9-ка инжект при скорости 120 и выше ест масло и сильно дымит
9-ка инжект при скорости 120 и выше ест масло и сильно дымит
Друзья подскажите на ВАЗ-21093 инжект. При скорости 120 выше начала есть масло и сильно дымит в выхл. Пробег 48 т. Км. 

машина-любовница, она любит дорогие подарки!!!
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 946 -
если пробег реальный то машина стояла кучу времени, залегли кольца наверное:) да и год не написал:) хотя и так понятно что не меньше 5- 7.
Хавает масло.. в каком объеме? все машины его хавают:) и обычно это происходит от говнявого масла, и или высоких оборотов, и или конченого движка. а когда все вместе то и получается что машину надо заправлять на заправке сразу маслом и бензином.
А дымить кста может не только от масла
от сильно богатой смеси например 
Хавает масло.. в каком объеме? все машины его хавают:) и обычно это происходит от говнявого масла, и или высоких оборотов, и или конченого движка. а когда все вместе то и получается что машину надо заправлять на заправке сразу маслом и бензином.
А дымить кста может не только от масла

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
А зачем вообще до 120 разгоняться? Тем более на 9-ке.. Че-то автобанов в окрестностях я не наблюдал..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 946 -
Maxx,
дык это, с горочки подталкивая
ух как бежит:) по предыдущей машинке знаю
У меня тоже ела масло, когда скорость большая(для меня большая это как раз 120 - 130), но ептыть у меня пробег был 160 к км. Но и это устранилось когда заменил все клапана и колечки масло съемные. у меня в них трабл был. А двиг был в идеале, элипс был, немного непонятный, на внутренних цилиндрах, а обычно на них на внешних, но он был незначительным.
Чую я что автору машина со вторым кругом досталась
готовь деньги и делай движок 

У меня тоже ела масло, когда скорость большая(для меня большая это как раз 120 - 130), но ептыть у меня пробег был 160 к км. Но и это устранилось когда заменил все клапана и колечки масло съемные. у меня в них трабл был. А двиг был в идеале, элипс был, немного непонятный, на внутренних цилиндрах, а обычно на них на внешних, но он был незначительным.
Чую я что автору машина со вторым кругом досталась

Можно попробовать раскоксовать мотор специальными жижами, вчера затрагивалась эта тема про Lavr 202(если не ошибаюсь) если не поможет то лучше либо сейчас ковыряться с мотором и если капиталить то успевать обкатывать до минусовой температуры, либо подливать масло копить деньги и тянуть время до весны...
Хочешь добраться до цели скорей?
Жми на педаль мудаков не жалей!!!
Привет всем. Машину брал новую в 2004. Стоит в гараже по 1,5-2 недели, масло essо 5w40 синтетика. Езжу с в. Тавды и часто надо успеть на поезд. Приходится газить. Дым синий, когда на обгон резко даешь газ, в заде стоит завеса. Сбросишь до 110-115 все чисто. Масло примерно1 литр на 250-300км вылетает.
J70, Какой то не актуальный вопрос, все зависит от вскрытия...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Leon1, Что то дорогова то за работу, правда если ты сам и блок и колено напильником точишь то за ручную работу цена вообще символичесская...
Leon1, Что то дорогова то за работу, правда если ты сам и блок и колено напильником точишь то за ручную работу цена вообще символичесская...
Хочешь добраться до цели скорей?
- Leon1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 115 -
LLIypuk писал(а):J70, Какой то не актуальный вопрос, все зависит от вскрытия...
И свой труд и труд своих рабочих и кто блок и головку растачивает я УВАЖАЮ .А за спасибо на хлеб не намажешь
Уважай тех с кем общаешься
CARP писал(а):Привет всем. Машину брал новую в 2004. Стоит в гараже по 1,5-2 недели, масло essо 5w40 синтетика. Езжу с в. Тавды и часто надо успеть на поезд. Приходится газить. Дым синий, когда на обгон резко даешь газ, в заде стоит завеса. Сбросишь до 110-115 все чисто. Масло примерно1 литр на 250-300км вылетает. Кто еще что подскажет?
- arhangel72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 391 -