Езда по обочине от ул.Дружбы по Мельникайте до моста.
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Для тех кто хочет побыстрее проехать надо ехать не по обочине а через понтонный мост на Лесобазе
Доезжаю от Мыса до Минской за 15-20 минут не торопясь
И главное еду, а не стою на этой совмещенке. Это для мысовских и матмасовских водителей. Ватутинским можно спокойно ехать через профсоюзник, там хоть и есть пробка, но движется она намного быстрее.
Сейчас вообще не пользуюсь этим мостом в часы-пик когда там пробки

Сейчас вообще не пользуюсь этим мостом в часы-пик когда там пробки

Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
раньше не ездил по обочине,но тут повез своего корефана и его малого на хокей,так такая пробка была,и скрипя совестью поехал по обочине,потом второй раз,третий понравилось,но если не спешу стою в пробке,один раз наблюдал как все смело ехали по обочине, а тут раз и экипаж возле тойоты 

УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
Дичает народ!
Очереди не соблюдает (посмотрите , как начинается утро в Рег. палате), место в автобусе не уступает, шурует по обочине!!! Да по%еру всем на всех, я так понимаю. Главное свое очко протиснуть, а как там все - насрать на приличие. Торопятся? ну судя по корытам, ни%рена они не успевают по жизни.
Очереди не соблюдает (посмотрите , как начинается утро в Рег. палате), место в автобусе не уступает, шурует по обочине!!! Да по%еру всем на всех, я так понимаю. Главное свое очко протиснуть, а как там все - насрать на приличие. Торопятся? ну судя по корытам, ни%рена они не успевают по жизни.
Cегодня ситуация была:
Ехал по правилам ( по дороге не по обочине, всегда так езжу), видел и инспектора и машину ДПС стояла при выезде с заправки ,свернул на заправку- заправка не работала, при выезде останавливает инспектор взмахом руки))) ,без фуражки,без жезла, просит предъявить доки,я ему представьтесь, какова причина остановки-он мне ничего не ответил сел в свою машину (до меня остановил две Газели...видимо ими занимался) я достал доки, посидел минут 5 , и.........спокойно уехал,......инспектор видел это, погони вроде не было....подскажите чем грозит.
Насколько я понимаю ...если записаны мои номера ( а я в этом не уверен) то максимум в сводке до конца смены числиться буду. И вроде все??
Ехал по правилам ( по дороге не по обочине, всегда так езжу), видел и инспектора и машину ДПС стояла при выезде с заправки ,свернул на заправку- заправка не работала, при выезде останавливает инспектор взмахом руки))) ,без фуражки,без жезла, просит предъявить доки,я ему представьтесь, какова причина остановки-он мне ничего не ответил сел в свою машину (до меня остановил две Газели...видимо ими занимался) я достал доки, посидел минут 5 , и.........спокойно уехал,......инспектор видел это, погони вроде не было....подскажите чем грозит.
Насколько я понимаю ...если записаны мои номера ( а я в этом не уверен) то максимум в сводке до конца смены числиться буду. И вроде все??
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 413 -
Сегодня в обед около 14-00 создалась пробка по Дружбе от больницы Водников до ж/д переезда у начала Мельникайте - т.к. была авария с участием Камаза и 2-х легковых у этого ж/д переезда, но суть не об этом. Много желающих было проскочить по обочине. Я половиной корпуса выехал на обочину и не пропускал никого, всё-же вступил в словесную перепалку с одним дебилом на джипе с номером 515, который умудрился-таки пролезть вперед. Затем ещё один обочечник - вышел из машины, я - тоже, чуть не завязалась драка, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ МУЖИКАМ - одному на грузовике, что ехал позади меня и второму - на матизе. Они тоже вышли из машин и встали на мою защиту, но тот дебил, мне кажется, так и не понял - почему он не прав.
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 413 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
Вы можете дальше рассуждать кто прав кто виноват, НО до тех пор пока вы сами будете потакать им пуская с обочины они будут ездить, раз не пустили постоял поморгал поворотником в следующий раз уже подумает а стоит ли нервы тратить. Я никого не пускаяю но обидно что сзади идущий автомобиль пропускаяет, или я еду а передо мной какой нить мудрила не торопится пускает всех. меня не столько бесят те кто по обочине едут, как бы едут и едут все равно или гвоздь или штраф поймают, сколькоте кто их пропускает а потом жалуется, че жалуешься если сам пропустил.....
- EGOR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 463 -
agentizdat писал(а):Вы можете дальше рассуждать кто прав кто виноват, НО до тех пор пока вы сами будете потакать им пуская с обочины они будут ездить, раз не пустили постоял поморгал поворотником в следующий раз уже подумает а стоит ли нервы тратить. Я никого не пускаяю но обидно что сзади идущий автомобиль пропускаяет, или я еду а передо мной какой нить мудрила не торопится пускает всех. меня не столько бесят те кто по обочине едут, как бы едут и едут все равно или гвоздь или штраф поймают, сколькоте кто их пропускает а потом жалуется, че жалуешься если сам пропустил.....
Мысли читаешь!
Живи неспеша
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 922 -
agentizdat писал(а):Вы можете дальше рассуждать кто прав кто виноват, НО до тех пор пока вы сами будете потакать им пуская с обочины они будут ездить, раз не пустили постоял поморгал поворотником в следующий раз уже подумает а стоит ли нервы тратить. Я никого не пускаяю но обидно что сзади идущий автомобиль пропускаяет, или я еду а передо мной какой нить мудрила не торопится пускает всех. меня не столько бесят те кто по обочине едут, как бы едут и едут все равно или гвоздь или штраф поймают, сколькоте кто их пропускает а потом жалуется, че жалуешься если сам пропустил.....
Большинство лезет так активно, что их остается только таранить, Вам свою машину и время для беготни по страховкам не жалко, а каждый день?
- riddick1990
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
а мне бесит то что они едут по обочине из за того что опаздывают на работу, но при этом не думают что так то все едут на работу тоже все опаздывают но ведь стоят...а вы чем лучше осталсных, вы че там в больнице хирургом работаете что у вас там пациент присмерти лежит, или может вы пожарник едете пожар тушить...не надо считать себе чем то лучше остальных на дороге все равны...и всякое бывает
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
bobhot, это последствие идиотов за рулем,которые торопятся даже при скрости 10км/ч
Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
а что за знак там повесили после автомойки?Я только прочитал "Внимание ....". Раньше этого предупреждающего треугольника не видел.
Кстати ГИБДД стоят у тойота центра с камерами. И в это же время стоят полицаи либо в кустах перед заправкой ГПН, либо после IP, либо после автомойки. 2 экипажа, это уже прогресс.
Кстати ГИБДД стоят у тойота центра с камерами. И в это же время стоят полицаи либо в кустах перед заправкой ГПН, либо после IP, либо после автомойки. 2 экипажа, это уже прогресс.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.