впечатление двоякое ..
Первое да кросафцы задержали дебошира..
а теперь давайте подумаем...
Вот прикиньте едете по дороге ( закрываем глаза на то что пьяные и т.д. ) пока тя не остановили кто скажет что ты выпил?? т .е. со стороны ты типа виляешь..ну да я тоже малеха виляю когда с мокрой обочины на асфальт выезжаю, колеса "отряхиваю" от грязи. еду так километров 80 и тут куякс рука волшебная в погоне меня по рулю хлоп.
Заметте "двигстоп" есть на всех мотиках, а теперь попробуйте подъезжая сзади к мотику увидеть это волшебное кнопко.. оНо впереди рукоятки и немного сверху красенькое такое на фотках видно, между машинкой тормозной и стойкой зеркала!!!!! каким таким нежным макаром, что бы не дернуть руль мотика, её нажмешь?? хрен!!
+ к тому что мот вел себя не адекватно т.е вилял как этот инспектор - эквилибрист кнопку то нажал??.
+ кнопка на руле справа т.е. нажать её мог только сидящий за рулем...мущина вел одной рукой, второй нажимал на кнопку
причем на вихляющем мотике...
+ тормозной путь на фотках.
...а теперь бы еще коцки с патрульки снять на харатер и направление движения удара ...думаю было бы интересно
не знаю кто как ахирительно ездит но скорее всего от такого нежного "глушения" байка на ходу я бы лег...
И первое что пришло бы мне в голову когда я поднялся это сломать череп той руке которая до меня дотянулась.
Остальное оставлю бес комментов.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
что я хотел этим сказать... хм ну ни сколько не выгораживаю алкаша за рулем..
но и верить всем что написано не буду ... думайте сами