Подкрылки на ваз 21099
- Dennis41
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 500 -
Подкрылки на ваз 21099
Мужики кто подскажет ставить ли подкрылки на ваз21099...а то машинка соли и не видела...а тут зимушка...я заАНТИКОРил ну кисточкой конечно куда дотенулся...и ставить ли подкрылки...сверлить ли крыло...и какие надо если покупать с передним брызговиком или без...за ранее спс...

- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
А без разницы какие подкрылки ставить, можно и с брызговиком ( вроде чуть меньше соли на машину попадает) , хотя если чесно разницы и не особо заметно, особенно на глаз. при протягивании подкрылков, лучше места где саморезы вкручиваются в крыло (напару с саморезами), иначе как вариант в этих местах года через 2-3 могут появится локальные очаги коррозии, как у меня например). Так же желатедьно после зимы будет посмотреть все места сопряжения пластика с железом на предмет остатков песка соли и проч бяки. Хотя если эта зима будет такая же как и прошлая, то соли машина опять не увидет 

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- Justman
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 590 -
Dennis41, работал в свое время на АвтоВАЗе в Тюмени естественно, там посоветовали спереди поставить, т.к. дыр оч много с двигателя, а задние не нужны, пусть продувает, мол, так я и сделал! Если будешь ставить подкрылки в местах где вкручиваешь саморезы по возможности промажь еще антикором!!!
Нормально делай- нормально будет
- Dennis41
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 500 -
Serega923, ну я так и думал сделать(на саморезы антикор)...так получается можно поставить только передние...а задние так оставить...ну я там промазал как говорится до верхней чашки...где вверх пружины крепится...ну все решено наверно передние буду ставить)))))))))спс
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
alsumin, а у тебя стоят подкрылки...скажи пож сколько болтов на передних крепится, сколько на крыле наверно болтов 5 - 4, наверно пару на защиту...и пару внутрь крыла...
ну мне говорили что лучше снимать перед каждым сезоном...и чистить...а у нас же как ...ездит и ездит..ни чего не видно и ладно...а потом раз открутишь а там дырки сквозные.....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Serega923, у тебя только передние стоят??? подкрылки???
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
alsumin, а у тебя стоят подкрылки...скажи пож сколько болтов на передних крепится, сколько на крыле наверно болтов 5 - 4, наверно пару на защиту...и пару внутрь крыла...
ну мне говорили что лучше снимать перед каждым сезоном...и чистить...а у нас же как ...ездит и ездит..ни чего не видно и ладно...а потом раз открутишь а там дырки сквозные.....
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Serega923, у тебя только передние стоят??? подкрылки???

- leha-v525
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Hyundai Grand Santa Fe, Chevrolet Niva
-
Рейтинг: 81 -
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Dennis41, А у меня шуруповерт есть, когда ставил подкрылки, то точно не считал сколько саморезов надо, скажу только что сзади за колоесом желательно больше одного ставить
, а то если пожелеешь саморезов может ободрать либо налипшим снегом 9льдом0 при соприкосновении с колесом), либо просто отрвать ветром или вибрацией, потом придется прикручивать еще раз. А по кромке крыл а у меня помойму тоже штук 5 стоит, главное чтобы он к крылу прижимался максимально плотно и ровно, иначе некрасиво 

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
- Страховщик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -