Добрые отзывы о работе ГИБДД
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
неее, гайцы у нас в тюмени нормальные... ехал на рабочей 6-ке по республики, он остановил меня, туда сюда, а потом говорит вы пристегнуты были??? я конечно, даже ремень не отстегивал, так через голову... и тут он увидал, что ремень надорван и мне предъявил... вы все сами знаете что так нельзя.. я пошел в газелину оформляться, а мне не 500, а 100 выписали...)))))
и на лесобазе оч. торопился на работу, ехал 85 гдето, начал оформляться, гаец говорит, "че реально спешишь??", я говорю ппц как... и... предупреждение...
теперь не нарушаю скоростной режим даже если опаздываю, а то в кратном размере придется платить....
и на лесобазе оч. торопился на работу, ехал 85 гдето, начал оформляться, гаец говорит, "че реально спешишь??", я говорю ппц как... и... предупреждение...
теперь не нарушаю скоростной режим даже если опаздываю, а то в кратном размере придется платить....
- ale
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 127 -
В прошлые выходные, мост по улице Профсоюзной, знак 60, а я еду 85 (опаздываю на выкуп невесты) останавливают меня сотрудники ДПС за превышение, пройдемте в машинку для составления протокола ну ладно думаю ща быстро выпишет штраф и поеду дальше...
Куда так торопитесь...
Ну вот я фотограф, опаздываю на выкуп невесты...
Ну подожди сейчас заполним протокольчик, поставишь свой автограф и поедешь...
И как всегда пробил у диспетчера на предмет штрафов и угона авто(Всё чисто)
Подает мне протокол и говорит ладно выписал тебе предупреждение за то что посигналил нам и не нарушай больше...
Я ему ну спасибо большое
Еще раз выражаю
понимающим сотрудника ДПС и тем кто к водителям относится и разговаривают по человечески без понтов...
Куда так торопитесь...
Ну вот я фотограф, опаздываю на выкуп невесты...
Ну подожди сейчас заполним протокольчик, поставишь свой автограф и поедешь...
И как всегда пробил у диспетчера на предмет штрафов и угона авто(Всё чисто)
Подает мне протокол и говорит ладно выписал тебе предупреждение за то что посигналил нам и не нарушай больше...
Я ему ну спасибо большое

Еще раз выражаю

Где то с месяц назад несусь по осипенко 90 км,дело было вечером,солнце на закате светит прямо в лицо,впереди не видно,что ловят. Перед мостом челюскинцев стоит экипаж,все как положено,провели в машинку,начали писать протокол,пока сотрудник оформлял успели с ним на многие темы пообщаться,оказался нормальный молодой парень,выписал предупреждение и отпустил,за что ему огромное спасибо!!!!!!
Еще случай,поехали с другом за грибами в прошлые выходные в сторону верхней тавды,остановились у дороги,посмотрели грибы в лесу,не нашли,решили ехать дальше,тронулись,а свет не включили,едем уже в свердловской обасти,тормозят,ну все думаем попали,проверили документы и пожелали доброго пути! Вот так вот,есть хорошие ДПСники и не только в Тюмени!!!!!!!!!!!
Еще случай,поехали с другом за грибами в прошлые выходные в сторону верхней тавды,остановились у дороги,посмотрели грибы в лесу,не нашли,решили ехать дальше,тронулись,а свет не включили,едем уже в свердловской обасти,тормозят,ну все думаем попали,проверили документы и пожелали доброго пути! Вот так вот,есть хорошие ДПСники и не только в Тюмени!!!!!!!!!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 043 -
В Управление ГИБДД Тюменской области поступило официальное обращение жительницы г. Нягань с благодарностью в адрес сотрудников ГИБДД г. Тобольска.
1 августа при въезде в Тобольск, уже за полночь, «северяне» свернули не туда и заблудились. Проехавший навстречу автопатруль ДПС, развернулся, догнал «Шевроле Ниву» и… сопроводил уставших в долгой дороге путников в гостиницу.
«Благодаря такому отношению со стороны сотрудников, у нас осталось благоприятное впечатление, и какое-то чувство доверия, уверенности в их надежности и бескорыстной помощи. Репутация дорогого стоит» – эти слова может и можно было бы расценить превратно, но фамилии сотрудников не указаны – их попросту никто не спрашивал, да и не в этом дело.
Подняв служебные документы, мы выяснили, какой наряд дежурил в ту ночь на въезде в Тобольск. Инспекторы ДПС старший лейтенант милиции Ильнур Марганов и старший лейтенант милиции Александр Пастухов вспомнили этот случай. Или почти этот, ведь он далеко не единственный. Сами они не видят в своем поступке ничего экстраординарного – это просто работа.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Миру мир
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
баньте...
не знаю куда воткнуть..
407998 [ 916 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-09-14 в 09:46
Тема: Президиум генсовета "Единой России" будет заседать с iPad. Вообще это может быть не только iPad, но все купили iPad.
xxx: При Ельцине теннисные ракетки покупали, сейчас - ипады.
Россияне, выберите уже президентом садомазохиста, поржем.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Медведев..дурак , что ли
не знаю куда воткнуть..
407998 [ 916 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-09-14 в 09:46
Тема: Президиум генсовета "Единой России" будет заседать с iPad. Вообще это может быть не только iPad, но все купили iPad.
xxx: При Ельцине теннисные ракетки покупали, сейчас - ипады.
Россияне, выберите уже президентом садомазохиста, поржем.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Медведев..дурак , что ли
Скрытый текст:
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
по мельникайте еду на просроченых транзитах меня останавливает сотрудник ну все документы спросил я ему дал на перед этим сказал что у меня просроченые транзиты он доки посмотрел в стопочку сложил отдал и сказал я тебя прщаю)))) почему не все такие сотрудники?можно же всех прощать тем более они с этого процент не имеют.
ГибдДшники такие же человеки как все, (хотя есть мнение что некоторых с Марса завозят, но не факт) Есть гавно, есть нормальные.... как везде. Могут помочь, могут наГаДить, многое зависит от того какая ситуация, как себя ведешь, ну и конечно "кого знаешь" 

Лестницы и ограждения. Из дерева, металла, бетона. Низкие цены. Гарантия качества. Выезд специалиста, замеры, расчет - бесплатно. ООО" Евросервис" 90-97-66.
- Меган2
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
Majesti© писал(а):В Управление ГИБДД Тюменской области поступило официальное обращение жительницы г. Нягань с благодарностью в адрес сотрудников ГИБДД г. Тобольска.
1 августа при въезде в Тобольск, уже за полночь, «северяне» свернули не туда и заблудились. Проехавший навстречу автопатруль ДПС, развернулся, догнал «Шевроле Ниву» и… сопроводил уставших в долгой дороге путников в гостиницу.
«Благодаря такому отношению со стороны сотрудников, у нас осталось благоприятное впечатление, и какое-то чувство доверия, уверенности в их надежности и бескорыстной помощи. Репутация дорогого стоит» – эти слова может и можно было бы расценить превратно, но фамилии сотрудников не указаны – их попросту никто не спрашивал, да и не в этом дело.
Подняв служебные документы, мы выяснили, какой наряд дежурил в ту ночь на въезде в Тобольск. Инспекторы ДПС старший лейтенант милиции Ильнур Марганов и старший лейтенант милиции Александр Пастухов вспомнили этот случай. Или почти этот, ведь он далеко не единственный. Сами они не видят в своем поступке ничего экстраординарного – это просто работа.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ОБОСРАНЫЙ ХОДИШЬ)) В нормальных странах они в основном только для этого и нужны, а у нас до такой степени удивительный случай что люди их к медали готовы приставитьИМХО
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
Седня остановили в Казарово сотрудники ДПС, я думал за пленку, нет, говорит, превышение, вся информация в компьютере, пройдемте! Ну подошел, посмотрел-76 км/ч, вместо 60 положенных, он мне-согласны? Я-да, согласен, короче выписал постановление, я читаю тыры-пыры, наложить штраф в размере ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!! 9 лет за рулем, впервые со мной такое! Но сотрудникам респект!!!
Нормально делай- нормально будет
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Респект и уважуха экипажу В125672, сегодня в Каскаре был остановлен ими за несоблюдение разметки, после жеста инспектора я остановил ТС в метрах 50, но инспектор не обламался подойти представиться потом удалиться с моими доками потом ещё раз подойти за квитанцией об оплате, якобы имеет цель снять штраф с бызы данных, потом опять подошёл с постановлением, я его подписал и поехал дальше
я был поражён в вежливости и невозмутимости инспектора. Но для сравнения: проехав источник снова был остановлен инспектором с превышение на 300р. Тут конечно поведение молодого инспектора не могло не вызвать улыбку))). В духе: ваши документы, ваша скорость, пройдёмте в машину!)))) я грю расхождение во времени, от момента фиксации до настоящего времени прошло не более минуты а на радаре показывает уже 1мин 36сек. к тому же антирадар незафиксировал сигнал вашего радара. так что говорю идите! пишите там как положено и принетсите сюда я ознакомлюсь. Инспектор уходит(чуть не заплакав), а я всётаки решив пообщаться с менее амбициозными инспекторами сдал назад и сел в в их авто.
Там состоялся разговор с применением нецензурной лексики, но это фигня к тому же я и сам не гнушаюсь такой формой разговора
. Типа чего это я в.....юсь перед молодым инспектором? тем более если не прав. Я говорю то что я нарушил я сам знаю, но, но, есть расхождение во времени более 30сек. и расхождение в показании скорости аж на 5км, поэтому уверен что, то что предъявил мне инспектор не моё. подискутировав ещё немного Гайцы вернули мне доки и я поехал дальше.

Там состоялся разговор с применением нецензурной лексики, но это фигня к тому же я и сам не гнушаюсь такой формой разговора

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Это точно...что среди новобранцев....у меня есть знакомые кто недавно работают...думаю что уже стыдно называть их даже знакомыми после того что они рассказывают...они оправдываются что это все система и ее никак не изменить
P.S. Должны делать план по штрафам...и без разницы прав ты или нет
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
блин наверное предупреждение получу что не по теме...По теме есть что написать ))) Ехали с друзьями 22.10.2010, остановили на пер.Широтная-Олимпийская...предъявите документы и т.д. чего то у вас друзья веселые ))))))))))) я говорю какие есть не употребляем даже из авто вышла...оказывается остановил из за не пристегнутых задних пассажиров...Отпустил без штрафа..
P.S. Должны делать план по штрафам...и без разницы прав ты или нет

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
блин наверное предупреждение получу что не по теме...По теме есть что написать ))) Ехали с друзьями 22.10.2010, остановили на пер.Широтная-Олимпийская...предъявите документы и т.д. чего то у вас друзья веселые ))))))))))) я говорю какие есть не употребляем даже из авто вышла...оказывается остановил из за не пристегнутых задних пассажиров...Отпустил без штрафа..

- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
ГИБДД такие же люди, тагже как и не имеет значения какой национальности человек, если ты по жизни чертила ...., мои соболезнования таким жалким людишкам в независимости от занимаемого положения. Нуна жить в понимании, у каждого своя работа и ничего личного. А если ктото беспределит, я думаю можно без "пузырей из носа" разрулить конфликт.
не знаю, у кого как?!? Но не спорю, меня тоже штрафовали, за дело. Это никак не повлияло на мое отношения к нашим ГАИшникам! А если честно, то хотела бы сказать бААльшое спасибо отряду ДПС, номер машинки не запомнила, так как была о-очень расстроена. А суть заключается вот в чем. Утро, час пик. улица 30 лет Победы.... можно сказать пробка. И в этой пробке, у меня сбой с АКПП (как позже выяснилось, что сцепление). Я стою в левом ряду, и что Вы думаете кто-нить остановился - помог девушке!? Никто, даже не остановился не спросил в чем дело?!? Все спешили по своим делам, хотя при этом я всем мешала! Так товарищи-ГАИшники подошли, поинтересовались в чем дело, а потом оттолкали машинку, что бы она не мешала движению. Спасибо большое этому патрулю!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
к700эн писал(а):ГИБДД такие же люди, тагже как и не имеет значения какой национальности человек, если ты по жизни чертила ...., мои соболезнования таким жалким людишкам в независимости от занимаемого положения. Нуна жить в понимании, у каждого своя работа и ничего личного. А если ктото беспределит, я думаю можно без "пузырей из носа" разрулить конфликт.
это к чему было написано))) по моему не в тему, здесь о добрых делах гайцев пишут а не о том кто они, да и про национальность тут никто ничего не писал

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Хочу написать добрый отзыв о сотрудниках ГАИ.
02.11.2010 года был остановлен за превышение скорости около Ярково по Тобольскому тракту.
Подошел сотрудник все вежливо объяснил, составил быстро Протокол.
Я спросил а куда платить? Он сказал а тебе надо ? придет штраф в Сургут заплатишь не катайся дальше.
Очень приятно было пообщаться с таким человеком без наездов, без упреков.
Поздравил с Праздником Днем Милиции и отпустил
Спасибо Вам сотрудник побольше бы таких вежливых сотрудников.
02.11.2010 года был остановлен за превышение скорости около Ярково по Тобольскому тракту.
Подошел сотрудник все вежливо объяснил, составил быстро Протокол.
Я спросил а куда платить? Он сказал а тебе надо ? придет штраф в Сургут заплатишь не катайся дальше.
Очень приятно было пообщаться с таким человеком без наездов, без упреков.
Поздравил с Праздником Днем Милиции и отпустил

Спасибо Вам сотрудник побольше бы таких вежливых сотрудников.