РЕНЕССАНС - отказ по КАСКО с бредовыми формулировками!
- Фидель
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 379 -
http://www.youtube.com/watch?v=swEA8ncJ ... r_embedded
Обратите внимание на коментарий. Под этим роликом.
Страховые делают все возможное, чтобы бананить клиентов и не оплачивать им настоящую сумму ущерба.
Но с большой компании у Вас больше шансов взыскать истинную сумму ущерба.
http://www.youtube.com/watch?v=np5r-gYs ... r_embedded
Обратите внимание на коментарий. Под этим роликом.
Страховые делают все возможное, чтобы бананить клиентов и не оплачивать им настоящую сумму ущерба.
Но с большой компании у Вас больше шансов взыскать истинную сумму ущерба.
http://www.youtube.com/watch?v=np5r-gYs ... r_embedded
И это пройдет!
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Близок конец моей истории, начало тут http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 244#880244
На сроки не обращайте внимания, направление в сервис мне дали еще в октябре, просто не мог выделить время и съездить.
29 января съездил в сервис, отдал направление им. Вчера вечером позвонили и пригласили на ремонт, страховая все согласовала и запчасти уже пришли.
Сегодня отдал им авто для ремонта (замена бампера и накладки), сказали что за 2 дня управятся.
В целом проблем со страховой не было, все тихо и мирно.
Но это потому, что я в заявлении указал "ремонт по направлению страховой", если бы выбрал деньги, то могли бы и занизить выплату.
На сроки не обращайте внимания, направление в сервис мне дали еще в октябре, просто не мог выделить время и съездить.
29 января съездил в сервис, отдал направление им. Вчера вечером позвонили и пригласили на ремонт, страховая все согласовала и запчасти уже пришли.
Сегодня отдал им авто для ремонта (замена бампера и накладки), сказали что за 2 дня управятся.
В целом проблем со страховой не было, все тихо и мирно.
Но это потому, что я в заявлении указал "ремонт по направлению страховой", если бы выбрал деньги, то могли бы и занизить выплату.
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
тож застрахован в Ренессансе!в субботу случилось не приятное.подтолкнули меня сзади.все как будто целое,осталась краска на бампере от машины виновника,виновник свою вину не отрицает.дождались гайцев,поехали оформлять справки.А дальше уже интересней!Оказывается с 1 февраля ГАИ не принимает решения о виновности,просто фиксирует факт ДТП!Я решил не заморачиваться со страховой виновного,пошел в РЕНЕССАНС что бы по КАСКО мне машину сделали.диалог был следующим:
вопрос:У вас какая машина?
ответ:Лада калина
ответ клерка:Дак на нее бампер 5000 уже крашеный стоит!
видимо последняя фраза подразумевала под собой некий смысл!дескать обращаетесь со всякой ерундой!
Не понравилось мне отношение служащих данной компании!
вопрос:У вас какая машина?
ответ:Лада калина
ответ клерка:Дак на нее бампер 5000 уже крашеный стоит!
видимо последняя фраза подразумевала под собой некий смысл!дескать обращаетесь со всякой ерундой!
Не понравилось мне отношение служащих данной компании!
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
да там хамят в открытую
тюменский филиал по крайней мере просто ужасный в этом отношении
Хамят. Обманывают. Затягивают. Запутывают. Подделывают даты. И в конце концов отказывают. Вот что я там испытал за выплату меньше 1/3 от стоимости полиса!

Я не представляю как обращаются с теми, у кого выплаты превышают стоимость плиса...

- Sokolik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 312 -
Вот и у меня сегодня произошел страховой случай. Вышел утром, бааа-на бампере царапины, решетка сломана, кто-то въехал в мою машину. Позвонил в СК Ренессанс (авто застраховано по КАСКО) сказали авто не перемещать и вызвать сотрудников ГИБДД. Так все и сделал, сотрудники приехали относительно быстро, быстро составили схему, выдали справку о ДТП и копию определения о возбуждении дела об АП, в которой сказано, что неустановленный виновник ДТП с места происшествия скрылся. Так же дежурный решил: 1) Возбудить административное расследование. 2) Материалы направить в отделение по розыску полка ДПС ГИБДД УВД по г.Тюмени для дальнейшего расследования.
Во вторник поеду в страховую писать заявление. Надеюсь в ремонте не откажут.
Во вторник поеду в страховую писать заявление. Надеюсь в ремонте не откажут.
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 312 -
Продолжение моей истории. Доки все сдал в страховую, через две недели позвонил в ихний "ЦУП" там сказали что нет постановления по делу, после долгих скитаний добрался я таки до группы розыска ГИБДД, что на Одесской. Там сказали ждать 3 месяца, так как ведутся розыскные мероприятия
Я уже руки опустил, подумал ну х...р с ним, так поезжу, благо авто на ходу. Сегодня прозвучал неожиданый звонок, девушка из Ренессанского ЦУПа сообщила что мой случай признан страховым и мне следует подъехать в филиал за направлением. Так что у меня к Ренессансу особых претензий пока нет.
Кстати мне тут знающие люди сообщили, что в таких случаях, когда ДТП с неизвестным, вызывать лучше не
, а Полиционеров, и фиксировать повреждения от трейтих лиц, тогда постановление ждать максимум три недели.

Кстати мне тут знающие люди сообщили, что в таких случаях, когда ДТП с неизвестным, вызывать лучше не

Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
Я снова попал на ремонт, спустя почти год (10 дней не дотянул). В прошлый раз в меня стоячего велосипедист влетел.
На этот раз выезжали с многоэтажной парковки ТРЦ Солнечный. На самом выезде, когда отдавал пропуск один из охранников (как потом выяснилось он работает охранником в соседнем здании, просто у них один ЧОП и он зашел к ним денег занять) открыл дверь, я его не видел, т.к. все внимание было на окно. И тут я уперся в дверь левым крылом и бампером. Со слов этого дебила он тоже меня не видел, не понятно куда он смотрел, дверь то со стеклом. Как можно не заметить через нее машину?! Тем более постоянно там машины проезжают.
ГИБДД снова порадовали приехали спустя 1:40.
Съездил в страховую написал заявление. Вердикт: покраска бампера, ремонт и покраска крыла. Теперь ждемс.
Фото
зы с заявление снова отметил пункт Ремонт у офицалов (Автомакс)
На этот раз выезжали с многоэтажной парковки ТРЦ Солнечный. На самом выезде, когда отдавал пропуск один из охранников (как потом выяснилось он работает охранником в соседнем здании, просто у них один ЧОП и он зашел к ним денег занять) открыл дверь, я его не видел, т.к. все внимание было на окно. И тут я уперся в дверь левым крылом и бампером. Со слов этого дебила он тоже меня не видел, не понятно куда он смотрел, дверь то со стеклом. Как можно не заметить через нее машину?! Тем более постоянно там машины проезжают.
ГИБДД снова порадовали приехали спустя 1:40.
Съездил в страховую написал заявление. Вердикт: покраска бампера, ремонт и покраска крыла. Теперь ждемс.
Фото

зы с заявление снова отметил пункт Ремонт у офицалов (Автомакс)
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
Работаю в страховании не так давно, но многие нюансы уже знаю.
1. Вот некоторые говорят - "мало выплатили".А вы знали, что выплата по калькуляции самое невыгодное решение? Выплаты уменьшили по одной простой причине - пусть не вы, но другие на этом намеренно хотели наживиться. А вы думали и рыбку съесть и на компании наживиться? Вот выплатят вам 10 тыс за бампер. А вы его в какой нибудь шаражке за 1 т.р. сделаете. Это как? Поэтому совет на будущее, не ждите больших выплат от компании. Это вам не благотворительный фонд, где раздают деньги. Лучший вариант - ремонт на СТОА по направлению СК. Данный вид работает в любой компании без осечек, делают качественно, ибо никакой компании не хочется рисковать своей репутацией.
2. Читайте правила как следует. Если в полисе предусмотрена выплата без справок - она будет. А если нет - заявляйте в компетентные органы и получайте справки. А то хороша формулировка клиента "не помню когда получил царапину, при каких обстоятельствах тоже не помню". А может вы специально пнули в дверь чтобы денежки получить??На то памятки, правила и т.д. и выдаются клиенту. Не знание закона (правил) не освобождает от ответственности.
3. Решение по КАСКО, как правило, в бОльшей части СК принимается в течении 22 дней с момента получения ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ документов, и в течении 7 дней вам возмещают ущерб.Это все тоже указано в правилах. В конце концов - спрашивайте в компании что и как. Если не знаете - не надо бояться задавать вопросы. Это не показатель тупости, глупости, наивности и т.д. Это элементарное беспокойство за свои вложения.
