Посоветуйте! Рашен Camry
Посоветуйте! Рашен Camry
Доброго времени суток уважаемые форумчане
Хотелось бы узнать совета, мнения по поводу Camry нашей сборки. Задумаля о покупке данного аппарата предлагают только нашу сборку , может кто юзает подобный агрегат, то какого ваше мнение.
Хотелось бы узнать совета, мнения по поводу Camry нашей сборки. Задумаля о покупке данного аппарата предлагают только нашу сборку , может кто юзает подобный агрегат, то какого ваше мнение.
vk.com/mexanik_voditel
- extrime
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
у меня Питерская
совет - бери и не пожалеешь это точно! сборка кривая? - где факты? все достаточно хорошо. детские болячки (скрипы деревянных накладок) они и на японской сборке присутствуют!
прежде чем говорить, что машина нашей сборки не айс - надо распологать фактами!
у моего знакомого машина японской сборки, так в первую же зиму плотности АКБ не хватило, в японии морозы не те)) плюс был косяк сборки (именно сборки) на ручке двери........так что накосячить могут везде не только у нас:)

совет - бери и не пожалеешь это точно! сборка кривая? - где факты? все достаточно хорошо. детские болячки (скрипы деревянных накладок) они и на японской сборке присутствуют!
прежде чем говорить, что машина нашей сборки не айс - надо распологать фактами!

- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
mosavto,
разве это косяк? сам себе же на вопрос и ответил...
я ничего против русской сборки не имею, но покупать бы такой авто не стал... т.к. чувствовал бы себя обманутым чтоли...
mifffka, на drome есть блог русской камри, может там чего интересного найдешь..
http://camry.drom.ru/
у моего знакомого машина японской сборки, так в первую же зиму плотности АКБ не хватило, в японии морозы не те))
разве это косяк? сам себе же на вопрос и ответил...
если бы про это узнали японцы, то покрайне мере был бы массовый отзыв авто для устранения дефекта...плюс был косяк сборки (именно сборки) на ручке двери

я ничего против русской сборки не имею, но покупать бы такой авто не стал... т.к. чувствовал бы себя обманутым чтоли...
mifffka, на drome есть блог русской камри, может там чего интересного найдешь..
http://camry.drom.ru/
- extrime
- АвтоСпец
-
-
mifffka, +1, новое есть новое
сам выбирал между поддержаной премерой и новой альмерой, выбрал второй вариант, ибо новое (кстати товарищ не понимает до сих пор в чем плюсы нового авто). попробуй прокатиться по салонам автограда, там набери прайсов, да глянь, вдруг что понравится. а тойота машина отличная, но только не нашей сборки О_о
возьмем пример с заводом бмв в калининграде лет так 7 назад (точно не скажу). приехали из германии посмотреть как он поживает. ужаснулись и закрыли, мотивировав тем, что "вы что хотите, чтобы бмв перестали уважать?!", так как из положенных пяти звезд набрали всего две.
не думаю что перербуржцы сильно менталитетом отличаются от калининградцев. "И так сойдет" - девиз всех российских работников.
как идет сборка в России. мало фактов? на ютубе ещё поищи, найдешь предостаточно, мне этого хватило, дабы отказаться от русской сборки, если не навсегда, то на тот период, пока ситуация не изменится. касательно автопрома по-крайней мере.
а машина то тут при чем? это от акб и зависит, на дохлом и мазератти не заведется
да, только на русской сборке - это входит в комплектацию
, а на япошке это появляется через ЭНное количество лет. бывают исключения, не спорю, но статистика говорит, что НЕрусская сборка лучше чем русская
. как бы обидно не было, это факт.

совет - бери и не пожалеешь это точно! сборка кривая? - где факты?
возьмем пример с заводом бмв в калининграде лет так 7 назад (точно не скажу). приехали из германии посмотреть как он поживает. ужаснулись и закрыли, мотивировав тем, что "вы что хотите, чтобы бмв перестали уважать?!", так как из положенных пяти звезд набрали всего две.
не думаю что перербуржцы сильно менталитетом отличаются от калининградцев. "И так сойдет" - девиз всех российских работников.
как идет сборка в России. мало фактов? на ютубе ещё поищи, найдешь предостаточно, мне этого хватило, дабы отказаться от русской сборки, если не навсегда, то на тот период, пока ситуация не изменится. касательно автопрома по-крайней мере.
Скрытый текст:
у моего знакомого машина японской сборки, так в первую же зиму плотности АКБ не хватило, в японии морозы не те
а машина то тут при чем? это от акб и зависит, на дохлом и мазератти не заведется

детские болячки (скрипы деревянных накладок) они и на японской сборке присутствуют!

- Tallion
- АвтоСпец
-
extrime,
[/quote]
ЖуГ,
А пробег то какой?
[qoute] детские болячки (скрипы деревянных накладок) они и на японской сборке присутствуют!
[/quote]

ЖуГ,
Дык вот этот дядька сказал, что разницы он никакой пока не увидел.
А пробег то какой?
- extrime
- АвтоСпец
-
-
- Tallion
- АвтоСпец
-
Чето ща представил... Гдето сейчас в Японии... Заходит в японии манагер к шефу...
- Русские обнаружили на камри дефект!!!!!
Ща юзали инет нашли сообщение mosavto, о косяке ручки!!!!!!!!
- Сборка чья?
- Наша!!!!!!!! Японская!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ооооо нееет.... пострадала репутация... отозвать все камри с 2009 г. выпуска... нее мы же заботимся о своих русских покупателях... отзывайте с 2008 г.....
а клану мастеров цеха Ямамото передай, что если хотят легкой смерти, то пускай себе харакири сделают
а теперь в России...
- шеф, наши жалуются на косяк в двери...
- косяк?!.. хммм... косяк это хорошо....
- в смысле неисправность...
- ну раз жалуются значит ездят, раз ездят значит покупают... хммм а не повысить ли нам цены???!!! ведь покупают же...
вообщем я за камри японской сборки
- Сборка чья?
- ооооо нееет.... пострадала репутация... отозвать все камри с 2009 г. выпуска... нее мы же заботимся о своих русских покупателях... отзывайте с 2008 г.....
а клану мастеров цеха Ямамото передай, что если хотят легкой смерти, то пускай себе харакири сделают
а теперь в России...
- ну раз жалуются значит ездят, раз ездят значит покупают... хммм а не повысить ли нам цены???!!! ведь покупают же...
вообщем я за камри японской сборки

- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
extrime, тойоты королы седаны, кузов как у алекс, ранкс, европейки собирались в турции, у отца такая,... качество, поверь, лучшее корейского... а российская сборка- нормальные машины, форды собирают отлично, фольцы в калуге также... тем более весь персонал на заводах по лицензии проходит обычение, как минимум раз в 2 года, так что фуфло это все, что наша сбока не айс... а косяки есть у всех и у япов, и у немцев...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
[quote="TALLION"]Чето ща представил... Гдето сейчас в Японии... Заходит в японии манагер к шефу...
- Сборка чья?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а теперь в России...
а на российских заводах, практически весь директорский состав япы...
которые также следят за качеством...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
[quote="TALLION"]Чето ща представил... Гдето сейчас в Японии... Заходит в японии манагер к шефу...
- Сборка чья?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
а теперь в России...
- extrime
- АвтоСпец
-
-
alexlag87 писал(а):собирались в турции, у отца такая,... качество, поверь, лучшее корейского...
а ты знаешь корейское? как сравниваешь? я вот турецкое не сравниваю, так как не знаю - не сталкивался, потому ничего про него и не говорю. и пока сам не попробую, не буду слушать - что плохое качество. зато сталкивался с немецким, русским, и корейским. немецкое - опель фронтера 99 года, бегал два года назад отлично, без нареканий вообще, словно машин новый. русский автопром - девятка - перегорали платы задних фонарей, пропадала тяга, проблемы с карбюратором, 99 - пропадала компрессия (машины моложе 5 лет были!), десятка - тупо выпала помпа на уральских горах, вытек тосол, хорошо во-время температуру заметил, ползущую вверх.. корейское - сейчас на нем езжу, пока ничего не отваливалось, не пропадало.. отец на японской камри с 2005 года ездит - только масло меняет (на ТО) и бензин льет. говорит - я даже забыл как под капотом у неё все выглядит. это о чем то говорит? мне кажется, более чем.
да, согласен, что косяки бывают у всех, отрицать это глупо. но ещё более глупо сравнивать наши косяки в сборке и их косяки, ибо процентное соотношение косяков на количество автомобилей у нас в РАЗЫ больше, чем у тех же корейцев. у корейцев больше, чем у немцев. это статистика, это факты, и это глупо отрицать.
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
extrime, если я правильно понял, Ваши суждения основаны на "Русской" сборке "Русских" машин.
А здесь обсуждают "Русскую" сборку "Импортных" машин (В частности Камри).
Работников АвтоВАЗа научат собирать иномарки
русский автопром - девятка - перегорали платы задних фонарей, пропадала тяга, проблемы с карбюратором, 99 - пропадала компрессия (машины моложе 5 лет были!), десятка - тупо выпала помпа на уральских горах, вытек тосол, хорошо во-время температуру заметил, ползущую вверх..
Работников АвтоВАЗа научат собирать иномарки
Скрытый текст:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- extrime
- АвтоСпец
-
-
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
extrime, после отцовской тойоты я проехал(не за рулем) на киа мадженис, того же года, разница ощутима, киа поскрипывает побрякивает и т д. а турки собрали грамотно тойоту ей 5 лет, она как новая, сбрось одометр и ппц, не отличишь... еще у друга киа сид, на сколько знаю, их россия не собирает, такая же история, скрип панелей и т.д.
ИМХО. Иномарки российской не уступают аналогам с родины....
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
mifffka, а тебе дружисче чисто мное мнение, бери и все нормально будет! тем более машинка на гарантии будет... и с самого начала всю её осмотри, а то тут про косяки на ручке слышал...)))))
ИМХО. Иномарки российской не уступают аналогам с родины....

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
mifffka, а тебе дружисче чисто мное мнение, бери и все нормально будет! тем более машинка на гарантии будет... и с самого начала всю её осмотри, а то тут про косяки на ручке слышал...)))))

- Tallion
- АвтоСпец
-
Цитата:
русский автопром - девятка - перегорали платы задних фонарей, пропадала тяга, проблемы с карбюратором, 99 - пропадала компрессия (машины моложе 5 лет были!), десятка - тупо выпала помпа на уральских горах, вытек тосол, хорошо во-время температуру заметил, ползущую вверх..
[/quote]
лично я вижу для себя вывод - "Как можно собирать иномарки если свое еще толком не научились делать"
немного не тему но оооочень интересно, у большинства четырнадцатых в городе не горит один стоп сигнал... это что? болезнь? не заразно?
alexlag87,
скоро пройдут русификацию и поймут что о недостатках надо помалкивать
чето непонимаю как директор может следить за качеством? Вот еслибы мастер цеха был японец который бы ходил и тыкал пальцем как это делать а как нет я бы еще понял, а так... свысока то много не увидишь... да и сомневаюсь я что качество того же ЛКП у камрюх Российского и Японского производства одинаково...
[/quote]
лично я вижу для себя вывод - "Как можно собирать иномарки если свое еще толком не научились делать"
русский автопром - девятка - перегорали платы задних фонарей
немного не тему но оооочень интересно, у большинства четырнадцатых в городе не горит один стоп сигнал... это что? болезнь? не заразно?

alexlag87,
скоро пройдут русификацию и поймут что о недостатках надо помалкивать

чето непонимаю как директор может следить за качеством? Вот еслибы мастер цеха был японец который бы ходил и тыкал пальцем как это делать а как нет я бы еще понял, а так... свысока то много не увидишь... да и сомневаюсь я что качество того же ЛКП у камрюх Российского и Японского производства одинаково...
- extrime
- АвтоСпец
-
-
вот несколько отзывов о камри русской сборки (выдрано с интернета, если интересен источник, могу кинуть в личку):
в общем я категорически против русской сборки автомобилей! пока не куплю русской сборки автомобиль надлежащего качества - не изменю своего мнения.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
+1 хотел выразить эту же мысль, да ушла она от меня в процессе написания поста. поддерживаю!
правда что-то ПТФ потеют
Первый день обладания Камри Российской сборки, погнал на установку сигнализации, оказалось, что блок приборов не был прикручен вообще..... просто лежал и был прижат пластиком. Не знаю, что еще забыли прикрутить...
Взял недавно себе камрюху. Очень разочаровался. Смотрится неплохо, но качество сборки близко к ВАЗовскому. С момента покупки три поломки. Сначала пром. вал, затем рулевая колонка, теперь рейку заброкавали. Сервис отвратный (Тойота-центр-Самара). По гарантии меняют только если орешь матом. Еще только 2000 км наездил. Салон скрипучий, подвеска на неровностях пробивает. Магнитолу с акустикой можно было бы и посерьезней поставить для такого класса. Плюсы: большой салон, хорошая динамика на трассе, устойчива на ровной дороге. Вообщем тойота меня удивила таким "качеством". Больше никогда не куплю и другим не советую.
На 9000 км, повело передние тормозные диски, случай гарантийный, проточили и просили без нужды интенсивно не тормозить, особенно когда пройдет дождь и лужи на дорогах.
в общем я категорически против русской сборки автомобилей! пока не куплю русской сборки автомобиль надлежащего качества - не изменю своего мнения.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
TALLION писал(а):Цитата:
+1 хотел выразить эту же мысль, да ушла она от меня в процессе написания поста. поддерживаю!
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
по поводу сборки россия-импорт на примере Форда
В целом разницы никакой действительно нет, НО есть 1 весомый недостаток это экономия на ЛКП!!! особенно у фокусов болезнь ржавеют они быстрее чем ипортные сборки(((, особенно косяков много с дверями.
По поводу Камри, хз но я не стал ее брать перевес составил форд, потому как:
Стоимость ТО дешевле, взаимозаменяемость деталей больше, а самое главное в камри меня разочаровала шумка и торпеда, особенно рамка голубого цвета для магнитолы((((, по динамике примерно равны, но камри всетаки пошустрее наверно будет))
И еще, при нашей сборке 100% какие то запчасти будут скручены или заменены на аналоги или бу, это касается не только камри, но и форда и др...
Потому что менталитет у нас такой))))
В целом разницы никакой действительно нет, НО есть 1 весомый недостаток это экономия на ЛКП!!! особенно у фокусов болезнь ржавеют они быстрее чем ипортные сборки(((, особенно косяков много с дверями.
По поводу Камри, хз но я не стал ее брать перевес составил форд, потому как:
Стоимость ТО дешевле, взаимозаменяемость деталей больше, а самое главное в камри меня разочаровала шумка и торпеда, особенно рамка голубого цвета для магнитолы((((, по динамике примерно равны, но камри всетаки пошустрее наверно будет))
И еще, при нашей сборке 100% какие то запчасти будут скручены или заменены на аналоги или бу, это касается не только камри, но и форда и др...
Потому что менталитет у нас такой))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Машина не плохая, но...но не стоит этих денег, цена звышена не оправдано, если в Америке цена камри от 20тыс. дол. то в России от 30тыс.дол. спрашивается а нахрен завод тогда здесь нужен, плачевно что народ ведется, богатые мы наверно
не стоящее я бы не брал имхо

не стоящее я бы не брал имхо

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
mifffka,
Toyota Camry против Toyota Camry, российская сборка против
Что взять? Сборка РФ vs Япония!
Camry V40 Российской сборки
Toyota Camry против Toyota Camry, российская сборка против
Что взять? Сборка РФ vs Япония!
Camry V40 Российской сборки