Что такое с владельцами ВАЗа? За б/у авто просят МНОГО!
Что такое с владельцами ВАЗа? За б/у авто просят МНОГО!
С авто владельцами ваза происходит что то странное.За б.у авто просят невероятные суммы. Чем это объясняется. Причем разница с новым совсем незначительная. Или их доп установки стоят много денег.... 

- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
... ага ... тоже не стал бы вешать ... во 1-х программа утилизации .... подняла сразу цены на старье .... во - вторых есть по нормальным ценам ... в 3-х если чел собирается продавать авто .. .он за свою 5-ти летку всяко попросит выше раз видит что старье на рынке по 50 продают ..... и в 4-х а скакими ценами Вы сравниваете .??? ... вы вкурсе что приора щас стоит под 400 и выше а не 250 - 300 как многие думают ....
Игра по своим правилам.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 676 -
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
Или их доп установки стоят много денег....
это да, сам посчитай сколько туда после покупки вваливают (сигналка-диски-музыка-антикор-защита и прочие "бибики") плюс за производителя доделывать много приходится, поэтому и лупят цену, да ещё и первичка дорожает, к тому же за престиж марки (как никак САМ на ВАЗе ездил пару дней, ореол славы затмевает разум

- Andrey77786
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 135 -
Ждите зимы ребята. Как правило к концу года цены падают, причем значительно. Связанно с сезонными скидками дилеров, по продаже авто этого а через месяц уже предыдущего года. В январе-феврале самые оптимальные цены, т.к. если не продадут и сейчас будет дешеветь из месяца в месяц. Так же в зимний период падение спроса на покупку машин, а соответственно цена предложения пляшет от спроса. К весне цены растут. Потом пик удерживающийся на протяжении 3-4 месяцев далее спад. Так что вот такая арифметика!
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Смех смехом, а взять мой частный случай. Купил я пару недель назад 99-ю 2004 г.в. за 125 т.р. Вроде бы не дорого, учитывая что за них по 140-150 просят. За 10 дней счастливого обладания покупаю: резина зима/лето, диски (все б/у), сигнализация, а теперь самое интересное... накрылся датчик расхода воздуха-поменял, сцепление перестало схватываться-поменял, колодки спереди начинают скрипеть-еще не менял. Масло еще не менял, ТО не покупал. Итого, вложено 32т.р.
Вопрос classicу72: за сколько мне продать свою "ласточку"?
- Andrey77786
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 135 -
- ddffss
- АвтоСпец
-
Смех смехом, а взять мой частный случай. Купил я пару недель назад 99-ю 2004 г.в. за 125 т.р. Вроде бы не дорого, учитывая что за них по 140-150 просят. За 10 дней счастливого обладания покупаю: резина зима/лето, диски (все б/у), сигнализация, а теперь самое интересное... накрылся датчик расхода воздуха-поменял, сцепление перестало схватываться-поменял, колодки спереди начинают скрипеть-еще не менял. Масло еще не менял, ТО не покупал. Итого, вложено 32т.р.
другой вопрос classic72, - ну ты в принципе понял что ищешь? и сколько это будет стоить в итоге?
пару недель
вложено 32т.р.
лично я не настолько богат чтобы содержать такую роскошь как отечественное авто, но есть же любители роскоши

- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
Gubernator,
Ты расходники и ремонт не путай с допами. В твоем случае это затраты на владение так сказать. Иначе будь чесен - прибавляй бензин который она сожрет у тебя
Диски, сигналка не в счет - потенциальный покупатель займет позицию "а мне и не нужны они" и в счет брать не будет.
а теперь самое интересное... накрылся датчик расхода воздуха-поменял, сцепление перестало схватываться-поменял, колодки спереди начинают скрипеть-еще не менял
Ты расходники и ремонт не путай с допами. В твоем случае это затраты на владение так сказать. Иначе будь чесен - прибавляй бензин который она сожрет у тебя

Диски, сигналка не в счет - потенциальный покупатель займет позицию "а мне и не нужны они" и в счет брать не будет.
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Тут уже кто как сможет купить а потом продать. Личный пример: купил Ваз 2110 2000 года за 120 т.р. вложил 10 (губы намазал) и продал ч/з полгода за 2 рынка за 145 т.р. ))) ; 21099 2002 года (Тольятинская) куплена за 115 (затонированна+колпаки+подкрашенные пороги+химчистка салона) в итоге вид ухоженного авто и уже 140 т.р. )))

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- ddffss
- АвтоСпец
-
Deess,
а уж потом
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Shell, +1, машина сцуко всё чует, проверено, кто хочет - смейтесь

кто купил тот сам и сделает, а что, справедливо вполне, цена и машина устроила - какие вопросы? да и надбавка приемлемая, "за суету", главное чтобы все довольны были. никто же не скрипит зубами от ненависти в магазине хлеб и прочие продукты покупая например ежедневно, хотя там так то тоже процентик свой магаз накинул (и порой немаленький такой), но никто их зловеще "перекупами" не называет, знай и смотри что берёшь, дорого - ищи сам где подешевле, и всех делов.резина зима/лето, диски (все б/у), сигнализация, а теперь самое интересное... накрылся датчик расхода воздуха-поменял, сцепление перестало схватываться-поменял, колодки спереди начинают скрипеть-еще не менял. Масло еще не менял, ТО не покупал. Итого, вложено 32т.р.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Shell, +1, машина сцуко всё чует, проверено, кто хочет - смейтесь

- Илья96029
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 431 -
Месяца полтлора назад искал десятку-двенашку- или 14-15 за 160 тыс.-да так и не нашел. За эти деньги (немалые вроде) предлагают машины 2002-2004 года с прокуренными салонами, заметными следами кузовного ремонта, незакрывающимися дверьми (или все это вместе). Зато как правило есть "музЫчка и литье".
А я купил Нексию ровно за 160 (2005) - без таких косяков, но правда и без литья и колонок (магнитола есть). Но покупать колонки приятнее же чем ремонтировать подвеску и кузов! Косяки есть конечно но по сравнению с тем что видел они несущественны. Пока менял масло, заменил ремень ГРМ - и вроде всё

- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
А за сколько их продавать!?
Я вот свою трехгодовалую семерку в ноябре тоже выставлю за 130000, ибо средняя цена на рынке такая.
А новая в базовой комплектации (без зеркал, ковриков и всего остального) стоит 195000. вот и гнем цены
Я вот свою трехгодовалую семерку в ноябре тоже выставлю за 130000, ибо средняя цена на рынке такая.
А новая в базовой комплектации (без зеркал, ковриков и всего остального) стоит 195000. вот и гнем цены

Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Можно конечно и ниссан и тойоту и мазду но вот только состояние то же смотреть нужно а если в авто не разбираешься и незнаешь куда смотреть, считай попал, мое личное мнение до 200-250 это отечественный автомобиль все, что выше иномарка а там уже кому какая)))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Tesla_Boy писал(а):AcnupuH72, семёрка стоит нынче 200 тыщ![]()
![]()
в конце июля в автосалон ходил на московском, нексии еще были от 254 тыщ
Собрался свою продавать - поинтересовался ценами.
Покупаешь новую + коврики, зеркала и сигналку - можешь и в 200 не уложиться.
2007 года семерки - от 120000 до 150000 в зависимости от пробега и состояния.
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Gubernator, да все машины битые и крашеные спору нет. неважно возраст какой. только как биты - либо лонжероны загнуты в каральку либо шеркнуть об забор.
у меняу всех друзей были биты машины (!!). имеются и новые авто. нкито не застрахован. а бампера дак и крылья красить - ну это как расходный материал - имхо.
у меняу всех друзей были биты машины (!!). имеются и новые авто. нкито не застрахован. а бампера дак и крылья красить - ну это как расходный материал - имхо.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Grey_1988
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Nevermind писал(а):Gubernator, да все машины битые и крашеные спору нет. неважно возраст какой. только как биты - либо лонжероны загнуты в каральку либо шеркнуть об забор.
Согласен по поводу "битости" авто. Всё железо что можно снять, можно и поменять. Но это то же ИМХО. Пробег и год тоже впринципе непричем, ездить то не на них придется.
В общем я к тому что авто может быть битое, не мытое, с заезженным салоном. Все это можно сделать... Смотреть и оценивать первичный ремонт, который при б/у неизбежен.
Семь раз посмотри - один раз купи. (ИМХО)
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Ну и про цены. В 2003 когда моя 07 была только с конвеера, она стоила 115 000 руб. Так что остается работать и зарабатывать... Чем некоторые и занимаются, Deess .

- ptmb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
Shell писал(а):Нельзя так называть ТС, на котором ездишь.
"Ласточка" не подведет в критической ситуации, а от "помойки" чего ждать?
отечественное авто-это ПОМОЙКА, нельзя этот хлам называть "ласточкой", максимум-"гохлым голубем"!!!
з.ы.: а ценник и вправду счас конский на отечественный автохлам, проще взять б/у праворукую япошку начала 90х, чем классику начала 2000х!!!
а ведь все из-за программы по утилизации, и жадности людской