У меня ваз 21 09 задевает глушитель об балку бьёт прям!!!
У меня ваз 21 09 задевает глушитель об балку бьёт прям!!!
Какие выходы видите из этой проблемы(((Ещё юн думаю просветите народными способами заранее спс)))
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- serge_zsv
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 153 -
где брал такой глушитель?
может оказаться косая сварка: неверно состыкована труба и банка по продольной оси перекручено.
если не новый глушитель, возможно сгнила перегородка в соединении где начинается банка (как раз над балкой), с виду все может быть в норме, пробовать покачать за это место. там получается за стенкой сразу начинается заглушка (трубка с отверстиями) вот тут слабое место (во всяком случае на 15-х: за 4 года - 4 глушителя, в т.ч. один из них недавно переваривался после 3 мес. эксплуатации) (рублей за 200-250 наколдует сварщик)
может оказаться косая сварка: неверно состыкована труба и банка по продольной оси перекручено.
если не новый глушитель, возможно сгнила перегородка в соединении где начинается банка (как раз над балкой), с виду все может быть в норме, пробовать покачать за это место. там получается за стенкой сразу начинается заглушка (трубка с отверстиями) вот тут слабое место (во всяком случае на 15-х: за 4 года - 4 глушителя, в т.ч. один из них недавно переваривался после 3 мес. эксплуатации) (рублей за 200-250 наколдует сварщик)
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 337 -
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
А задевает давно? Или после того как поскакал по кочкам (ямкам, бордюрам ). У мея было такое когда раз жеско цепанул при попытке переехать бордюр, (отделался загнутым крючком крепления, который потом выгнул за 5 минут на эстокаде обратно), второй раз пришлось снимать глушитель и с помощю газовой сварки и тисков возращатиь ему первозданный вид. А регулеровка такая как описал Ренаульт, возможна только на девственно новых некооперативных глушителях, по крайней мере мне не помогало, так как если глушитель переставал брякать об балку, то начинал бится о днище.
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
на десятке похожая ситуация была. только не брякал он, а стучал на кочках, лежачих полицейских, и на скорости на "волнах" дорожного покрытия.. рещилось все очень просто. подвесился глушитель к крючкам на эластичном материале (жгут, к примеру), и между балкой и непосредственно самим "виновником" вбился деревянный кол
осиновый
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
офф. alsumin, где нашел эстакаду?? нужна мне
на час 

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
офф. alsumin, где нашел эстакаду?? нужна мне