Они чё теперь на китайцах ездеют
ГАИ на "китайцах" ездят?
- spyfox
- Профессионал

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 
-
ГАИ на "китайцах" ездят?
Сёдня на мельникайте видел три новых китайских ментовозки.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 559 
-
spyfox, новости читаем на главной?
16 новых автомобилей послужат тюменской ГИБДД
Ключи от 10 новых служебных автомашин марки "Chery Amulet" легли сегодня в руки сотрудникам ГИБДД — представителям инспекций районов юга области и города Ишима. Торжественное вручение состоялось в Тюмени у здания Управления Государственной инспекции дорожного движения по ул. Одесской...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=193
16 новых автомобилей послужат тюменской ГИБДД
Ключи от 10 новых служебных автомашин марки "Chery Amulet" легли сегодня в руки сотрудникам ГИБДД — представителям инспекций районов юга области и города Ишима. Торжественное вручение состоялось в Тюмени у здания Управления Государственной инспекции дорожного движения по ул. Одесской...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=193
- spyfox
- Профессионал

-
-
-
Эх, народ, зря вы ржёте...
ведь случись не дай Бог авария - и не приедет ГАИ; нарки уведут тачку - и никто её не вернёт; будет синебод лететь по встречке - и никто его не остановит.
Всё ж таки, китайцы конечно лучше чем ТАЗы; но Тюмень ведь не самый бедный регион, - могли бы и получше чего-нить подогнать. Тоёты например, праворукие с 2JZ-GTE
.
ведь случись не дай Бог авария - и не приедет ГАИ; нарки уведут тачку - и никто её не вернёт; будет синебод лететь по встречке - и никто его не остановит.
Всё ж таки, китайцы конечно лучше чем ТАЗы; но Тюмень ведь не самый бедный регион, - могли бы и получше чего-нить подогнать. Тоёты например, праворукие с 2JZ-GTE
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 559 
-
- spyfox
- Профессионал

-
-
-
- Михей
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 416 
-
Эх, народ, зря вы ржёте... ведь случись не дай Бог авария - и не приедет ГАИ; нарки уведут тачку - и никто её не вернёт; будет синебод лететь по встречке - и никто его не остановит.
Всё ж таки, китайцы конечно лучше чем ТАЗы; но Тюмень ведь не самый бедный регион, - могли бы и получше чего-нить подогнать. Тоёты например, праворукие с 2JZ-GTE .
DAN, Будешь сидеть на заднем сиденье "китайца" (пока пишут тебе протакол" и дышать китайским пластиком!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Renik
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 
-