На сайте " Одноклассники" стали предлагать дополнительный сервис VIP(Алина Горбушина-Администратор проекта )-НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ! вместо 25 рублей взяли 270рублей! !!! Регистрация(когда якобы надо кликнуть на ссылку для установки приложения) невозможна из-за отсутствия страницы ! А когда написал администратору -она меня в чёрный список "vip ОДНОКЛАСНИКОВ" занесла(Я ТАМ ЗАДАЛ ТОТ-ЖЕ ВОПРОС -"ПОЧЕМУ ДЕНЬГИ ВЗЯТЫ,В ГОРАЗДО БОЛЬШЕМ ОБЬЁМЕ,НО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ) ! И на письма мои не реагирует Лохотрон ! Предупредите всех !!!Предупредите всех знакомых и их знакомых! Написала ответ на моё предложение что отправлю о ней сообщение как о лохотроне следующее-
Алина Горбушина
"Отправила запрос на возврат средств абоненту. В течении суток вам вернут 270 р"
На следующий день деньги на счёт так и не поступили !!!-теперь она меня поставила ещё и в свой "черный список"
Может кто подскажет как написать администрации сайта -что у них творится такое безобразие !
Внимание в "одноклассниках" мошенники !
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
Еще один попался на этот лохотрон
ну ничего жизнь учит...
Только вот они на таких как вы по одной смс наживаются....
Забудь о своих деньгах!!!

Только вот они на таких как вы по одной смс наживаются....
Забудь о своих деньгах!!!
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- avecs
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 934 -
1. какой еще вип? однокласники вообще в агонии какой-то бьются уже довольно давно.
2. У однокласников и в Вконтакте одын хазаын
Точнее группа владеющая однокласниками и аськой также имеет контрольный пакет Вконтакте. Ща готовятся акции выпустить на Лондонской бирже. Так шо о чем вы? Люди высокими материями заняты и насрать им че там делается на местах 
2. У однокласников и в Вконтакте одын хазаын

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Сочувствую... вообще по поводу того сочувствую, что есть желание на одноклассниках делать что-то более, чем перекинуться парой фраз с одноклассниками... да еще и платно..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик