Проблемы с МКПП на тойота авенсис 2006г

МКПП и АКПП, вариаторы и типтроники, раздатка, дифференциалы, блокировки, приводы и т.п.
deffect
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 42

Проблемы с МКПП на тойота авенсис 2006г

Сообщение deffect » 13 сен 2010, 12:56

Проблема с коробкой, кто что подскажет. Посторонний шум, гудит, вылетает вторая передача. Пробег 70000км Сколько выйдет ремонт? и есть ли смысл покупать новую коробку?

extrime
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 2 059

Сообщение extrime » 13 сен 2010, 13:16

если вылетает передача, шестерня скорее всего сточилась.. оттуда и шум, что мусора много. попробуй сменить масло в ней (хотя у тойот оно там на весь срок эксплуатации, насколько я знаю.. у камри 2005 по крайней мере так, больше 80к пробег, с механикой, все в порядке, только лампочка ближнего света перегорала), и посмотри, под замену может только шестерня выйдет. всю коробку, думаю, смысла менять нет. съезди на диагностику, там более точно скажут.

deffect
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение deffect » 13 сен 2010, 17:53

extrime,спасиб, а какую диагностику посоветуешь? а то на одно насоветовали))- сменить гранату) и эфекта ноль! а зато СТО огого!

extrime
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 2 059

Сообщение extrime » 13 сен 2010, 18:17

deffect, по таким маркам восток-моторз неплохая сто была, но в последнее время жалуются на неё.. тут где то на форуме ветка была про сто-шки, посмотри там, выбери подходящую. или в тойота-центр обратись, там может чего посоветуют, но там скорее всего, как и в любом подобном учреждении, будут грести деньги, и скажут менять. есть сто-шка на энергетиков (по холодильной от республики к 50 лет октября, между ними налево на улицу энергетиков), и как свернешь, с правой стороны будет здание неприметное. знакомый машину разбил, делал там всю ходовку - остался доволен. названия не вспомню. там посмотри, пообщайся с мастером, а там решишь - доверять ему свою машину или нет.