Примерно похожая ситуация:)
Рейтинг: 10 220 | ![]() |
NiKoTiN666 писал(а):Вот многие пишут бред , что виноваты те кто сами сели к пьяному в машину , а что с вами так не бывало(не все мы без греха) может они были уверены в водителе , как говориться всё это по пьяной грусти не кто же от этого не застрахован и явно не представлял , что так всё произойдёт это просто трагическое стечение обстоятельств как вышло так вышло уже не чего конечно не изменить , но а вот в том что он не прав дак это 100% ну и не как не 4 года , сел за руль в НС да ещё и оборвал 3 жизни , до талаво да и строгач но не как не поселение.(ведь можно было этого всего избежать, просто лишиться прав ) Это конечно если все правда что много знакомых и т.д. и т.п. мог бы с таким же успехом и права выдернуть. ИМХО
Рейтинг: 73 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
NiKoTiN666 писал(а):Вот многие пишут бред , что виноваты те кто сами сели к пьяному в машину , а что с вами так не бывало(не все мы без греха) может они были уверены в водителе , как говориться всё это по пьяной грусти не кто же от этого не застрахован и явно не представлял , что так всё произойдёт это просто трагическое стечение обстоятельств как вышло так вышло уже не чего конечно не изменить , но а вот в том что он не прав дак это 100% ну и не как не 4 года , сел за руль в НС да ещё и оборвал 3 жизни , до талаво да и строгач но не как не поселение.(ведь можно было этого всего избежать, просто лишиться прав ) Это конечно если все правда что много знакомых и т.д. и т.п. мог бы с таким же успехом и права выдернуть. ИМХО
Рейтинг: 73 | ![]() |
(до этого Suzuki SX4 SUV)
Рейтинг: 263 | ![]() |
Рейтинг: 637 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 5 849 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
tetkaMarfa писал(а):почитала темку сначала и до конца, и пришла к выводу-каждый судит со своей колокольни. если б ты сам попал в любую ситуацию-тоже бы предпринял бы все меры к избежанию наказания. даже гайцы нас останавливают за мелкое нарушение- и то у нас тысяча причин, что бы нас не штрафовали. я точно так же, как и все возмущена малым сроком и приговором. но тут видимо и адвокат поработал, и родители псуетились- родственникам хоть что то предложили. а представьте горе родителей и никто к ним не пришол, и почти такой же срок почти за такое же убийство(для данного деяния у меня нет другого слова. ) дело не в этой конкретной ситуации, дело в законадательстве. если б было предусмотрено другое наказание-оно бы и было другим. вот я тоже считаю что алкоголь, неподчинение работникам гибдд, превышение скоростного режима и многое другое должно быть в этом случае отягчающим обстоятельством. и никак не поселение-а реальный срок в тюрьме. имхо
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
tetkaMarfa писал(а):infern0, мужик, который сбил мою соседку и покалечил паренька получил 2 года поселения, далеко не випперсона, и не шибко денежный. просто у нас система наказания не в полном объеме соответствует преступным деяниям. вот девушка которая перестраивалась, спровацировала аварию и унесла та авария жизнь двух пешеходов- она по неопытности-невнимательности, а тут люди сознательно нарушили закон-сели за руль пьяные- и такие ужасные последствия, а судят всех по одной статье.
Рейтинг: 155 706 | ![]() |
Хирург Ходосов Владимир Иванович 2 каб 50 лет ВЛКСМ 97\1
Пн.
8.00-14.00
Вт
14.00-20.00
Ср
8.00-14.00
Чт
14.00-20.00
Пт
8.00-14.00
Сб
I*, III*
8.00-14.00
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Shell писал(а):Значит, и то, что был пьян, и то, что убегал от преследования и при этом убил людей не является отягчающим? Связи и деньги?
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 1 785 | ![]() |