Тюменцы в Ебурге "исполняли"
Читать до конца...ссылка на ебургский форум http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 977&page=0
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=9dlldFvlGVQ
http://www.youtube.com/watch?v=51HciOe-5hg
http://www.tochnee.ru/pages/specproekty ... na-28/6911
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
_megamen_ писал(а):видел сегодня на тульской один из трех авто!! опель м712ут, правда че-то тонера нет. лоб и боковые как аквариум!! я конечно не юрист,но если дело находится в производстве,то все фигуранты либо в сизо,либо под подпиской,а авто в аресте как вещь док на штраф стоянке...или нет
Адекватно хоть себя на дороге вёл? Или опять все пдд нарушал и всех подрезал?

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- dur
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 355 -
Чот как то наигранно фсё!!! Вам не кажецца господа??? сомнительный каментатор,разговаривающий на полуфене, беспантовое видео (я бы даже сказал слайд-шоу) вывески каких то госструктур.....
Возможно такое и было, но чегож так далеко катить то, аж за 300 с лишним верст??? Чего так в тюмени не поисполнять??? а потому что знают, что у нас тоже народ горячий катается, вдруг кого то не того подрежут, мы ведь кадый второй бейсболисты да и травмой многие не брезгуют
А в Свердлике можно пыль в глаза пустить:дорогие тачки, несовсем русская внешность, значит полюбому непростые!!!!
Не хочу обидеть ебуржских форумчан, но так же оперативно можно было вычеслить их и дать им реальных дюлей!!!!!
П.С. Вы взгляние на лицо этого Ашбы!!!! Ему любой малолетка микрорайоновский расскажет откуда в хлебе дырочки и почом в одессе рубероид!!! На лбу же написанно ЛОШАРА!!! которого в школе чморили все кому не лень было!!!!!
Возможно такое и было, но чегож так далеко катить то, аж за 300 с лишним верст??? Чего так в тюмени не поисполнять??? а потому что знают, что у нас тоже народ горячий катается, вдруг кого то не того подрежут, мы ведь кадый второй бейсболисты да и травмой многие не брезгуют

А в Свердлике можно пыль в глаза пустить:дорогие тачки, несовсем русская внешность, значит полюбому непростые!!!!
Не хочу обидеть ебуржских форумчан, но так же оперативно можно было вычеслить их и дать им реальных дюлей!!!!!
П.С. Вы взгляние на лицо этого Ашбы!!!! Ему любой малолетка микрорайоновский расскажет откуда в хлебе дырочки и почом в одессе рубероид!!! На лбу же написанно ЛОШАРА!!! которого в школе чморили все кому не лень было!!!!!
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Да забыли и забили уже все. Я так понял пострадавшие получат свои деньги, заберут все заявления, а виновным только нарушения какие-то впаяют и хулиганство, мелкое.
И кто кого ищет, какие розыски? Поди каждый день по ночным клубам тусят.
И еще если весь регион характеризовать по поступкам двух- трех господ, то Екатеринбург тоже не пушистый.
И кто кого ищет, какие розыски? Поди каждый день по ночным клубам тусят.
И еще если весь регион характеризовать по поступкам двух- трех господ, то Екатеринбург тоже не пушистый.
- dur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 355 -
gameover, ты сейчас про что вообще??
я что то не так сказал??
Просто на секунду представь, что эти малалетки подрезали бы какого нибудь бритоголового дядю на "аурисе" жены к примеру!!! Думаешь от стал бы ментов дергать?? Позвонил бы браткам своим и какать он хотел на папу аленевода!!!! Еще и папа бы должен остался за свое чадо беспонтовое которое, в свое время не смог воспитать нормально!!!
А парнишки реально испытавают судьбу, это до поры до времени!!!
бита и их найдет на трассе, а еще лучше резиновая пуля про меж глаз!!! А ежеле закроют, то ой как не сладко им там придется!!! если конечно папашка всю тюрму алениной и рыбкой греть не будет!!!!

я что то не так сказал??
Просто на секунду представь, что эти малалетки подрезали бы какого нибудь бритоголового дядю на "аурисе" жены к примеру!!! Думаешь от стал бы ментов дергать?? Позвонил бы браткам своим и какать он хотел на папу аленевода!!!! Еще и папа бы должен остался за свое чадо беспонтовое которое, в свое время не смог воспитать нормально!!!
А парнишки реально испытавают судьбу, это до поры до времени!!!

- net
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 416 -
На (или в) украине проблемы с куцурообразными тоже существуют,но народ реагирует оперативнее http://dumskaya.net/news/pizdec_avariya-008877/
Надеюсь что и у нас реагировать начнут так же,чтобы не забывались.
Надеюсь что и у нас реагировать начнут так же,чтобы не забывались.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
[quote="Harmful"]Да забыли и забили уже все. Я так понял пострадавшие получат свои деньги, заберут все заявления, а виновным только нарушения какие-то впаяют и хулиганство, мелкое.
И кто кого ищет, какие розыски?
Люди работают...ты не прально понял..я знаю о чем пишу..стукоток под утро..или принять на выходе...реальность
И кто кого ищет, какие розыски?
Люди работают...ты не прально понял..я знаю о чем пишу..стукоток под утро..или принять на выходе...реальность
Скрытый текст:
- net
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 416 -
http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 4&start=25
то ли тролль,то ли действительно само объявилось Grek_///AMG
то ли тролль,то ли действительно само объявилось Grek_///AMG
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Подозреваемые в погроме на трассе Екатеринбург – Тюмень добровольно явились в милицию
Следователь ГСУ ГУВД Свердловской области Павел Николаев через адвокатов подозреваемых сообщил, что если те добровольно не явятся на допросы, то будут объявлены в федеральный розыск. Реакция не заставила себя долго ждать.
«К требованиям следователей прислушался один из разыскиваемых — Михаил Архипов 1987 года рождения. Он находился за рулем автомобиля “Опель Астра”. Архипов явился с адвокатом к следователю, где его допросили. В отношении него была избрана мера пресечения (с учетом добровольной явки) в качестве подписки о невыезде. После чего Михаил Архипов был передан в руки сотрудников ГИБДД, которые направили его в Камышловский суд. Там сегодня он был арестован на 10 суток за административное нарушение – за неостановку по требованию сотрудников милиции на трассе. Дальнейшие следственные действия также пройдут в этом суде», — рассказал Валерий Горелых.
Напомним, после погрома на трассе злоумышленники пытались скрыться. Их преследовали милиционеры, пытались остановить, высказывая требование по громкой связи, но те все же скрылись.
Так же добровольно в ГСУ явился еще один подозреваемый — Руслан Ашба 1988 года рождения. Он тоже был допрошен — и ему продлена подписка о невыезде. Добровольная явка обоим будет учтена позже на суде.
«Оба работают у своих весьма состоятельных отцов-бизнесменов: Архипов — на крупном коммерческом предприятии, у Ашбы отец тоже учредитель крупной фирмы и депутат», — добавил Валерий Горелых.
Таким образом, на сегодня один участник погрома до сих пор находится в федеральном розыске – Дмитрий Куцуров, еще пять человек подозреваемых – в местном розыске. Всего в трех иномарках находились восемь лихачей.
Расследование продолжается.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/4576888/
Следователь ГСУ ГУВД Свердловской области Павел Николаев через адвокатов подозреваемых сообщил, что если те добровольно не явятся на допросы, то будут объявлены в федеральный розыск. Реакция не заставила себя долго ждать.
«К требованиям следователей прислушался один из разыскиваемых — Михаил Архипов 1987 года рождения. Он находился за рулем автомобиля “Опель Астра”. Архипов явился с адвокатом к следователю, где его допросили. В отношении него была избрана мера пресечения (с учетом добровольной явки) в качестве подписки о невыезде. После чего Михаил Архипов был передан в руки сотрудников ГИБДД, которые направили его в Камышловский суд. Там сегодня он был арестован на 10 суток за административное нарушение – за неостановку по требованию сотрудников милиции на трассе. Дальнейшие следственные действия также пройдут в этом суде», — рассказал Валерий Горелых.
Напомним, после погрома на трассе злоумышленники пытались скрыться. Их преследовали милиционеры, пытались остановить, высказывая требование по громкой связи, но те все же скрылись.
Так же добровольно в ГСУ явился еще один подозреваемый — Руслан Ашба 1988 года рождения. Он тоже был допрошен — и ему продлена подписка о невыезде. Добровольная явка обоим будет учтена позже на суде.
«Оба работают у своих весьма состоятельных отцов-бизнесменов: Архипов — на крупном коммерческом предприятии, у Ашбы отец тоже учредитель крупной фирмы и депутат», — добавил Валерий Горелых.
Таким образом, на сегодня один участник погрома до сих пор находится в федеральном розыске – Дмитрий Куцуров, еще пять человек подозреваемых – в местном розыске. Всего в трех иномарках находились восемь лихачей.
Расследование продолжается.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/66/4576888/
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Читаю и вот что приходит мне.Был я в одном неплохом месте.Как бы это было там.Из соседнего города приходит ориентировка-три ваши машины одинакового цвета у нас творят что-то непонятное-перечислять не будем-хулюганят.Потом с трассы приходит донесение,что совершенно нападение на водителя.перекрываем трассу-это не сложно,даже если чуваки ушли с нее-машины не иголка.А если бы они попали на блок-пост,да и не остановились-огонь на поражение(здесь родители должны сказать спасибо,что нет комендантского часа и мы не в зоне боевых действии)Ведь в трех машинах сидит восемь боевиков-бандитов.Не конкректно куцуров,ашба и т.п.,а банда ашбы или куцурова,промышляющая на трассе Екатеринбург-Тюмень.Представляете?Восемь человек,вооруженных битами,травматикой,а у них можно найти и что-нибудь боевое.Однозначно,при сопротивлении-уничтожать.Ладно,ребятишки просачиваются домой.тогда ищет вся милиция и полиция,никто не спит-комендантский час-все ищут.Начальник милиции,прокурор,депутат,мэр не может решить эту проблему-помочь родителям спрятать дурачков.Они просто не в состоянии это сделать-ведь про банду показали по ЦТ,и все решает комендант города.Доклад каждый час.А если они прячутся дома?А не надо никакой санкции на обыск-достаточно распоряжения коменданта.Все,я думаю,втечении суток взяли бы.Дальше суд,хорошо,что еще не военно-полевой.Был и комичный случай-в городе у нас стало грязно-мусор перестали вовремя убирать-антисанитария,блин.Ну что арестовали руководителя,кот.отвечал за уборку города и т.п.-посадили в ИВС на трое суток-больше не приходилось этого делать.Интересно какое решение примет суд и дойдет ли дело до суда.Ждемс.
- artemartmin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
Типа продолжение истории:
http://72avto.ru/news/359345.html
Ну тут пострадавший сам хорош, поехал на разборки, потом испугался начал сматываться, устроил аварию с такси...
Мажоры-беспредельщики, возможно, причастные к погромам на дорогах Екатеринбурга, активизировались в Тюмени. Пострадавший от их действий автолюбитель написал заявление в УВД города, по факту нападения заведено уголовное дело.
http://72avto.ru/news/359345.html
Ну тут пострадавший сам хорош, поехал на разборки, потом испугался начал сматываться, устроил аварию с такси...
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
что-то мне подсказывает, что пострадавший тоже мажор красивая машина, ога
и тоже не сильно взрослый, чтоб купить такую машину, судя по надписи "ноггано" под номером. Вот пусть между собой и воюет золотая молодежь

