Хочу в авто звук 5,1. помогите с выбором ГУ
Хочу в авто звук 5,1. помогите с выбором ГУ
также хочется уже чтоб читало все форматы с USB.
Может ктото чтото подсказать на эту тему?
из чего выбирать?
можно сразу с монитором.
а можно и отдельно . если такое вообще есть ))
жду ваших мнений и советов.!
а если есть что-то подобное на продажу. то можете предлагать.
асяька 178-446-580
Может ктото чтото подсказать на эту тему?
из чего выбирать?
можно сразу с монитором.
а можно и отдельно . если такое вообще есть ))
жду ваших мнений и советов.!
а если есть что-то подобное на продажу. то можете предлагать.
асяька 178-446-580
- БЕСтолковый
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 186 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
не совсем понял вопроса...
попробуй спросить иначе...
http://video.potrebitel.ru/?action=mode ... d_id=10172
# Страна производства -Япония
# Размер диагонали экрана -7"(17.8 см)
# Видимая диагональ экрана -17.8 см
# Формат экрана -16:9
# Тип монитора -ЖК
# Разрешение, pix -1440x234
# Тип дисплея -Моторизированный
# Система цветности -Pal / NTSC
# Ручная настройка изображ. -Есть
# Выбор температуры цвета -Есть
# Макс. выходная мощность, -5 x 50 Вт.
# Ном. выходная мощность, -5 x 27 Вт.
# Встроенный DVD плеер -Есть
# Загрузка дисков -1
# Тип загрузки дисков -Моторизированный
# Воспроизводимые форматы
VD-video/audio, VCD, MP3; DVD-R/RW, CD-R/RW
# Параметры аудиотракта -24 бит / 192 кГц
# Декодеры -Dolby Digital, DTS, Dolby Pro Logic II
# Цифровой тюнер -FM/AМ
# Частотный диапазон (тюнер), -30 – 15 000 Гц
# Чувств. тюнера (FM), -0.7 мкВ
# Чувств. тюнера (LW), -30 мкВ
# Чувств. тюнера (MW), -18 мкВ
# Фикс. настройки тюнера -18 FM/6 AM
# Текстовые сообщения RDS -Есть
# Аварийные сообщения PTY -Есть
# Текстовый дисплей -Есть
# Размер дисплея (В*Ш), 8*60 мм
# Светящиеся символы дисплея -Есть
# Цвет светящихся символов -белый
# Регул. громкости каналов -Есть
# Регулятор уровня задержки -Есть
# Режимы объёмного звучания -3
# Графический эквалайзер -3 полосы
# Фикс. установ. эквалайзера -5
# CD текст -Есть
# Ввод названий CD дисков -Есть
# Повторение произведения -Есть
# Повторение всего диска -Есть
# Воспр. в случайном порядке -Есть
# Встроенные часы -Есть
# Съемная панель -Есть
# Сенсорная панель управления -Есть
# Цвет подсветки клавиш -синий
# Материал фронт. панели -пластик
# Управление внешними устройствами -CD/MD чейнджер, DAB-тюнер
# Пульт ДУ -в комплекте
# Тип дистанционного управ. -ИК
# Наименование пульта ДУ -CXC-1226
# Вход RCA видео (композит.) -1
# Вход RCA аудио/видео -1
# Размер установчного места -1 DIN
# Цвет -серебро
попробуй спросить иначе...
http://video.potrebitel.ru/?action=mode ... d_id=10172
# Страна производства -Япония
# Размер диагонали экрана -7"(17.8 см)
# Видимая диагональ экрана -17.8 см
# Формат экрана -16:9
# Тип монитора -ЖК
# Разрешение, pix -1440x234
# Тип дисплея -Моторизированный
# Система цветности -Pal / NTSC
# Ручная настройка изображ. -Есть
# Выбор температуры цвета -Есть
# Макс. выходная мощность, -5 x 50 Вт.
# Ном. выходная мощность, -5 x 27 Вт.
# Встроенный DVD плеер -Есть
# Загрузка дисков -1
# Тип загрузки дисков -Моторизированный
# Воспроизводимые форматы

# Параметры аудиотракта -24 бит / 192 кГц
# Декодеры -Dolby Digital, DTS, Dolby Pro Logic II
# Цифровой тюнер -FM/AМ
# Частотный диапазон (тюнер), -30 – 15 000 Гц
# Чувств. тюнера (FM), -0.7 мкВ
# Чувств. тюнера (LW), -30 мкВ
# Чувств. тюнера (MW), -18 мкВ
# Фикс. настройки тюнера -18 FM/6 AM
# Текстовые сообщения RDS -Есть
# Аварийные сообщения PTY -Есть
# Текстовый дисплей -Есть
# Размер дисплея (В*Ш), 8*60 мм
# Светящиеся символы дисплея -Есть
# Цвет светящихся символов -белый
# Регул. громкости каналов -Есть
# Регулятор уровня задержки -Есть
# Режимы объёмного звучания -3
# Графический эквалайзер -3 полосы
# Фикс. установ. эквалайзера -5
# CD текст -Есть
# Ввод названий CD дисков -Есть
# Повторение произведения -Есть
# Повторение всего диска -Есть
# Воспр. в случайном порядке -Есть
# Встроенные часы -Есть
# Съемная панель -Есть
# Сенсорная панель управления -Есть
# Цвет подсветки клавиш -синий
# Материал фронт. панели -пластик
# Управление внешними устройствами -CD/MD чейнджер, DAB-тюнер
# Пульт ДУ -в комплекте
# Тип дистанционного управ. -ИК
# Наименование пульта ДУ -CXC-1226
# Вход RCA видео (композит.) -1
# Вход RCA аудио/видео -1
# Размер установчного места -1 DIN
# Цвет -серебро
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
е365кр,
в том то и дело.
что голова может не поддерживать формат с флехи...
у знакомого алапайн какойто несвежий...
вернее если ты запишешь фильм со звуком 5,1 на флеху.
голова выдает звук стерео.
поэтому вот и уточняю этот момент.
потому что лежит у менЯ куча флешек... а двд я уже не использую совсем.))
в том то и дело.
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
enzow, а причем тут флэш? тут имеется ввиду наличие усб. а по усб очень много можно хорошего сделать. к примеру подключить жеский со всей твой любимой музыкой в ваве. и будет тебе счастье..
я уже забыл когда в машине возил диски.. этож маята их менять туда сюда
я уже забыл когда в машине возил диски.. этож маята их менять туда сюда

"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
Psion,
вот вроде афтар писал про флешку...
из моего опыта, подключение жесткого к мафону мало чем хорошим оборачивалось, а если и оборачивалась то очень неудобно, т.к. корневые папки с жесткого диска никак не отобразить, и клацай сиди папки ищи какую нужно по пол дня... такое, чтобы например структуру папок вывести на монитор гу, не пробовал и не заморачивался, нафик впринципе не надо, имхо я пришел к выводу, что студийно записанный сд, мало что заменит, хотя у меня даже и вариантов нету предложить чтобы могло
в том то и дело.
вот вроде афтар писал про флешку...
из моего опыта, подключение жесткого к мафону мало чем хорошим оборачивалось, а если и оборачивалась то очень неудобно, т.к. корневые папки с жесткого диска никак не отобразить, и клацай сиди папки ищи какую нужно по пол дня... такое, чтобы например структуру папок вывести на монитор гу, не пробовал и не заморачивался, нафик впринципе не надо, имхо я пришел к выводу, что студийно записанный сд, мало что заменит, хотя у меня даже и вариантов нету предложить чтобы могло
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 387 -
баобаб пион 7500 достойный аппарат, учитывая цену, я бы на вашем месте не капризничал
я так понял у него все заточено по устаревший формат ДВД ??
сколько я сышал о "устаревших" кассетах,сд, двд...
Слышали запись на кассете(хромке или металле) сделанную на путном ап-те с винила? Любой сд сольёт! Вы сначала реализуйте эти устаревшие форматы. Или задача забить как можно больше файлов? Ну, дык, мпз(не к ночи будет помянуто) в помощь. Нет устаревших форматов есть карявая реализация.
Подавляющее число даже соревновательных систем в тоску вгоняет, а уж о реализации твёрдотельных носителей... авто Г\У с хвостами юсб-это недоразумение какое-то и(или)грабёж! Назовите хоть одно устройство с путным цифровым выходом и качеством на линейниках? На прилавках шушлайки читающие через раз винты не более 160 гигов.
enzow флеш - это вообще не носитель... документы только переносить, а вы хотете 5.1 в дд смотреть еще и в авто...
Флэш лучший носитель... без вариантов! Проблема в том, что авто Г\У нет достойных, и похоже, не предвидется
5.1 в авто-это перверсия какая-то
Ещё никто ни чего вразумительного не сказал по поводу необходимости 5.1. Для музыки более, чем достаточно стерео, для кино, конечно, полезно взрывы ощущать за спиной, и вертолёт над башкой, но авто и кино на мой взгляд не совместимые понятия
5.1 полезно только для соревновательных спонсорских систем т.к. апаратуры можно больше забить в машину и лекции по пол-дня читать о сложностях "настройки" всего этого изврата! Довелось послушать такое чудо...тошнота и голова заболела через пять минут 

я так понял у него все заточено по устаревший формат ДВД ??
сколько я сышал о "устаревших" кассетах,сд, двд...

Подавляющее число даже соревновательных систем в тоску вгоняет, а уж о реализации твёрдотельных носителей... авто Г\У с хвостами юсб-это недоразумение какое-то и(или)грабёж! Назовите хоть одно устройство с путным цифровым выходом и качеством на линейниках? На прилавках шушлайки читающие через раз винты не более 160 гигов.
enzow флеш - это вообще не носитель... документы только переносить, а вы хотете 5.1 в дд смотреть еще и в авто...
Флэш лучший носитель... без вариантов! Проблема в том, что авто Г\У нет достойных, и похоже, не предвидется
5.1 в авто-это перверсия какая-то

Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
Не надо выслушивать, может у меня бред-следствие предсмертной лихорадки... надо любимую музыку слушать на качественных носителях, записанных с помощью качественных прог. сравнивая на максимально коротком и прозрачном тракте транспорты(сд, двд, медиа, аудиосерверы, комп и т.д.), т.е. связка транспорт+цифровой кабель+цап+ наушники. Крутящийся диск-посредник и повышенный джиттер его заслуга(конечно, временные искажения и интерфейс транспорт-цап вносит) В флэшке ни чего не крутится, нет царапин и нет ошибок при чтении 

Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
enzow позволь поинтересоваться, что такое "если ты студийные треки занесешь на флеш"? Если в лом изучать матчасть, здесь качни и сравни(если ап-ра читает) с SACD я уж не говорю о СД. https://www.hdtracks.com/index.php?file=9624albums
Ты представляешь весь процесс записи и печати компакт-диска? Высшее достижимое качество на сегодняший момент-это файлы на серверах студий звукозаписи, цена вопроса в районе штуки-час. А теперь ответь себе же(мне не надо, я в теме) на вопрос, зачем компакт-диск в этой цепочке
Хм, у меня на дисках тоже нет царапин и ошибок при чтении - все дело как относится к компактам Ошибки есть всегда и у всех
Ты представляешь весь процесс записи и печати компакт-диска? Высшее достижимое качество на сегодняший момент-это файлы на серверах студий звукозаписи, цена вопроса в районе штуки-час. А теперь ответь себе же(мне не надо, я в теме) на вопрос, зачем компакт-диск в этой цепочке

Хм, у меня на дисках тоже нет царапин и ошибок при чтении - все дело как относится к компактам Ошибки есть всегда и у всех

- enzow
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
AnriS, нет, у меня их нет, у меня уже достаточно давно складывается впечатление о твоих постах аля "как я написал так и есть" а это совершенно не так.
я ваще не понял что ты написал и к чему это...
Диски печатают, ого, не знал, представляю процесс, еще как, я сам уже много лет занимаюсь звукозаписью...
Любой артист, записывая новый альбом (это все к примеру) делает это в студии, если это не запись, то аранжировка или же корректировка, записываются компакты под определенным брендом рекорд студии, их много... - вот за такие сиди я плачу деньги, все остальное шлак и с чем-то сравнивать смысла даже нету, и вот как раз в последнюю очередь идут всякие образы и форматы в стиле lossless...
По поводу твоего первого поста что непонятно? в студии записан трек, 1. записали на сиди там же, 2. скинули на флешку. разницы в прослушивании не будет?!
я ваще не понял что ты написал и к чему это...
Диски печатают, ого, не знал, представляю процесс, еще как, я сам уже много лет занимаюсь звукозаписью...
Любой артист, записывая новый альбом (это все к примеру) делает это в студии, если это не запись, то аранжировка или же корректировка, записываются компакты под определенным брендом рекорд студии, их много... - вот за такие сиди я плачу деньги, все остальное шлак и с чем-то сравнивать смысла даже нету, и вот как раз в последнюю очередь идут всякие образы и форматы в стиле lossless...
По поводу твоего первого поста что непонятно? в студии записан трек, 1. записали на сиди там же, 2. скинули на флешку. разницы в прослушивании не будет?!
- AnriS
- Автолюбитель со стажем
-
у меня уже достаточно давно складывается впечатление о твоих постах аля "как я написал так и есть" а это совершенно не так.
Это потому что у enzow практики маловато, гонора выше крыши, а теории ни когда не было
Свои доводы, любезный, я демонстрирую на практике всем желающим, с особо упёртыми ставлю на кон бутылку коньяка(люблю-каюсь)после этого вопросы отпадают и спорить со мной-в убыток. Человек склонный к саморазвитию задумается. тебе, видать, по барабану
представляю процесс, еще как, я сам уже много лет занимаюсь звукозаписью
На компе у меня тоже 10ти летняя дочка миксы тусует
Удачи!
Это потому что у enzow практики маловато, гонора выше крыши, а теории ни когда не было

представляю процесс, еще как, я сам уже много лет занимаюсь звукозаписью
На компе у меня тоже 10ти летняя дочка миксы тусует

Удачи!