1. Вот некоторые говорят - "мало выплатили".А вы знали, что выплата по калькуляции самое невыгодное решение? Выплаты уменьшили по одной простой причине - пусть не вы, но другие на этом намеренно хотели наживиться. А вы думали и рыбку съесть и на компании наживиться? Вот выплатят вам 10 тыс за бампер. А вы его в какой нибудь шаражке за 1 т.р. сделаете. Это как? Поэтому совет на будущее, не ждите больших выплат от компании. Это вам не благотворительный фонд, где раздают деньги. Лучший вариант - ремонт на СТОА по направлению СК. Данный вид работает в любой компании без осечек, делают качественно, ибо никакой компании не хочется рисковать своей репутацией.
2. Читайте правила как следует. Если в полисе предусмотрена выплата без справок - она будет. А если нет - заявляйте в компетентные органы и получайте справки. А то хороша формулировка клиента "не помню когда получил царапину, при каких обстоятельствах тоже не помню". А может вы специально пнули в дверь чтобы денежки получить??На то памятки, правила и т.д. и выдаются клиенту. Не знание закона (правил) не освобождает от ответственности.
3. Решение по КАСКО, как правило, в бОльшей части СК принимается в течении 22 дней с момента получения ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ документов, и в течении 7 дней вам возмещают ущерб.Это все тоже указано в правилах. В конце концов - спрашивайте в компании что и как. Если не знаете - не надо бояться задавать вопросы. Это не показатель тупости, глупости, наивности и т.д. Это элементарное беспокойство за свои вложения.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
toptiga,
1- если замена бампера стоит у ОД 10 т.р. - выплачивайте 10...а как и где я его буду чинить ( и буду ли вообще чинить)- это мое личное дело, так как это моя собственность...автовладелец же не просит вас оплачивать одну и ту же неисправность 100 раз...
почему стоимость "в СТО по напрвлению от СК" существенно отличаеться от реальной стоимости восстановления авто?
почему фактический ремонт "в СТО по напрвлению от СК" отличается от калькуляции, выполненной в той же " СТО по напрвлению от СК"?
почему стоимость ремонта в " СТО по напрвлению от СК" отличается от денежных средств, выдаваемых на руки автовладельцу, в случае отказа от ремонта в "СТО по напрвлению от СК"...?
хз.. может ремонт по страховке, протяженностью в 2.5 месяца это и "без осечек", но что то слабо верится....большУю часть времени заняли именно споры с СК..
2- если авто страховано по добровольной страховке, то СК не пофиг ли когда и как авто получило повреждение? автовладелец платит не маленькую сумму за страховку
3- забыли упомянуть про УТС...пару лет назад СК отказывались оплачивать...хотя не имели права..)
1- если замена бампера стоит у ОД 10 т.р. - выплачивайте 10...а как и где я его буду чинить ( и буду ли вообще чинить)- это мое личное дело, так как это моя собственность...автовладелец же не просит вас оплачивать одну и ту же неисправность 100 раз...
почему стоимость "в СТО по напрвлению от СК" существенно отличаеться от реальной стоимости восстановления авто?
почему фактический ремонт "в СТО по напрвлению от СК" отличается от калькуляции, выполненной в той же " СТО по напрвлению от СК"?
почему стоимость ремонта в " СТО по напрвлению от СК" отличается от денежных средств, выдаваемых на руки автовладельцу, в случае отказа от ремонта в "СТО по напрвлению от СК"...?
хз.. может ремонт по страховке, протяженностью в 2.5 месяца это и "без осечек", но что то слабо верится....большУю часть времени заняли именно споры с СК..
2- если авто страховано по добровольной страховке, то СК не пофиг ли когда и как авто получило повреждение? автовладелец платит не маленькую сумму за страховку
3- забыли упомянуть про УТС...пару лет назад СК отказывались оплачивать...хотя не имели права..)
black013,
кто-то не просит,а кто-то просит 100 раз ее чинить. в том то и дело. ск себя тоже подстраховывает на случай вот таких "буду ли вообще чинить". ибо деньги вы получите,а не почините,а потом придете опять с тем же повреждением. по вопросам разницы в стоимости и т.д. задавайте напрямую в свою компанию. у каждой ск свои нюансы.