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
что-то мне подсказывает, что пострадавший тоже мажор красивая машина, ога
и тоже не сильно взрослый, чтоб купить такую машину, судя по надписи "ноггано" под номером. Вот пусть между собой и воюет золотая молодежь

- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
weisman писал(а): Я тоже с 20 лет езжу на иномарке неплохой, и между прочим заработал сам, далеко не мажор. Не надо всех под одну гребенку. Если вы в свои годы смогли только на 12-ку заработать то это ваши проблемы.
ОФФ: не в нике ли секрет такого успеха?

Carpe diem!
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
ser097, Говорю не про то, что 12-плохая и я вот такой крутой езжу на лансере, а про то что не нужно клеймо ставить на людей из-за марки их авто, не все из них сыночки богатых родителей которым все с неба падает.
serga1, ser097, В то время я ездил на 2 годовалом Опеле если что. И горжусь всего лишь тем что я сам на него заработал, а не тем что я круче других.
serga1, Про Мавроди смотрел?
Дак я вот также хотел сделать, но потом попал в хорошую строительную фирму. Успевал и учится и работать.
serga1, ser097, В то время я ездил на 2 годовалом Опеле если что. И горжусь всего лишь тем что я сам на него заработал, а не тем что я круче других.
serga1, Про Мавроди смотрел?

- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
weisman,
ты чего так всполошился?
я так понимаю, мажор это тот, кто живет на всё готовенькое, за счет своих богатых и(или) высокопоставленных родителей (и не только родителей). ничего в жизни сами не добились, но на других смотрят свысока и с презрением.
мне родители велосипед подарили и при этом я самостоятельно на жизнь зарабатываю. я тоже мажор что ли?
так что не нагнетай обстановку
вы не правы. Я тоже с 20 лет езжу на иномарке неплохой, и между прочим заработал сам, далеко не мажор
ты чего так всполошился?
я так понимаю, мажор это тот, кто живет на всё готовенькое, за счет своих богатых и(или) высокопоставленных родителей (и не только родителей). ничего в жизни сами не добились, но на других смотрят свысока и с презрением.
мне родители велосипед подарили и при этом я самостоятельно на жизнь зарабатываю. я тоже мажор что ли?

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
ЮтТа, Всполошился как раз таки не я. В моем понимании мажоры это те самые которых описали вы.
А что касаемо темы то я надеюсь что справедливость восторжествует. Осенью вроде все так активно расследовалось, но как и ожидалось все спустили на тормозах походу.
Я конечно не Шерлок Хомс, но мне кажется дело не такое уж и сложное, в плане поиска участников, т.к. изначально уже было многое известно что, где и как.
Напрашиваются соответствующие выводы... Все знают какие
А что касаемо темы то я надеюсь что справедливость восторжествует. Осенью вроде все так активно расследовалось, но как и ожидалось все спустили на тормозах походу.
Я конечно не Шерлок Хомс, но мне кажется дело не такое уж и сложное, в плане поиска участников, т.к. изначально уже было многое известно что, где и как.
Напрашиваются соответствующие выводы... Все знают какие
weisman писал(а):ser097, Говорю не про то, что 12-плохая и я вот такой крутой езжу на лансере, а про то что не нужно клеймо ставить на людей из-за марки их авто, не все из них сыночки богатых родителей которым все с неба падает.
serga1, Про Мавроди смотрел?Дак я вот также хотел сделать, но потом попал в хорошую строительную фирму. Успевал и учится и работать.
Ну что сказать молодец, но опель это не лексус

Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....