Работа на своей газели, насколько прибыльно.
Работа на своей газели, насколько прибыльно.
Думаю взять бортову газель и занятся грузоперевозками. Подскажите насколько прибыльно это сейчас в связи с конкуренцией.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 117 -
Прибыльно это будет в том случае если у тебя есть знакомые с фирмами которые нуждаются в перевозках, и которые пригласят именно тебя, а не будут пользоваться услугами других фирм.
А иметь газель, и подавать обьявления о грузоперевозках, в газеты, это на удачу, конкуренция очень велика.
Даже если брать не новую газель тыров к примеру за 100, и при учете 300р/час.Это надо отработать на ней 333,333часа, чтоб она у тебя хотя бы окупилась, а теперь вычти бензин, обслуживание, и получается порог самоокупаемости только машины часов 500 а это, года полтора, с учетом того что у тебя стабильно один заказ(один час) в день.
Еще вариант, гонять её в ближайшие города, но опять тоже нужно иметь человека который будет тебе подкидывать заказы.
Моё мнение, на данный момент, затея с газелью это утопия!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Есть множество вариантов куда можно вложить, эту сумму денег.
Хотя сколько людей столько и мнений....
А иметь газель, и подавать обьявления о грузоперевозках, в газеты, это на удачу, конкуренция очень велика.
Даже если брать не новую газель тыров к примеру за 100, и при учете 300р/час.Это надо отработать на ней 333,333часа, чтоб она у тебя хотя бы окупилась, а теперь вычти бензин, обслуживание, и получается порог самоокупаемости только машины часов 500 а это, года полтора, с учетом того что у тебя стабильно один заказ(один час) в день.
Еще вариант, гонять её в ближайшие города, но опять тоже нужно иметь человека который будет тебе подкидывать заказы.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
ЗлойКладовщик,
Может подкинешь идейку
Да не спорю, было бы желание. конкуренция действительно большая, сколько этих "газелистов" гоняет, да на "пятаке" стоит в поисках работы. Опять же большую роль играют знакомые.Хотя скажу такую простую вещь - было бы желание, а работу можно хоть на санках летом найти

Может подкинешь идейку

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Прораб72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 96 -
- Dmitriy_E
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 994 -
Прораб72, А очень даже достаточно это сколько? Просто новая газель со всеми приблудами стоит как пансионат, из этого всего возникает вопрос: купить пансионат, здавать его за 10 т.р. плюс продолжать плевать в потолок в офисе за 18 т.р. =28 т.р.вообще ненапрегаясь, или купить газель и вкалывать за 35-40 из которых 10 на бензу и ремонт, и еще немаловажный факт, через 4-5 лет газель станет в два раза дешевле а хата нет, даже если цены на квартиры начнуть падать ее можно продать.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Dmitriy_E, этт где пансы как газели стоят?? меняю газель с приблудами на панс!!!
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
ща глянул пансы кот. по 14м2 продают по 750-980т.р., здают по 5.5-7т.р., пансы поболее стоят млн, здают их по 8-9т.р..... пансы по цене газели не нашел...ну и за червонец здать сложно + мебель надо нехило вложиться
ну и вложить лям, чтоб по 10т каждый мес получать(не минусуя налоги!!!) уж шипко не рационально...
возьму лям в долг под 10тыс. руб в месяц...прям ща
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
ща глянул пансы кот. по 14м2 продают по 750-980т.р., здают по 5.5-7т.р., пансы поболее стоят млн, здают их по 8-9т.р..... пансы по цене газели не нашел...ну и за червонец здать сложно + мебель надо нехило вложиться
ну и вложить лям, чтоб по 10т каждый мес получать(не минусуя налоги!!!) уж шипко не рационально...
возьму лям в долг под 10тыс. руб в месяц...прям ща
- Dmitriy_E
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 994 -
DENISON, Газель термобудка стоит 500 рублей, с кандером, ГБО, ковриками, КАСКОй и другими мелочами уже 600, если установить холодильник еще 120т.р. а это уже 720 т.р., а ты сам написал, что за 750 панс взять можно +50 на ремонт своими руками и мебель итого 800, а здать за 10 поверь мне, можно. А налоги надо платить если ты организации здаещь,но когда я организации здавал квартиру я им на сумму налога кварплату поднял и вопрос решен.
- Прораб72
- Автолюбитель
-
-
Короче я особо нешарю в этой теме, был вариант купить газель для типа одного, с ним бы работал 50\50, там выходило моя прибыль в месяц 60 рублей где то.
Нормальный газелист который гоняет весь день туда сюда сотку в месяц имеет 100пудово.Если у него своя газель и он робит на себя чисто.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Хз какой один заказ в день, постоянно наблюдаю как газелисты сразу грузят в себя 1-2-3 заказа и развозят их попутно...считай одна ходка это штукарь..
Нормальный газелист который гоняет весь день туда сюда сотку в месяц имеет 100пудово.Если у него своя газель и он робит на себя чисто.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
ЗлойКладовщик писал(а):Прибыльно это будет в том случае если у тебя есть знакомые с фирмами которые нуждаются в перевозках, и которые пригласят именно тебя, а не будут пользоваться услугами других фирм.
Хз какой один заказ в день, постоянно наблюдаю как газелисты сразу грузят в себя 1-2-3 заказа и развозят их попутно...считай одна ходка это штукарь..
LADA 4x4
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
У меня газель крутится целый день с 8до8 можно сказать. Грубо говоря.
За десять дней грязными заработала всего 22тыщи. Не знаю, Где тут нашли что сотку за месяц можно поднять.
За десять дней грязными заработала всего 22тыщи. Не знаю, Где тут нашли что сотку за месяц можно поднять.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Прораб72
- Автолюбитель
-
-
Dmitriy_E писал(а):Прораб72, Это где так грузят, место в личку кинь, грузотакси 250р/час, при наилучшем раскладе за 8ми часовой рабочий день это 2 рубля, из них 500 на топливо еще аммортизация и не.уя не остается, ты скажи где 100имеют, я завтра побегу деньги на газель искать.
Кто сказал что доставка оплачивается по часовой во-первых.С таким настроением вам нестоит идти в бизнесс, имхо, это во вторых.
LADA 4x4
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Dmitriy_E, 1. накой крен газель для таксо с кондеем, каско, термо и др. наворотами?? лайт версия рулит
2. налоги нада платить всегда!! а не только когда организации здаешь, этт закон
3. вложить 800, чтоб в мес. 10т поднимать?? осликом нада быть, извините
для примера: у мну в одном из направлении лежит 1млн, выхлоп в мес. грязными 250-300, чистоган 80-120(с учетом что налоги как положено плачу!!)...нах 800 хоронить под 10тыщ в мес??
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Прораб72, гдето доставка по часовой, гдето просто в цену...

2. налоги нада платить всегда!! а не только когда организации здаешь, этт закон

3. вложить 800, чтоб в мес. 10т поднимать?? осликом нада быть, извините

для примера: у мну в одном из направлении лежит 1млн, выхлоп в мес. грязными 250-300, чистоган 80-120(с учетом что налоги как положено плачу!!)...нах 800 хоронить под 10тыщ в мес??
- Прораб72
- Автолюбитель
-
-
DENISON писал(а):Dmitriy_E, 1. накой крен газель для таксо с кондеем, каско, термо и др. наворотами?? лайт версия рулит![]()
2. налоги нада платить всегда!! а не только когда организации здаешь, этт закон![]()
3. вложить 800, чтоб в мес. 10т поднимать?? осликом нада быть, извините![]()
Я знаю что по часовой есть, в том же грузовом такси

LADA 4x4