Ремонт выполняется по срокам. Я не знаю где вы страховали свое авто, но все зависит от ск. Любая СК,которая не хочет терять свой рейтинг и статус - все делает отлично. Не нравится ваша ск - вперед в другую. prostrahovanie.ru - тут весь рейтинг ск. выбирай - не хочу. и рейтинг составляют адекватные эксперты.
За ОУУ наблюдаю и вижу какие люди выходят довольные. На такого 1 недовольного как вы существует 10 довольных, которые выбрали ремонт и преспокойно сейчас ездят по городу на красивой отремонтированной машине. вот у меня вопрос, а чем вам так не угодил ремонт по направлению страховщика??? то что денег не осталось на себя? или есть какие-то другие причины?
У нас в компании мы советуем брать ремонт на сто,а не деньгами, мы сразу предупреждаем, выплата будет состовлять 1/3 от реальной, причем предупреждаем клиента об этом еще в момент покупки полиса. и никто не имеет возражений. Все быстро согласовывается, клиент оповещается и в короткие сроки его авто ремонтируется. И что самое главное - НИКТО слова плохого не скажет. все довольны.
Еще, вот не возмещают вам ущерб по повреждению, скажем те же самые 10т.р. А может у вас франшиза есть? а вы знаете что это такое?а не включил ли вам это агент в страховку и т.д. лучше в момент заключения страховки спросить все до мелочи, чем потом вот так мучаться. а если вы не нарушили ни одного правила страхования, все правильно,а вам отказали - вперед в суд. ибо это уже не компания, а фигня на постном масле
кто-то не просит,а кто-то просит 100 раз ее чинить. в том то и дело. ск себя тоже подстраховывает на случай вот таких "буду ли вообще чинить". ибо деньги вы получите,а не почините,а потом придете опять с тем же повреждением. по вопросам разницы в стоимости и т.д. задавайте напрямую в свою компанию. у каждой ск свои нюансы.
Ремонт выполняется по срокам. Я не знаю где вы страховали свое авто, но все зависит от ск. Любая СК,которая не хочет терять свой рейтинг и статус - все делает отлично. Не нравится ваша ск - вперед в другую. prostrahovanie.ru - тут весь рейтинг ск. выбирай - не хочу. и рейтинг составляют адекватные эксперты.
За ОУУ наблюдаю и вижу какие люди выходят довольные. На такого 1 недовольного как вы существует 10 довольных, которые выбрали ремонт и преспокойно сейчас ездят по городу на красивой отремонтированной машине. вот у меня вопрос, а чем вам так не угодил ремонт по направлению страховщика??? то что денег не осталось на себя? или есть какие-то другие причины?
У нас в компании мы советуем брать ремонт на сто,а не деньгами, мы сразу предупреждаем, выплата будет состовлять 1/3 от реальной, причем предупреждаем клиента об этом еще в момент покупки полиса. и никто не имеет возражений. Все быстро согласовывается, клиент оповещается и в короткие сроки его авто ремонтируется. И что самое главное - НИКТО слова плохого не скажет. все довольны.
Еще, вот не возмещают вам ущерб по повреждению, скажем те же самые 10т.р. А может у вас франшиза есть? а вы знаете что это такое?а не включил ли вам это агент в страховку и т.д. лучше в момент заключения страховки спросить все до мелочи, чем потом вот так мучаться. а если вы не нарушили ни одного правила страхования, все правильно,а вам отказали - вперед в суд. ибо это уже не компания, а фигня на постном масле

- babay72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 127 -
toptiga, еще бы голову включить немного.
страховая возмещает ущерб по рыночной стоимости (немного коряво, но суть понятна)
если моей машине нанесен ущерб, то мое право, ремонтироваться у ОД, у дяди Васи, самому баллончиком подкрасить в гараже, или вообще ездить на побитой.
главное, что ущерб нанесен, и надо производить выплату.
что дальше будет делать собственник ТС страховую интересовать не должно.
страховая возмещает ущерб по рыночной стоимости (немного коряво, но суть понятна)
если моей машине нанесен ущерб, то мое право, ремонтироваться у ОД, у дяди Васи, самому баллончиком подкрасить в гараже, или вообще ездить на побитой.
главное, что ущерб нанесен, и надо производить выплату.
что дальше будет делать собственник ТС страховую интересовать не должно.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана
Astra H 2007г. продана
Да пусть ущерб нанесен, я даже сча соглашусь с вами по выплатам (чисто ради сохранения времени из-за бесполезного спора, ибо сейчас будем как бараны биться в ворота и орать "я прав", честно,лень на это время тратить) Но вопрос открыт, и ответ не был услышан, чем не устраивает-то ремонт на сто по страховщику? =) И хочется адекватный ответ "потому-то и потому-то", а не пустые разглогольствования на тему "где хочу там и ремонтирую". Если никто не может ответить, то ск отвечает сама себе "хотим вытянуть $ на себя любимого от ск".
Потому и гоняетесь по судам, что денег хотите. А то что отсудили у ск - на лекарства ибо нервы истрепаны, на оплату юриста и т.д. А так - выбрали бы сто, отремонтили машину и усе, свободен. И никаких стрессов, ничего =)
По поводу ренессанса ничего однозначного сказать не могу. У кого-то проблемы были,у кого-то нет. Вот у меня знакомая недавно в аварию попала. Застрахована у них по каско, причем уже не первый год. Все необходимые документы принесла, быстро оформили направление на сто, машину сделали быстро и качественно. Сейчас довольная и никаких проблем. Даже по срокам все четко.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пы.Сы.: после ремонта страхователь обязан предоставить авто в ск на осмотр =)
Потому и гоняетесь по судам, что денег хотите. А то что отсудили у ск - на лекарства ибо нервы истрепаны, на оплату юриста и т.д. А так - выбрали бы сто, отремонтили машину и усе, свободен. И никаких стрессов, ничего =)
По поводу ренессанса ничего однозначного сказать не могу. У кого-то проблемы были,у кого-то нет. Вот у меня знакомая недавно в аварию попала. Застрахована у них по каско, причем уже не первый год. Все необходимые документы принесла, быстро оформили направление на сто, машину сделали быстро и качественно. Сейчас довольная и никаких проблем. Даже по срокам все четко.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пы.Сы.: после ремонта страхователь обязан предоставить авто в ск на осмотр =)
- Мужчина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
toptiga писал(а):ск отвечает сама себе "хотим вытянуть $ на себя любимого от ск".
неправильно отвечает.
автомобиль застрахован, наступил страховой случай, выплатили деньги (или отремонтировали), ВСЁ! - какие нафиг вообще вопросы могут быть? грубо говоря вообще не "твое" дело и спрашивать куда мне потратить выплату "тебя" не буду!...
захочу отремонтирую, захочу новую куплю, захочу в турцию съезжу, захочу пропью.. "твое" какое дело? - исполняй свои обязательства согласно договора и ВСЁ!
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
Мужчина, бсолютно тоже самое в ваш адрес - выполняйте свои обязательства перед страховой - и никаких проблем. Сказано надо справку - принесли. и все. для того и существуют правила страхования. в помощь вам РСА. даже если посмотреть с вашей стороны - вы платите деньги за страховку. компания платит за ремонт. как и вы компания хочет видеть за что платит. так что не надо наглеть.как минимум с вашей стороны заявы вида "хочу в турцию хочу пропью" чистой воды наглость.
Fixius, у вас ремонт на сто по страховщику или выплата по калькуляции была? если на сто по страховщику - не обязаны. а если была выплата то по правилам страхователь обязан предоставить авто на осмотр страховой.
Fixius, у вас ремонт на сто по страховщику или выплата по калькуляции была? если на сто по страховщику - не обязаны. а если была выплата то по правилам страхователь обязан предоставить авто на осмотр страховой.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
По поводу ренессанса ничего однозначного сказать не могу. У кого-то проблемы были,у кого-то нет.
toptiga, вот только потому, что у кого-то были проблемы, я решил не испытывать судьбу и сменить эту компанию.. Мне хватило опыта Explorer'a, чтобы сделать выбор не в пользу этой компании.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Maxx, я же говорю, на одного такого как он, надется 10 довольных клиентов. примером будет Fixius, который как я понимаю не первый год в ренессансе и вроде как (!) доволен. каждому свое. в любом случае, есть опять же сайт prostrahovanie.ru, на нем тонны отзывов. и плохих и хороших. и если посмотреть,в нашей любимой тюмени у ренесанса куда больше положительных отзывов,чем отрицательных.
кстати, по поводу эксплорера, на сколько мне известно, у ренессанса сменился руководитель. и сейчас сидит совсем не тот человек,что в далеком 2009. и дела в этой компании по отношению к клиентам можно сказать пошли в гору. иначе не было бы их сейчас на рынке ск. примером будет росстрах, лишенный лицензии
кстати, по поводу эксплорера, на сколько мне известно, у ренессанса сменился руководитель. и сейчас сидит совсем не тот человек,что в далеком 2009. и дела в этой компании по отношению к клиентам можно сказать пошли в гору. иначе не было бы их сейчас на рынке ск. примером будет росстрах, лишенный лицензии

- Мужчина
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 336 -
toptiga ты или не понимаешь простых вещей, или мы просто в разных мирах живем, попробую объяснить:
не надо путать, компания платит не за ремонт - она возмещает ущерб
существует такой документ под названием "договор" в котором как бы ты не хотел нету такого пункта что я должен потратить всю выплату непосредственно на ремонт если чё.
ну по тексту я уже написал выше, наглость это ваша безграмотность судя по всему
спасибо за одолжение
toptiga писал(а):компания платит за ремонт.
не надо путать, компания платит не за ремонт - она возмещает ущерб
toptiga писал(а):компания хочет видеть за что платит.
существует такой документ под названием "договор" в котором как бы ты не хотел нету такого пункта что я должен потратить всю выплату непосредственно на ремонт если чё.
toptiga писал(а):как минимум с вашей стороны заявы вида "хочу в турцию хочу пропью" чистой воды наглость.
ну по тексту я уже написал выше, наглость это ваша безграмотность судя по всему
toptiga писал(а):даже если посмотреть с вашей стороны
спасибо за одолжение
Мужчина, я не собираюсь доказывать таким как вы что-то. не нравится ренессанс - идите в другую, не нравится другая - в третью. ваше право. правила везде одни. хотите вы того или нет, но везде будет одно и тоже.на ваше место придут другие клиенты и куда по-приятнее чем например вы.
и кстати, вот именно, что компания платит за УЩЕРБ, а не за вашу турцию или пьянки. халявный сыр только в мышеловке.вот и работайте,а не наживайтесь на ск. хотите денег - дуйте работать. хотите нормальную машину с нормальной выплатой - выбирайте ремонт на сто страховщика,а не пьянки в турции
у меня тоже была подобная ситуация, тоже выбрал выплату, выплатили в 3 раза меньше реальной стоимости. дальше суд и прочая лабудень. еще до работы в ск. они доплатили. научен опытом, теперь беру только ремонт по страховщику и не мучаю свой мозг. в какой компании - не скажу, сочтете за рекламу, даже учитывая что не в своей ск.
и кстати, вот именно, что компания платит за УЩЕРБ, а не за вашу турцию или пьянки. халявный сыр только в мышеловке.вот и работайте,а не наживайтесь на ск. хотите денег - дуйте работать. хотите нормальную машину с нормальной выплатой - выбирайте ремонт на сто страховщика,а не пьянки в турции

у меня тоже была подобная ситуация, тоже выбрал выплату, выплатили в 3 раза меньше реальной стоимости. дальше суд и прочая лабудень. еще до работы в ск. они доплатили. научен опытом, теперь беру только ремонт по страховщику и не мучаю свой мозг. в какой компании - не скажу, сочтете за рекламу, даже учитывая что не в своей ск.
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
toptiga писал(а): Fixius, у вас ремонт на сто по страховщику или выплата по калькуляции была? если на сто по страховщику - не обязаны. а если была выплата то по правилам страхователь обязан предоставить авто на осмотр страховой.
у меня на сто по страховщику. теперь все ясно, спс.
у меня второй год в реннесансе, в прошлом году все сделали, без претензий, надеюсь в этот раз то же все хорошо будет.
завтра еду в автомакс показывать машину
- sant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 130 -
Да нормальная компания, было дело колпаки дернули по весне (оторвать бы им руки за время ожидания тогда еще милиции и оформлении справки по форме№3), так вот собрав все необходимые справки выбрал направление на СТО, так как брать деньгами это бы означало что мне выплатили с учетом износа и цене самого дешевого комплекта который вообще существует, это как прожиточный минимум считают наверное знаете, после всех согласований через полтора месяца после неприятного утра мне на сервисе поставили новые колпаки. К этому моменту срок страхования уже истек и я был застрахован в другой компании.