Почему мотоциклисты каждый день подвергают себя смертельной опасности
Потому что рядом ездят невнимательные автомобилисты.
святоша,
А вот это не айс...давайте все ща обвешаемся перделками
Loud Pipe Saves Lives
monk-2005,
Вот смотри, простой пример.
на прошлой неделе еду по ул. Ватутина в сторону Ветеранов Труда. Еду примерно 70 км\ч, спереди горит красный свет, потому я выжимаю сцепление и на нейтралке по правому ряду качу к светофору. До светофора где-то метров 50-100... Тормоза у мотоцикла хорошие потому я могу не переживать и остановиться с этой скорости накатом, а вконце добавить тормозом. Когда до светофора остается примерно 20-30 метро, нексия которая ехала в левом ряду (она была перед ближе к светофору и я её догонял) не включая поворотника резко перестраивается передомной в правый ряд не включая поворотник. Я оттармаживаюсь и одновременно жму на сигнал ухожу в левый ряд. Останавливаюсь около окна нексии, а водитель нексии недоволен что я ему посигналил. Его аргумент - "впереди же красный, че ты сигналишь". Вот реально, очень хотелось ему голову проломить но он не стал выходить из машины, хотя я с мотоцикла уже слез. Пришлось дальше ехать на тренировку и отрываться на груше. Вот кто неправ в этой ситуации? я в том что слишком быстро подъезжал к светофору?