противотуманки на Toyota corolla
- medic
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 374 -
противотуманки на Toyota corolla
Вобщем проблема такая: папик невидет ниче хочет поставить противотуманки королла 120 кузов европейка куплена в автосалоне в Тюмени, на гарантии, по гарантии поставить противотуманки стоит 20р!!!!!!!! на сервисе сказали сам ставь с гарантии несымем.Воти вопрос что поставить и где взять???
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
Во первых: для того шоб видеть, лучше ксенон поставить
Во вторых: я про туманки узнавал, находил подходящий вариант в Автосити. И цена вроде нормальная была. Хелловские около 8000р. если меня не окончательно засклерозило..
А вообще, и по ксенону и по туманкам нада к ним и обращаться. Фирма проверенная, дает гарантию и ставят на совесть..
Малыгина, 84. этах не помню... опять склероз...
Во вторых: я про туманки узнавал, находил подходящий вариант в Автосити. И цена вроде нормальная была. Хелловские около 8000р. если меня не окончательно засклерозило..
А вообще, и по ксенону и по туманкам нада к ним и обращаться. Фирма проверенная, дает гарантию и ставят на совесть..
Малыгина, 84. этах не помню... опять склероз...
Рекламное место сдается. Дорого.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Ксенон ставить не обязательно что бы видеть хорошо, но есть люди у которых плохо со зрением в темноте, им ксенон неплохо помогает, галогеновые противотуманки должны быть хорошими Hella IPF Raybrig - это профессиональный свет и видно будет хорошо.
Можете смеятся, но можно купить витамниы Vitrum Vision для зрения пропить курс и в темноте будете видеть значительно лучше
Собственно и вообще видеть будете лучше - по себе говорю...
Можете смеятся, но можно купить витамниы Vitrum Vision для зрения пропить курс и в темноте будете видеть значительно лучше

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
saab, тиха! че за оптика!? какая еще хрустальная? После моей машины обновлений Каролл вообще не было и не будет уже теперь! Теперь Аурис...
Дайте ссылачак, хто хде видел, а то я посмотрел - все что предлагается - все неоригинал. А неоригинал в очень редких случаях может светить лучше оригинала..
Дайте ссылачак, хто хде видел, а то я посмотрел - все что предлагается - все неоригинал. А неоригинал в очень редких случаях может светить лучше оригинала..
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
saab, и еще, на счет ГОНА.. ездил долго на галогенках, таких, какие стояли в машине с завода (Osram), поставил ксенон (5000К) - небо и земля! была у меня машина и с другими фарами, лампочками, туманки на ней стояли, тоже долго на ней ездил, но все равно, никаких сравнений!
можно долго доказывать, что ксенон эффективнее, но не в этой теме..
можно долго доказывать, что ксенон эффективнее, но не в этой теме..
- AVHramov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Да я сам есчё от Этого Отойти немогу, Он мне сказал, что об этом уже почти год по радио и телевизору говорят
, а я Ему Говорю, что телек несмотрю, так как там Одна рекламма, он Говорит: у тебя магнитола в машине с радио, а я ему дак антенны на Радио нету
, Потом Долго с ним беседовали и он меня на первый раз простил, но туманки пришлось отрезать 

помогу со сварочными работами...с
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- AVHramov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
dds писал(а):Кстати не знаете если у меня на машине зеленые лампочки тусклые очень стоят на капоте, типа чтобы габариты видно было, за это могут права отобрать?
Могут . Сейчас Это всё в прописано. Синие Зелёные красные и тому подобное непредусмотренное Заводом изготовителем ! ! !
помогу со сварочными работами...с
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
AVHramov,
Подпункт 4.3.2 изложить в новой редакции; дополнить подпунктами 4.3.2.1 - 4.3.2.3:
"4.3.2. На АТС, в том числе для моделей, производство которых прекращено, применение приборов внешней световой сигнализации определяется по таблице 6а.
│Передняя противотуманная фара │ЦВЕТ: Белый или желтый│Кол-во: 2
Будешь Ставить Туманки ставь Жёлтые
За Другие ГАЙцы могут поиметь,
Подпункт 4.3.2 изложить в новой редакции; дополнить подпунктами 4.3.2.1 - 4.3.2.3:
"4.3.2. На АТС, в том числе для моделей, производство которых прекращено, применение приборов внешней световой сигнализации определяется по таблице 6а.
│Передняя противотуманная фара │ЦВЕТ: Белый или желтый│Кол-во: 2
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Да, кстати, взял отсюда
Утверждено
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 26 августа 2005 г. N 215-ст
Дата введения -
1 марта 2006 года
ИЗМЕНЕНИЕ N 1 ГОСТ Р 51709-2001.
АВТОТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ
Утверждено
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 26 августа 2005 г. N 215-ст
Дата введения -
1 марта 2006 года
ИЗМЕНЕНИЕ N 1 ГОСТ Р 51709-2001.
АВТОТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ
- Exile04
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
У меня королла, тоже на гарантии. была такая проблема, тоже озадачивался.
1. съездил в тойота центр, узнал цены и сказал: пшел на...
2. поехал в м-н Сервер, можно заказать оригинал - около 8 штук и устанавливать самому (я так и планировал, в гараже) - дорого, не катит
3. полозил по интернету, нашел неоригинал для СЕДАНА (!) у хача совсем другой формы - не катит, надо для хач-бэг
4. смотрел в екатеринбурге, пощупал руками седановский неоригинал за 3000 руб, вытер слюни и поехал дальше для хача смотреть
5. забил на это неблагодарное дело и поставил ксенон на ближний за 8.5 тыщ на ул. малыгина.
1. съездил в тойота центр, узнал цены и сказал: пшел на...
2. поехал в м-н Сервер, можно заказать оригинал - около 8 штук и устанавливать самому (я так и планировал, в гараже) - дорого, не катит
3. полозил по интернету, нашел неоригинал для СЕДАНА (!) у хача совсем другой формы - не катит, надо для хач-бэг
4. смотрел в екатеринбурге, пощупал руками седановский неоригинал за 3000 руб, вытер слюни и поехал дальше для хача смотреть
5. забил на это неблагодарное дело и поставил ксенон на ближний за 8.5 тыщ на ул. малыгина.
- Exile04
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
На счет менты дрючат за противотуманы - развели паренька гибддшники. никто не дрючит 100 %! Еще скажите за тонировку дрючат
ха! Большинство машин продается с п отивотуманами И НЕ ЖЕЛТЫМИ, а обычными галагеновыми! никто за них никогда не надрючит, НИКОГДА!!!Другое дело то, что использовать их нужно только в туман, а ни как все,- каждый день.. хотя у меня друг с ними через все посты ездит и в Тюмени и в дпугих городах, при этом тонировка зеркальная на 30 и никто не докапывается! в общем удачи на дорогах, а то, что ксенон отстой , можно только от зависти сказать, сам понял - это стоит того на все 8.5 штук рубликов...!

Exile04, согласен я особой остроты дрюченья не наблюдаю
Я вот что хочу притащить из японии поставить в бампера, хотя света с БИксеноном хватает позаглаза, просто красиво смотрится когда в бамперах низко стоят туманки. Для эстетики больше.
Все в наборе, контроллер под капотом приклеить, противотуманки к бамперу прицепить, пульт включения дистанционный, провода вести в салон не надо
У джапов называется "легкая установка".
Как видно ободок у противотуманок голубой, менты могут конечно докапаться по закону, но имхо на деле им будет пофиг на твои туманки.

Я вот что хочу притащить из японии поставить в бампера, хотя света с БИксеноном хватает позаглаза, просто красиво смотрится когда в бамперах низко стоят туманки. Для эстетики больше.

Все в наборе, контроллер под капотом приклеить, противотуманки к бамперу прицепить, пульт включения дистанционный, провода вести в салон не надо

Как видно ободок у противотуманок голубой, менты могут конечно докапаться по закону, но имхо на деле им будет пофиг на твои туманки.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-