Хочу в авто звук 5,1. помогите с выбором ГУ

Аудио-видео системы, акустика, головные устройства, усилители, аксессуары, шумоизоляция, материалы, соревнования по автозвуку и т.п.
enzow
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 761

Сообщение enzow » 21 сен 2010, 23:30

Это потому что у enzow практики маловато, гонора выше крыши, а теории ни когда не было

очередная глупая догадка?! основываясь на мысли "так я думаю, значит так" - ? ты меня совсем не знаешь, да и не хочу я этого соверщенно, учитывая это, я бы себе, к примеру, писать такое не позволил, ты же совсем наоброт, так может выше крыши то не у меня, а?
Свои доводы, любезный, я демонстрирую на практике всем желающим, с особо упёртыми ставлю на кон бутылку коньяка(люблю-каюсь)после этого вопросы отпадают и спорить со мной-в убыток.

реал - это реал, форум это форум, я общаюсь тут, и ради таких мелочей, заниматься всякой фигней... не, я не бальной, хотя коньяк тоже люблю :) жедания собсно - 0, особенно читая твои посты тут, как с тобой в реале общаться я не представляю, имею ввиду что мне бы было тяжело...

На компе у меня тоже 10ти летняя дочка миксы тусует

при чем тут миксы? я тебе говорю о записи сд в студии, бред[/quote]

Desperado
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 499

Сообщение Desperado » 22 сен 2010, 11:06

enzow, а ты пообщайся с AnriS, в живую, потому что форум это форум и любой может написать что он блин Сталин, но реально не так, я в этот спор сам не полезу т.к. у меня маловато знаний и опыта в этом, но по поводу наиболее "честных" из современных форматов тема довольно таки интересная, может и правда зря я деньги трачу на покупку CD, да к Андрею собираюсь полгода завести диски чтобы записать чего интересного. а на самом деле пора г/у менять чтобы флэху читала или жесткий. ну с Андреем то по этому поводу я погорю и он мне расскажет я думаю с фактами, а вот вашу точку зрения я видать никогда не услышу, а тем более приведенных фактов. А так бы собрались пообщались, туса вон намечается в пятницу может там и пообщаемся.

P.S. Андрей на тусу то в пятницу собираешься?
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!

AnriS
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 387

Сообщение AnriS » 22 сен 2010, 12:29

Desperado дома не отказываюсь от дисков, учитывая, что приобретение фирмы 250-350р...вообщем-то, коллекция пополняется. При скачивании с бесплатных муз.ресурсров высока вероятность вирусов, поэтому я как-то это дело не практикую. Если интересно, я дам список платных муз.магазинов и студий звукозаписи предлагаемые хай-резы 24/96-вот здесь качество. Правда, проигрыватель должен поддерживать такую частоту дескритизации. Какой смысл сбрасывать это на диск?
В пыльном авто, лично мне, жаль юзать фирменные диски, т.ч. переход на твёрдотельные носители вполне разумно, но, повторяю, нет на сегодняшний день Г/У с качественной цифрой на выходе(по секрету...для себя решил этот вопрос :wink: )
В пятницу не поеду, там СПЛ мне скучно :roll: .
Изготовление акустических систем для дома и авто, межблочных и акустических кабелей
апгрейт компонентов. Настрйка автозвука, подбор компонентов.Продукция AIE http://www.aie.sp.ru/

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 186

Сообщение БЕСтолковый » 22 сен 2010, 17:08

Арни, приезжай в пятницу....
я на своем ведре приеду...
мож покрутим? да и SV хотела твою машинку потест-драйвить....
Берегите уши!
Самое ценное между ними!

Изображение

enzow
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 761

Сообщение enzow » 23 сен 2010, 11:27

Desperado, да я бы с удовольствием, да и люблю я это, поспорить, покритиковать да и просто пообщаться, только вот не очень хочется мне общаться с такими людьми, которые на форуме элементарно культурно вести себя не могут, без обид, мое имхо.

я хотел приехал приехать, познакомиться с вами, есть же опытные ребята, хотел чтобы послушали мою бубнилку, покритиковали и т.д. но сейчас к сожалению еще долго не смогу приехать, машину разбил

СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 621

Сообщение СПорТЦИк_НА_ПриорЕ » 23 сен 2010, 14:03

Я Себе собрал тут супер систему у меня 5 1...Играет отменно просто......Мне нравится и как в кинотеатре и как в клубе все в одном надо только эквалайзер переключить и все.В Пятницу приеду покажу вам мою систему.....Пока напишу что из аппаратуры у меня..Головное устройство Мистери Хитовая линейки М-видео (сказал продавец консультант) Ну просто видно что человек знающий. Решил там все и купить. Уселитель у меня 3 штуки.2 шт 4 канальных мистери ПРО серия качество супер. И 1усл Мистери моноблок. По поводу аккустики увидете в пятницу .

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 186

Сообщение БЕСтолковый » 23 сен 2010, 18:07

тогда точно буду....
от такого предложения трудно отказаться....
Берегите уши!

Самое ценное между ними!

Изображение

Desperado
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 499

Сообщение Desperado » 24 сен 2010, 10:01

БЕСтолковый, +1 это нужно увидеть собственными глазми, насчет послушать стоит задуматься. :)
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!