой, и водила у которого из-за малого опыта вождения оказалась не такая хорошая реакция..но подводя итог для себя лично из этого я понимаю только одно что мы так и не научились уважать себя...автомобилисты которые в большинстве случаев не уважают все что меньше авто (мото, велик, пешеход) и мото многие из которых думают что купили себе ракету и теперь они неуязвимы...много раз мото пристраивается к тебе в мертвую зону и начинает пытаться ехать, а ты ведь можешь его просто не видеть...НУ ВЕДЬ ГОСПОДА ТАК ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ....