Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Седня собираюсь часиков в 18-19 выехать на ночь в Борки - попробовать половить налимов. Если есть желающие 1-2 человека, составить компанию- присоединяйтесь. А то блин на речке одному жутковато ночью - ночи длинные и темные.
Если кто надумает -звоите мне на сотовый 89048884595 (Сергей).

Если кто надумает -звоите мне на сотовый 89048884595 (Сергей).
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- Борисыч
- Ас
-
-
Slava, желающие есть. Как минимум двое завтра точно едут - Я и ТОСИК. Может еще пара человек поедет. Только вот вопрос, куда? Нужно место чтоб и фидер закинуть, и спин покидать. Есть предложения? Мы подумывали про Исеть, Туру (в район чикчи, или за Щербак по тобольскому).
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
Привет усем.
Вообщем гоняли мы в борки в пятницу вечером и ловили ночью налимов. результат неахти. Паша (курсив) 2 штуки - несколько сходов еще было, я - 3 штуки, и Миша - 2-х судаков на воблер вытащил.
Ловили как обычно не там где надо- наутро поняли , что надо ловить метров 100 в стороону от того места где мы ловили - аборигены за пару часов наятгали налимов гораздо больше чем мы ночью. Но рыбалка на налима если честно меня не вставила. Слишком как то налиму все по барабану - какая леска, какие крючки, какая палка. Если зашвырнул туда куда надо - клюет если нет то бесполезно.
Вообщем гоняли мы в борки в пятницу вечером и ловили ночью налимов. результат неахти. Паша (курсив) 2 штуки - несколько сходов еще было, я - 3 штуки, и Миша - 2-х судаков на воблер вытащил.
Ловили как обычно не там где надо- наутро поняли , что надо ловить метров 100 в стороону от того места где мы ловили - аборигены за пару часов наятгали налимов гораздо больше чем мы ночью. Но рыбалка на налима если честно меня не вставила. Слишком как то налиму все по барабану - какая леска, какие крючки, какая палка. Если зашвырнул туда куда надо - клюет если нет то бесполезно.
Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
-
[quote="rusla"]sergkhr1, привет, Серега! как размеры налимов?
[quote]
До килограмма .
[quote]
До килограмма .
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Съездил вчера в Есаулова. Выловил 3 карасика на удочку. Местные там ходят его руками из воды собирают. Дай, думаю попробую тоже (дабы "БИГИМОТ" почти дал добро, что это не относится к браконьерству). Наловил 20 штучек, потом устал. Спина затекает и руки мерзнут. Местные там мешками ворочают.
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Ilfat72, Не знаю старица это или нет. Но скорее всего это заливные от Туры. Это через поле ехать. Там лужи остались видать с весны невысохшие. Там карась и остался с щукой и ротаном. Ротан тоже оказывается ловится руками. Щучку ловил на спин. Небольшая максимум гр.300 на маленькую колебалку "МЕПС 00". На другие блесна (чуть покрупнее) очень много сходов. Щучки тоже хватает, но местные бреднем вычерпывают.
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
ilja332 писал(а):... "БИГИМОТ" почти дал добро, что это не относится к браконьерству). Наловил 20 штучек, потом устал. Спина затекает и руки мерзнут...
Я не таможня, добро давать

Если человек ловит рыбу голыми руками без дополнительных приспособ - это ИМХО не может быть браконьерством. Ловкость рук и никакого мошенства. Рыба в процессе ловли не травмируется (та что ушла), урона биоресурсу (озеру) не наносится.
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное...
- Борисыч
- Ас
-
-
Тоже однажды наблюдал картину когда карасей руками собирали, за деревней Щербак, на обмельчавшем озере. Два человека, по колено в илу, руки по плечи в грязи, с криками и матами - короче никакой эстетики. На вопрос - куда вам столько? - тупой необаснованный ответ: а че, прикольно же! 

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
CARдан, с такой погодой одна мысль остаться дома под боком любимой женщины... мой тарантас точно ни куда не проедет как кроме каких нибудь крестов или сазоновской прорвы.... по грязи ващпе не хочет ехать.....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
так что наверно эти выходные прийдётся пропустить....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
так что наверно эти выходные прийдётся пропустить....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- tocik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 549 -
CARдан, сегодня бампер на место поставили, повезло что крепления всего лишь загнулись
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
так что я на своей ездок только туда где водоем у обочины асфальта)) хотя и такие места есть, правда ехать км 150

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
так что я на своей ездок только туда где водоем у обочины асфальта)) хотя и такие места есть, правда ехать км 150
В деле защиты животных водка на охоте делает больше, чем все Гринписы
вместе взятые..
вместе взятые..