Беру заказ Гилево. Строителей 10. Ищу сию улицу. Нет такой. Все Вербная (уже переименовали). Клиент пьян в сопли, причем крики-гамы, ничего не понятно. Крутился минут 30, причем и возле означенного дома разворачивался. Кое-как состыковался с клиентами. Выходят муж с женой и хозяйка и с наездом: "Ты че типа Строителей, 10 не знаешь? Этот дом испокон веков тут стоит!" На что я им предлагаю обернуться и прочитать надпись на доме "Вербная, 1а". Ладно гости, но ты хозяйка!!! И та мне усиралась доказывала, что живет на Строителей, 10! Мельникайте, 135 тоже смешной домег в виде буквы "G". Последний подъезд наизнанку.
1 место ул. Кишиневская! Почему-то все дома на ней имеют адрес 30 лет Победы, лишь Кишиневская 1а - АГЗС и 7а- жилой дом. Где остальные номера?????? Нафига вообще этот кусок улицы 30 лет Победы от Мельникайте до Молодежной переименовывать???
Само убивают подъезды к определенным домам. Порой так накрутишься, вроде вот он дом, уже отзвонился что прибыл, а подъехать - Х... никак. И еще прикалывают микрорайоны. Номер дома большими буквами написан, а рядом малюсенькими буквами корпус... Ну пипец, только выйдя из машины и подойдя в упор можно разглядеть. Или номера подъездов. А клиент обижается, что это вы, бл..ть за таксист что к моему подъезду не подъехали? А я реально не знаю как к вашему бл..кому подъезду подъехать. Вам же тяжело объяснить. Хотя раз мне так объясняла барышня... Лучше б не ехал