Жил раньше на Холодильная 13 там 7ка под окнами дома стояла! Регулярно раз в ночь начинала визжать сигналка и не умолкала пока не сядет акк. так нидели 2... Как то утром ыхожу на балкон покурить хозяин стоит ковыряется со своей подходят к нему 2е мужиков и начинают рассказывать что мол дети там... Спать охота с работы а тут твоя чушлайка надрывается! Тот как то резко ответил за что и получил 3 оч. Смачных удара!

Заслуженно!!! Ему повезло что подошли двое а не весь дом)
Но что вы думаете? Ситуация не сколько не изменилась! И продолжалась до тех пор пока этот мудохозяин не обнаружил свою крикунью лежащей на крыше и в полностью разрушенном состоянии!!! Я считаю заслуженно!!!
В случае с этими машинами думаю все тоже было заслуженно, видно по подчерку!
Гопота нарики и прочие не будут пять минут прыгать на машине! Они Поцарапают, сделают вмятину, выбьют стекло и уссыкаясь от идиотского и безпричинного смеха, справоцированного выбросом долгожданного адреналина, поспешно скроются в освояси! Быстренько чтоб не спалилтся... Это факт!!!
Тут же все иначе приехали на машине, скорее всего знали куда ехать!
Портили салон, а это чистой воды желание не повеселиться а насолить хозяину!
Вот со второй машиной не понятно, тут уже либо допустим эта машина принадлежала жене хозяина первой, либо решили не выдать себя, точнее свое намерение насолить конкретному человеку......
Но это логика! А в нашей стране логика бывает бессильна! Так что хз...