Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ
- ivan4o
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 -
у риги нету шансов в этой игре
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ты смотри сравняли)))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ты смотри сравняли)))
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
оффfoxoborona,
Не получилось в сентябре... медленно работают, гады!
По приезду можно будет встретиться, на хоккей сходить - поболеть, лекарство я возьму!
Я еще 16 го на футбол иду, в вип-ложе сидеть буду с начальником команды! У нас водила работает на УАЗе-буханке "скорая помощь" - так вот он и договорился с ним, друзья епт
Навбахор Наманган - Металлург Бекабад - потом отчет сделаю
по теме: "ДИНАМО" Р (КХЛ) - "Финикс" (НХЛ) - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1) - в принципе не сомневался в победе шакалов
Yak77, офф.ты ептыть в сентебре обещал?черкни и мне,я халяву люблю(ну типа приезд,то да се...проставон если будет-то и я буду)....
Не получилось в сентябре... медленно работают, гады!

Я еще 16 го на футбол иду, в вип-ложе сидеть буду с начальником команды! У нас водила работает на УАЗе-буханке "скорая помощь" - так вот он и договорился с ним, друзья епт

Навбахор Наманган - Металлург Бекабад - потом отчет сделаю

по теме: "ДИНАМО" Р (КХЛ) - "Финикс" (НХЛ) - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1) - в принципе не сомневался в победе шакалов

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
R82, не видел, но представил
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Я тут вот, что подумал. Мне вот интересно... Быков взял Свитова к себе в команду. Есть подозрение, что его(Свитова) можно теперь будет увидеть в сборной. Помнится он еще в молодежке за сборную с Ковальчуком еще играл.
З.Ы: Ссори если уже обсуждалось...

Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Я тут вот, что подумал. Мне вот интересно... Быков взял Свитова к себе в команду. Есть подозрение, что его(Свитова) можно теперь будет увидеть в сборной. Помнится он еще в молодежке за сборную с Ковальчуком еще играл.
З.Ы: Ссори если уже обсуждалось...
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
Во-первых, в молодежке много " коммерческих" играет. Это так, к слову. То что Свитов в Уфе, не факт что он в сборной. Достачно вспомнить Кирилла Кольцова. С Быком в жестких контрах, в сборной его нет, а в клубе он всегда в составе, причем ведущий защитник. Свита, как мне кажется, в сборной на "отчетных" соревнованиях, типа "мира", не будет. Достаточно прямолинейный игрок. А такие у Быка в сборной не в почете.ПыХта4еК писал(а):Я тут вот, что подумал. Мне вот интересно... Быков взял Свитова к себе в команду. Есть подозрение, что его(Свитова) можно теперь будет увидеть в сборной. Помнится он еще в молодежке за сборную с Ковальчуком еще играл.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
Не, забились на "мир", будем ждать. А на Евротур могут вызвать хоть кого. Тут даже смысла спорить нет.ПыХта4еК писал(а):R82, ну если "мир" ждать долго давай на другие международные соревнования.... Че там у нас ожидается первое? Не в курсе?
Добавлено спустя 37 минут 17 секунд:
"Рубин" наш вчера слил "Крылья Советов", 1:4

- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
R82 писал(а):Не, забились на "мир", будем ждать. А на Евротур могут вызвать хоть кого. Тут даже смысла спорить нет.ПыХта4еК писал(а):R82, ну если "мир" ждать долго давай на другие международные соревнования.... Че там у нас ожидается первое? Не в курсе?
Договорились!!!

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 513 -
"Рубин" – ХК "Саров" - 4:2
Могло быть и больше, но судейство ни какое наших удаляли только в путь, в 3-м периоде зрители не раз начинали сомневаться в сексуальной ориентации судьи, особенно после того, когда за 3 минуты до конца на синей линии противников дабы не получился обрез жестко атаковали Сандера (как косой скосили впечатав в борт) в итоге с него слетел шлем и его удалили, дав 2+2 (неправильная экипировка + атака игрока, не владеющего шайбой).
Могло быть и больше, но судейство ни какое наших удаляли только в путь, в 3-м периоде зрители не раз начинали сомневаться в сексуальной ориентации судьи, особенно после того, когда за 3 минуты до конца на синей линии противников дабы не получился обрез жестко атаковали Сандера (как косой скосили впечатав в борт) в итоге с него слетел шлем и его удалили, дав 2+2 (неправильная экипировка + атака игрока, не владеющего шайбой).
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
R82, это то я понимаю мне просто не понятны действия "зебры", как только с него горшок слетел он тут же полетел меняться. А в итоге получил 2+2.
До этого выдался отрезок, наши прибавили, а Саровцы не стали за ними успевать и на нас начали фолить, конкретно фолить. С начала их воротчик завалил нашего на сетку и держал руками все нормально "матрац" развел руками, далее Сандер вспоров оборону, выскочил 1 на 1 его сзади сломали, засунув клюшку в коньки опять "полосатый" развел руками. На третий раз удалил за экипировку.
Кстати, по окончанию матча судьи сидели на скамейке оштрафованных, пока народ не выйдет.
Завтра, кстати будет принципиальный матч, с Дизелем там, у Фахрутдинова свои счеты с Пермяками.
До этого выдался отрезок, наши прибавили, а Саровцы не стали за ними успевать и на нас начали фолить, конкретно фолить. С начала их воротчик завалил нашего на сетку и держал руками все нормально "матрац" развел руками, далее Сандер вспоров оборону, выскочил 1 на 1 его сзади сломали, засунув клюшку в коньки опять "полосатый" развел руками. На третий раз удалил за экипировку.
Кстати, по окончанию матча судьи сидели на скамейке оштрафованных, пока народ не выйдет.
Завтра, кстати будет принципиальный матч, с Дизелем там, у Фахрутдинова свои счеты с Пермяками.
ВАСЯН, может когда он меняться побежал, зацепил кого-нибудь из соперников? Вообще, судье наверно денег не предложили, он и обиделся

Дизель же из Пензы. У пермяков клуб называется "Молоко- три камня" (молот-прикамье)ВАСЯН писал(а):Завтра, кстати будет принципиальный матч, с Дизелем там, у Фахрутдинова свои счеты с Пермяками.

- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
R82, может и цепанул, может и ударил, сейчас это уже неважно главное победа, а после драки бесполезно кулаками махать. Только Судницин на 0 не отстоял из-за полосатых.
Кстати в этом сезоне судьи впервые не стали уходить сразу после матча в раздевалку, что напомнило давнишний матч со Спартаком и старым Рубином, тогда еще наша гопота, которая ходит на хоккей 1-го фаната спартачей замесила. А судей ждала над входом в раздевалку, что бы обхаркать выкрикивая мы Вам в глаза насс*м.
p/s Ошибся по поводу города Дизеля они из Пензы. Пензюки в общем.
Кстати в этом сезоне судьи впервые не стали уходить сразу после матча в раздевалку, что напомнило давнишний матч со Спартаком и старым Рубином, тогда еще наша гопота, которая ходит на хоккей 1-го фаната спартачей замесила. А судей ждала над входом в раздевалку, что бы обхаркать выкрикивая мы Вам в глаза насс*м.
p/s Ошибся по поводу города Дизеля они из Пензы. Пензюки в общем.
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток
-
R82, на дизель ходил по на первых минутах не понятное творилось,. нас прижали к воротам и в итоге ошибки и при передаче, шайба попала в судью и предательски отскочила к противнику ну и как результат банка залетела в ворота. Дальше вроде, как успокоились и отыгрались, вышли вперед.
Начало третьего периода провалили (я бы сказал даже не провалили, но боюсь забанят), дальше я так понял у нас началась перекройка пятерок.
До матча читал на сайте Дизеля, что из Тюмени привезти хотя бы очко, что практически у них получилось если бы не удаление за выброс шайбы, которое привело к победе.
В целом Дизель понравился.
Начало третьего периода провалили (я бы сказал даже не провалили, но боюсь забанят), дальше я так понял у нас началась перекройка пятерок.
До матча читал на сайте Дизеля, что из Тюмени привезти хотя бы очко, что практически у них получилось если бы не удаление за выброс шайбы, которое привело к победе.
В целом Дизель понравился.