поговорка действительно старая...уже многое изменилась в опелях по сравнению с годами 80-90.
Horror, 140 лошадей на автомате ты объезжаешь на ручке со 105

но про отделку салона опеля прав)
Рейтинг: 388 | ![]() |
Рейтинг: 773 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 387 | ![]() |
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
еще объезжаю BMW 320 e90 и Mercedes C180 kompressor ну естествно в потоке - первые 3 скорости
Рейтинг: 264 | ![]() |
Gan писал(а):Audio писал(а):bobhot, форд мондео даже не рассматриваю. рассматриваю только хэчбэк и только купе.
Ну и ЗРЯ не рассматриваешь!!!
Mondeo-это уже совершенно другой уровень авто.
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 4 226 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Primera
Рейтинг: 4 226 | ![]() |
Audio писал(а):решил брать астру) спасибо всем за отзывы) хотя есть ещё 2 недели. могу и передумать))
Audio писал(а):решил брать астру) спасибо всем за отзывы) хотя есть ещё 2 недели. могу и передумать))
manu писал(а):Audio писал(а):решил брать астру) спасибо всем за отзывы) хотя есть ещё 2 недели. могу и передумать))
если брать астру, то только обновлённую, имхо...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Audio писал(а):решил брать астру) спасибо всем за отзывы) хотя есть ещё 2 недели. могу и передумать))
небо и земляAudio писал(а):manu писал(а):Audio писал(а):решил брать астру) спасибо всем за отзывы) хотя есть ещё 2 недели. могу и передумать))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Audio писал(а):решил брать астру) спасибо всем за отзывы) хотя есть ещё 2 недели. могу и передумать))
почему же?)