Volodya писал(а):aleksss_555, тебе еще не надоело??? Складывается ощущение, что владелец ВАЗ2105 или ты, или твой знакомый...????
вообщето я один спрашиваю а отвечают трое,,
ладно не буду продолжать, разборы всё решат,
и водитель 5ки не я и не мой знакомый, просто складывется впечатление что на каре круговая порука,
если КАРовец то автоматически клеймо НЕнарушает, и можно делать на дороге что захочеш, просто потом сказать --Я КАРовец, а там нарушителей нет,
а выше обозначенное ДТП изза чего произошло ??? потому что 5ка выехала на встречку или потому что
духаст захотел развернуться в разрыве сплошной, обломавшись развернуться через развязку моста,, кстати этот разрыв сплошной используется для поворота во дворы и выезда оттуда же,
если ехать от моста и совершать разворот, то никак с левой полосы не развернуться без заезда в остановочный карман, а если как ехал
духаст то не иначе как на ручнике,
так что может всё же
духаст выбрал неправильное место для разворота, оринтируясь только разрывом сплошной разметки и отсутсвием запрещающих знаков ,и это спровоцировало ДТП,вот надо куда смотреть--- чьи действия (нарушение ПДД) спровоцировали ДТП, тот и виновен,,
а то реально всех собак свешали на водителя 5ки, а
духаст мягкий и пшистый,
вот изза чего я весь этот разговор веду, ну да ладно подождём решения , и надеюсь духаст озвучит его здесь
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..