помогите советом лишают прав за НС
помогите советом лишают прав за НС
В общем ситуация была такая ,,, отдыхали на даче отмечали день рождения , человек упал на стекло и сильно разрезал руку от потери крови стал терять сознания не было время ждать скорую, и парень сел за руль перед этим выпил 3 баночки пива. нас остановили сотрудники ДПС как бы быстренько объяснили ситуацию нас вообще остановили за превышения и попросили оставить документы мы и оставили сказали как друга выличат вернётесь ! мы и вернулись друг сел в машину они почуствовали запах перегара и лишили за НС !!! как быть подскажите может кто сталкивался с похожей ситуацией !!!! 

Прежде чем сесть на шею нужно раздвинуть ноги !!!
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
а что тут можно сказать. фитнес и больше никаких вариантов.. плюс еще непонятно почему вы документы оставили, по идеи идпсы должны были вас сопроводить в больничку или сами его отвезти. а тут и нс и вождение без документов. полный набор 

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- ser097
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 727 -
теперь только в суде надо будет эту легенду толкать....с доказательствами что действительно положение было серьезно и обязывало к такому шагу....может и получиться чтоб оправдали......наверное так...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Psion, кстати верно говорит....без доков то почему поехали....надо было требовать доки и ехать раз сами не предложили помощь.....хотя у меня тоже подобное было сильно спешил...нарушил...ждать не мог...так они меня отпустили без доков....потом вернулся.....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Psion, кстати верно говорит....без доков то почему поехали....надо было требовать доки и ехать раз сами не предложили помощь.....хотя у меня тоже подобное было сильно спешил...нарушил...ждать не мог...так они меня отпустили без доков....потом вернулся.....
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Думаю с суде можно доказать, что ситуация была критичной и человек сел выпившим за руль для того чтобы спасти жизнь товарища. думаю тут не лишним будет какая то писулька и больницы в которой было бы сказано, что состояние больного было критичным и медлить было нельзя. А так юрист нужен, он подскажет какие еще бумаги могут помочь в данной ситуации. Если и не удастся спасти права, то хоть лишат не на всю катушку.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Тут все дело в том, что сотрудники ДПС выписали протокол наверняка на время когда водитель приехал обратно, т.е. они не тронули водителя т.к. ситуация была критичной, но после того как он отвез товарища в больницу, он опять же пьяный поехал дальше по своим делам .... ВАРИАНТОВ нет .... пешеход ....
Игра по своим правилам.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Понять не могу, парень тот же сел за руль, который порезал руку?.Maloi1988 писал(а):человек упал на стекло и сильно разрезал руку от потери крови стал терять сознания не было время ждать скорую и парень сел за руль перед этим выпил 3 баночки пива.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я к тому что, если тот же тип, то факт на лицо, потеря крови и соответственно риск умереть(Потому и сел за руль). Если другой, то смысл было добухивать три банки пива и садиться за руль. Автор, напиши толково и объясни.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
chainik47, +1 мужык настоящий!!! не пожалел права за жись друга
если друга откачали, то пусть водилу того возит....побольше всем друзей таких!!! а то фанаты скорых и помощи дпс наверно частенько друзей лишаются в подобных ситуациях.....поставьте на место друга МАМУ, как оно??? с правами бум ездить??

если друга откачали, то пусть водилу того возит....побольше всем друзей таких!!! а то фанаты скорых и помощи дпс наверно частенько друзей лишаются в подобных ситуациях.....поставьте на место друга МАМУ, как оно??? с правами бум ездить??
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
парень красавец что поехал, ведь реально скорую не дождаться тем более кудато на дачу а вот документы зря оставил видимо растерялся да и торопился, если докажет что документы ИДПс оставил то может и прокатит ну и справка с больницы вместе в потерпевшим скорее всего нужна
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
без вариантов.. лишат однозначно... со смягчающим на 1.5года...
хоть умирай но бухой за руль садится ты не должен.. вот такие у нас законы...
состав преступления так сказать на лицо и полный получите соответствующее наказание...
а они галочку поставят себе... вот.... выполняем обязательства... лишаем... работаем...
хоть умирай но бухой за руль садится ты не должен.. вот такие у нас законы...
состав преступления так сказать на лицо и полный получите соответствующее наказание...
а они галочку поставят себе... вот.... выполняем обязательства... лишаем... работаем...
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
DENISON писал(а):chainik47, +1 мужык настоящий!!! не пожалел права за жись друга![]()
если друга откачали, то пусть водилу того возит....
Поддерживаю. Если вдруг попасть в подобную ситуацию, то:
1) Фиг с ними, с правами - жизнь друга дороже;
2) Фиг бы я вообще стал останавливаться, если друг при смерти

А теперь, надо думать, все равно лишат.
А вообще, на освидетельствование-то возили? А то если учесть, что было всего 3 банки пива, ожидание скорой, поездка, остановка, больница, возврат к посту, а потом еще и на освидетельствование поездка - мог уже только и запах остаться, а в крови ничего и не было.
P.S.: помниться как-то Хабнер рассказывал по телевизору, как он в такой ситуации человека отмазал, но "Не верю" (с)
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman