Uni писал(а): человек пришел на помощь другому человеку....
+100
Рейтинг: 325 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 620 | ![]() |
Одно из трех: либо она его устраивает, либо за взятками, либо он умственно-отсталый даун без образования
Рейтинг: 32 | ![]() |
Alex14011978 писал(а):Uni писал(а): человек пришел на помощь другому человеку....
+100
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
значит вариант 4, , ни на что не годный человек, он просто ни чего не умеет кроме как стоять на дороге и махать палкой, ведь остальная работа требует ума или физического труда.(это про тех кого затягивает за копейки)TALLION писал(а):ALEXX_72,Одно из трех: либо она его устраивает, либо за взятками, либо он умственно-отсталый даун без образования
есть еще один вариант - затягивает... и очень тяжело снять погоны тому, кто проносил их много лет вот так вот снять и выйти гражданским человеком... не каждый из них вообще освоится на гражданской жизни...
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 303 | ![]() |
Рейтинг: 325 | ![]() |
значит вариант 4, , ни на что не годный человек, он просто ни чего не умеет кроме как стоять на дороге и махать палкой
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Kenny_tmn писал(а):...значит вариант 4, , ни на что не годный человек, он просто ни чего не умеет кроме как стоять на дороге и махать палкой, ведь остальная работа требует ума или физического труда.(это про тех кого затягивает за копейки)
Рейтинг: 4 157 | ![]() |
Рейтинг: 5 078 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 4 157 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Рейтинг: 2 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
машину то хоть свою не засветил перед гайцами?