Форумчане, попадая в аварию будьте бдительны.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 09 сен 2010, 20:07

Давно не новость, сваливают с места дтп и ничего не боятся :down:
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)

mdima
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 473

Сообщение mdima » 10 сен 2010, 23:40

Была у меня ситуация:суббота 23:00, зима, в пригородной деревне въезжает встречная 2101 красного цвета моей машинке в бок (я от удара ушел в кувет) и умчалась в сторону леса. Позвонил в ГИБДД (номера не видел, т.к. в темноте) мне прямо сказали, что если КАСКО нет, то ремонтируй сам, а искать красную копейку по лосам не дело. Пока я дежурным препирался (три раза звонил), этот орел мимо меня проехал без света, я поразмыслив решил ехать за ним. Нашел машину около частного дома, звоню в ГИБДД и получаю ответ "уехали с места дтп-лишение прав :? " с полчаса приперались, назвал адрес и сказал что буду ждать. Где-то через час подъезжает экипаж ДПС и начинают меня проверять, типа к ним звонок прошел что по деревне ездит пьяный орел и ориентировка на мою машину (Королла) . Пока выясняли, из дома выходит компания человек 15 мальчиков лет 20-25 изрядно выпивши. Мне работники ДПС говорят "вот если бы ты водителя задержал, то тогда бы мы....,а так ничем помочь не можем".
Итог: на утро я у начальника обл.ГИБДД, всех взгрели (нашли владельца авто, водителя по доверенности), все оформили документально. Только из-за того, что не дежурный не зафиксировал в журнале сообщение о ДТП и + звонок прошел на телефон доверия.

AK879
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 069

Сообщение AK879 » 11 сен 2010, 11:46

Тоже был случай: на совмещенном мосту приехала мне нива в зад, выходит из нее дядя и спрашивает сколько денег на ремонт надо :? я отвечаю, что не знаю на сколько тут вылезет. Этот дядя со словами:-раз не знаешь, я поехал!, садится в машину и попер. Он когда машину заводить начал я сфоткал номер на телефон, позвонил тут же в ГИБДД, они через 10 мин. приехали, все оформили. через неделю сообщили, что найти его не могут, машину он продал по доверенности и типа ищите его сами :o

eSp
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение eSp » 13 сен 2010, 14:13

Тоже был случай в пятницу на улице почтовой между 135 домом и 133 выезжая с прилегающей территории пропускал машины какой то умник на красной девятке решил объехать меня не слева как нормальные люди а с права, в итоге не влез ударил задний бампер, ладно бы остановился, что не влез но он решил аккуратно подвинуть своей мордой двух тонную волгу и поехать дальше, догонять не стал так как не видел в этом смысла, начал догонять друг на мазде, увы тот ушёл дворами на красный фиг пойми как! Я вышел из машины увидев что ущерб не значительный краска просто отпала но учитывая что машина относительно новая решил поискать добрых людей, нашёл свидетеля продавщицу из ларька с фруктами дождался ГИБДД которые приехали минут за 10 всё оформили красиво получил денег на краску и шпаклёвку =) не расстроился просто обидно что на наших улицах ездят такие водятлы

Wolpertinger
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 217

Сообщение Wolpertinger » 12 окт 2010, 22:42

Был случай - еду вечерком спокойненько, вдруг спереди визг тормозов, я собссно тоже по тормозам и вдруг бац - удар сзади. Выбегаю из машины, а сзади никого нет! Подходит ко мне паренек с тротуара, грит уазик по касательной шибанул и сразу по обочине по дворам деру дал. Я туда сунулся, а там все перекопано хрен проедешь. Ну думаю все, ищи-свищи его. Утром по свету стал разглядывать бампер, а там подарочек - его госномер отпечатался, аж знак качества на болте крепления видно....

nekotmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение nekotmn » 21 окт 2010, 00:19

вот поэтому я решил поставить регистраторы..
пусть бегают потом..