Странно как я в этой теме про себя ничего не нашел, я бывает (да простят меня ГИБДД, хотя часто попадаюсь) гоняю по городу, но как и большинство водителей, никому не создаю помех, в отличие от тех "Пенсионеров", которые по парно занимают 2 ряда, едут со скоростью 40 и не дают обогнать.
Когда еду на РАФ4 или на камри, так и дорогу уступят, когда аварийкой маргнешь, еще и фарами мигнут. Пропускают постоянно. Как на сарайчике еду (ТАЗ 2111), так просто пистец!!! Все подрезают, сигналят, хотя еду также. Пытаюсь перестроится - хрен. Машин 10 приходится пропускать.
Вчера очень торопился в зареку, и на профсоюзной решил проехать правым рядом (каюсь, бывает нарушаю, но опять же горел зеленый, и я никому не мешал)) и тут смотрю белая приора затупила и оставила "пробел" и я на скорости около 60 в этот пробел вклиниваюсь и вижу как меня настигает эта приора и начинает сигналить!!! Типа как так, его сарайчик подрезал. После перекрестка он догнал меня и предложил отломить зеркала

И конечно, я для него - ХАМ, т.к воспользовался его тупостью, но он то лучше поступил?