Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
По Н-1...Расход на 92-м не радует..А вот на 95-м само то..По качеству вопросов нет..
Что касаемо Газпромнефти..на трассе в Челябинской области пришлось у них заправиться 95-м..Разницы по расходу и поведению по сравнению с Н-1 не наблюдал..
Что касаемо Газпромнефти..на трассе в Челябинской области пришлось у них заправиться 95-м..Разницы по расходу и поведению по сравнению с Н-1 не наблюдал..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
Лукойл конечно хорошо. И масло их лил всегда, но теперь на Лукойле не заправляюсь. Они теперь с правом на убийство. А жаль, тока карточку раздобыл
[img]http://s06.*.ru/i179/1005/73/df0229243e64.jpg[/img]

[img]http://s06.*.ru/i179/1005/73/df0229243e64.jpg[/img]
"Я понял, что надо научиться выбирать между гигантской клизмой и сэндвичем с дерьмом. Ведь в большинстве случаев другого выбора нет." (с) South Park
- stasyanych1983
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 496 -
- stasyanych1983
- Автолюбитель
-
- СПорТЦИк_НА_ПриорЕ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 621 -
Заправляюсь всегда и только на Лукойле что на Московском тракте перед объездной!!!
Или там на самом деле качественный бенз....ну или моя машинка только его и воспринимает 

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- chainik47
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 102 -
я все время заправлял машину 95 на лукойле - качество вполне устраивало, расход был в среднем 15
а тут на днях попробовал газпромнефть расход стал от 11 до 14
заправился еще раз сбросил все показания но все равно так же
вот езжу радуюсь уже неделю единственное по поводу качества беспокоюсь как многие говорят
а тут на днях попробовал газпромнефть расход стал от 11 до 14

вот езжу радуюсь уже неделю единственное по поводу качества беспокоюсь как многие говорят
- stasyanych1983
- Автолюбитель
-
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
Хотел в приколы засунуть, да вроде как отзыв о заправке получился...
Вчера заправлялся на Лукойле, что на 30 лет Победы... Подъехал около 8 ч. вечера... Встаю за красной Киа (пиканто чтоли) и сижу жду своей очереди... вообщем смотрю предидущие машинки уезжают, Киа трогается и останавливается около первой колонки, я ей светом моргаю, мол двигайся дальше... сигналю, ноль эмоций... посмотрев как на меня удивленно смотрит девушка, через зеркало заднего вида, понял, что её приглянулась именно эта колонка и ничто не сможет её продвинуть дальше... ладно.. объезжаю, здаю задом, шланг в бак иду расплачиваться... около кассы стоит мадам из Киа и мужик там какойто... я значит третий... далее диалог между мадам на Киа и оператором;
Мадам: 20 девяносто второго для красненькой...
я:
Мужик:
Оператор: (невозмутимо) номер?
Мадам: с... 1... 6....
Оператор: колонки!!!
я:
мужик:
Мадам: да вон та возле моей машины... (в этот момент почемуто мне вспомнилась песня "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...)
я:
мужик:
Оператор: (невозмутимо) 20 девяносто второго для красненькой на четвертой колонки?
Мадам:
я:
мужик:
(показывает мне типа бери первый чето в себя прийти не могу)
Дак вот... по сути... понравился профессианализм оператора... ведь даже не улыбнулась... вот я бы непременно бы поржал бы там... ща тока туда... может опять на КВН попаду... да и бенз там
Вчера заправлялся на Лукойле, что на 30 лет Победы... Подъехал около 8 ч. вечера... Встаю за красной Киа (пиканто чтоли) и сижу жду своей очереди... вообщем смотрю предидущие машинки уезжают, Киа трогается и останавливается около первой колонки, я ей светом моргаю, мол двигайся дальше... сигналю, ноль эмоций... посмотрев как на меня удивленно смотрит девушка, через зеркало заднего вида, понял, что её приглянулась именно эта колонка и ничто не сможет её продвинуть дальше... ладно.. объезжаю, здаю задом, шланг в бак иду расплачиваться... около кассы стоит мадам из Киа и мужик там какойто... я значит третий... далее диалог между мадам на Киа и оператором;
Мадам: 20 девяносто второго для красненькой...
я:

Мужик:

Оператор: (невозмутимо) номер?
Мадам: с... 1... 6....
Оператор: колонки!!!
я:

мужик:

Мадам: да вон та возле моей машины... (в этот момент почемуто мне вспомнилась песня "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас...)
я:

мужик:

Оператор: (невозмутимо) 20 девяносто второго для красненькой на четвертой колонки?
Мадам:

я:

мужик:

Дак вот... по сути... понравился профессианализм оператора... ведь даже не улыбнулась... вот я бы непременно бы поржал бы там... ща тока туда... может опять на КВН попаду... да и бенз там

- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Последнее время заправлялся на Фенике,на 50лО у МРЭО ГАИ.Сегодня-последний раз и вам не советую.
Отдал деньги "до полного",счётчик мотает вовсю,бензин сколько-то бежал,отсечки не было.Вышла сумма,счётчик остановился.По пробегу посчитал,что расход вышел ~12л/100км(при 9.5...10.2 ранее).Сколько не долилось-без понятия.Завтра на Лукойл доеду,дозаправлюсь.
Кассирша сразу в ругань-видимо,опыт уже есть.Мля,контрольную бы заправку сообразить.
Добавлено спустя 11 часов 53 минуты 15 секунд:
На Лукойле заправляться-убийство Баркова поддерживать.На Фенике заправляться-обманут.На Н-1-что-то уж сильно хвалят,как бы не перехвалили.ГПН-зимой не заведёшься.Вот неудача-то!Когда ГБО отсутствует...
Отдал деньги "до полного",счётчик мотает вовсю,бензин сколько-то бежал,отсечки не было.Вышла сумма,счётчик остановился.По пробегу посчитал,что расход вышел ~12л/100км(при 9.5...10.2 ранее).Сколько не долилось-без понятия.Завтра на Лукойл доеду,дозаправлюсь.
Кассирша сразу в ругань-видимо,опыт уже есть.Мля,контрольную бы заправку сообразить.
Добавлено спустя 11 часов 53 минуты 15 секунд:
На Лукойле заправляться-убийство Баркова поддерживать.На Фенике заправляться-обманут.На Н-1-что-то уж сильно хвалят,как бы не перехвалили.ГПН-зимой не заведёшься.Вот неудача-то!Когда ГБО отсутствует...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты