Рейтинг: 1 705 | ![]() |
Рейтинг: 1 416 | ![]() |
Rhythm писал(а):Rhythm писал(а):Белинского 1а
час назад вскрыли 2 машины( из моей не успели ничего вытащить, спугнули.
новые подробности: сели с серебристый лансер 9 поколения номер 535 буквы и регион неизвестны.
Нашли их,утром по ориентировке, сядут на долго! при них найдено много навигаторов и прочего похищеного)
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
GARRIK писал(а):Сегодня ночью в моем дворе опять резвились ублюдки. Сняли с двух мааашин 08 и 09 задние стекла, вытащили полки с колонками, в 08 еще магнитолу. Хозяин сказал "была очень древняя кому понадобилась такая хрень". Район СМП.
Rei_47 писал(а):Вчера ночью во дворе моего дома (Газовиков, 3) вскрыли мою 14... сняли заднее стекло, аккуратно положили рядом с машиной на газон, и вытащили практически все содержимое багажника: колонки, набор автомобилиста, компрессор и заднюю полку... вандалы ска.... радуюсь что хоть не на кирпичах стояла))) теперь буду ставить на стоянке... ппц до сих пор в шоке
d9d9_Vova писал(а):Мне кажется не угадал.В деф-т резинки т.е. уплотнения стекол выпадают.Где взять вот в чем вопрос (При таком натиске крим-ла) Сегодня 5-е октября- С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ РАБОТНИКОВ УГ-РО.
Рейтинг: 242 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 326 | ![]() |
Рейтинг: 154 | ![]() |
Рейтинг: 72 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |