CHEVROLET Club Тюмень: АVЕОКЛУБ - Проблемы, вопросы
- gop72stop72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 231 -
- DEeMONaz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 726 -
zladei-nv писал(а):DEeMONaz, ну остановит инспектор и что? он не тех инспектор, глаз у него не высокоточный прибор - так что ездить можно спокойно... лампы даж увеличенной мощности все равно отличаются от свечения ксена, так что врядли тормозить за такое будут...
А маркировка для чего придумана тогда?

Э-эх... добрый... был...
- Е175УТ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 537 -
всем ПРИ. у меня вопр по подвеске. в один хороший прекрасный день решил сменить стойку стаба.поменял. был рад как удав. НО с через время понял что надо сменить и с другой стороны.Фыгня-купил сменил.и тут проявилось странное теперь при переезде неровностей и колхозных дорог появлялся скрип как резина об железо.думал плохо стойки стаба прикручены. посмотрел вроде норм.посоветовшись решили сменить шаровую. открутили и..... как она еще не отпала(была убита конкретно) решили менять с двух сторон цена вопроса 700руб за две опоры.все вроде сменил поехал счастливый и довольный. даже показалось что на неровностях мягче идет. НО этот скрип не прошел...... в чем проблема??? все уже новое.
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -
здрасте господа товарищи, подскажите может кто сталкивался с моей проблемкой, купил я значит себе авео, но вот не задача побрякивают задняя подвеска, как выяснил на яме приходит пипец саленблокам задней балки. позвонил официалам и крутым спецам говорят что меняется тока вся задняя балка за 10-13 кило рублей, либо покупай от матиза или спарка саленблоки где то 2 кило рубля за 1 штук. дак вот вопрос, может кто подскажет че сделать или хотя б где купить по дешевле. желающим помочь вот VIN KL1SF487J6B506951 шевроле авео 2005 года. заранее спасибо.
PS. надо хоть в клуб записаться, а то вроде как тоже на авео
PS. надо хоть в клуб записаться, а то вроде как тоже на авео

продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
У меня подбрякивает передняя подвеска, дайте яму, может у меня тоже сайлентблоки
Серьезно дайте яму)
и седня с утра обнаружила что машина с брелка не открывается. То есть брелок пикает - типа машина открыта, а пипка центрального замка хоть бы на милиметр поднялась коза
С ключа открывается конечно, но блин че за фигня

Серьезно дайте яму)
и седня с утра обнаружила что машина с брелка не открывается. То есть брелок пикает - типа машина открыта, а пипка центрального замка хоть бы на милиметр поднялась коза

Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
ну че никто не даст совета чтоль?
продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963
Ласка писал(а):
если не открывается только одна дверь, то проблема в приводе, что открывает/закрывает дверь. Там либо крепление ослабло, либо самому приводу пора в ведро. в первом случае устранение проблемы бесплатно, во втором.. во втором придется отдать рублей 200 за новый привод

--
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
досыпать недоспанное, спать положенное и отсыпаться прозапас.
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
d9d9_Vova где они по 1600 -2000 скажи? замену не надо у меня свой мастер.
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
d9d9_Vova я так понимаю ты занимашеся? твоя цена за два сайленблока ? и отчего они будут?, так как от авео везьде говорят только балка целиком. ну и срок доставки?
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
d9d9_Vova да знаеш както не фонтан гнать за сто км тока ради телефона,
год у неё 2005 (вроде писал) а спрашиваю от чего сайленблоки блоки будут, потому что везде куда не звоню говорят, что на авео тока балка целиком меняется.