Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Евген197
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 50 -
лукойл бывает тоже разный, есть офицальная компания лукойл ликард, а есть лукойл который работает просто под этим логотипом. ликардовский бензин намного лучше, а в остальных лукойлах насколько знаю добавляют газогидраты. но в общем особой разницы не чувствуется. на лот нефти бензин чуть хуже чувствуется разница между лукойлом и лотнефтью, но зато цена ниже чем на лукойле. на сибнефте в принципе тоже самое что и на лукойле, заправлялся там часто ничего плохого сказать не могу. на остальных азс либо очень редко заправлялся либо вообще не бывал.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Про ФЕНИК в МЖК кто что знает...?? Несколько лет заправлял там 6ку... Товарищ на мерседесе заправлялся, с весны Галанта заправляю...причём и 92 и 95...Как бы нареканий не было... На прошлой неделе залил полный бак 92го и...машина дёргается и при разгоне и на холостых, через пару дней долил 95 - показалось получше, но как оказалось - показалось... Какие мнения по поводу этой АЗС..?
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- stasyanych1983
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
ПРО ФЕНИК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ: ПОД КАКИМ БРЕНДОМ СТОИТ АЗС ЭТО ПОЛ ДЕЛА, ГЛАВНОЕ ЧЬЕ ТАМ ТОПЛИВО, ПОЭТОМУ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ПАСПОРТА НА ЗАПРАВКАХ ОТКУДА ГСМ! ХОРОШИЕ - ЭТО УФИМСКИЙ НПЗ, ПЕРМСКИЙ, ОТЧАСТИ ЧЕЛЯБИНСКИЙ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - СУРГУТСКИЙ, АНТИПИНСКИЙ, ГРУППА РИСКА - ОМСКИЙ. ДАЖЕ НА ЛУКОЙЛЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ, ТАМ ТОЖЕ ВСЕГДА РАЗНЫЙ. БРЕНД В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА, ОСОБЕННО НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ СЕТЯХ.
- MaxFloyd
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
nason72 писал(а):Заправляюсь всегда и только на Лукойле что на Московском тракте перед объездной!!!![]()
![]()
Или там на самом деле качественный бенз....ну или моя машинка только его и воспринимает
Залил там 92... после этого машина начала двигаться рывками, когда в топку жмешь.....
С трудом разогнался до 70 км/час.
Долил на другой заправке сверху... стало норм.... больше там не заправляюсь...
Постоянно лью на Лукойле, который на самом деле под вывеской работает на 30 лет Победы........95....попробыва 92 машина превращается в грузовик который еле разгонятеся......Закрадываются мысли,что за задницу держит кто-то(((Итог лью только 95 на 30 лет и на 50 лет октября "ВАЛЕРИЯ". 

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
MaxFloyd писал(а):nason72 писал(а):Заправляюсь всегда и только на Лукойле что на Московском тракте перед объездной!!!![]()
![]()
Или там на самом деле качественный бенз....ну или моя машинка только его и воспринимает
Залил там 92... после этого машина начала двигаться рывками, когда в топку жмешь.....
С трудом разогнался до 70 км/час.
Долил на другой заправке сверху... стало норм.... больше там не заправляюсь...
Знакомый рассказывал что к зиме качество бенза всегда снижается, так как продаются какие то запасы.
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
stasyanych1983 хороший бензин это пермский, уфимский это тоже полный отстой, челябинского я вообще у нас в Тюмени не видел, а на Лукойле не бензин бывает разный, это большая редкость, а просто заправки есть настоящие, а есть под брендом, где на некоторых бензин ещё хуже чем не Гаспромнефти.
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Если кому интересно, то вот адреса настоящих Лукойловских заправок:
г. Тюмень, ул. Московский тракт, 132 б.
г. Тюмень, ул. Магистральная, 30.
г. Тюмень, ул. Пермякова, 11.
г. Тюмень, ул. Республики, 252 б.
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 34.
г. Тюмень, ул. Чекистов, 31 б.
г. Тюмень, ул. 1-й Окружной дороги, д. 2.
Тюменская обл. Тюменский р-н, 317 км. а/д Екатеринбург-Тюмень.
Тюменская обл. Тюменский р-н, 13-й км. Тобольского тракта, д. 1.
Тюменская обл. г. Ялуторовск, ул. Л. Чайной, 36.
Тюменская обл. г. Ялуторовск, ул. Ворошилова, 41 а.
Тюменская обл. г. Заводоуковск, ул. Шоссейная, 165.
Тюменская обл., г. Заводоуковск, ул. Ворошилова, 2В.
Тюменская обл., Ишимский р-н, с. Гагарино, 12 км. а/д Ишим-Казанка.
Тюменская обл., 20 км. Ялуторовского тр., стр. 1.
Тюменская обл., Исетский р-он, с. Шорохово, 141 км. а/д «Курган-Тюмень».
А остальное всё бренд, на котором заправляться не стоит.
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Если кому интересно, то вот адреса настоящих Лукойловских заправок:
г. Тюмень, ул. Московский тракт, 132 б.
г. Тюмень, ул. Магистральная, 30.
г. Тюмень, ул. Пермякова, 11.
г. Тюмень, ул. Республики, 252 б.
г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 34.
г. Тюмень, ул. Чекистов, 31 б.
г. Тюмень, ул. 1-й Окружной дороги, д. 2.
Тюменская обл. Тюменский р-н, 317 км. а/д Екатеринбург-Тюмень.
Тюменская обл. Тюменский р-н, 13-й км. Тобольского тракта, д. 1.
Тюменская обл. г. Ялуторовск, ул. Л. Чайной, 36.
Тюменская обл. г. Ялуторовск, ул. Ворошилова, 41 а.
Тюменская обл. г. Заводоуковск, ул. Шоссейная, 165.
Тюменская обл., г. Заводоуковск, ул. Ворошилова, 2В.
Тюменская обл., Ишимский р-н, с. Гагарино, 12 км. а/д Ишим-Казанка.
Тюменская обл., 20 км. Ялуторовского тр., стр. 1.
Тюменская обл., Исетский р-он, с. Шорохово, 141 км. а/д «Курган-Тюмень».
А остальное всё бренд, на котором заправляться не стоит.
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 719 -
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
Заправляйтесь на той заправке, на которой по вашему мнению хорошо вашей машине, чё как бабки на базаре-один орет что на FB-Oil тачка прет, другой кричит, что на лукойле детонирует..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
BlackDJ, И что бы там небыло гавно или конденсат на лукойле, но выражу мнение большинства-на лукойле бензин лучше чем где либо в городе
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
BlackDJ, И что бы там небыло гавно или конденсат на лукойле, но выражу мнение большинства-на лукойле бензин лучше чем где либо в городе
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
Goodcat001 писал(а):...хороший бензин это пермский, уфимский это тоже полный отстой, челябинского я вообще у нас в Тюмени не видел,...
Вот и сотрудники лукойла подтянулись к обсуждению

Списочек заправок дал... адреса... телефончики...ещё расскажи всем сказку, что у "лукойловского" бензина ЕВРО-4

Пермский бензин "Лукойла" лучше омского "Сибнефти" - это без вопросов.
Но по качеству до уфимского (Староуфимского и Новоуфимского НПЗ) пермскому далековато, а до наиболее качественного бензина от "Уфанефтехима" пермскому лукойловскому "пойлу" - как до Китая ...пешком.
Количество "лишних" примесей в лукойловском топливе зашкаливает по сравнению с принятым за эталон "уфанефтехимовским" - лично видел результаты анализов, проведённых спец. лабораторией компании, в которой когда-то работал.
Челябинского НПЗ вообще не существует, насколько я знаю - он в планах только.
Немудрено, что бензина челябинского в Тюмени не встречается

P.S. Лучше уфимского бензина в стране, теоретически - только продукция наиболее современного в стране Киришского НПЗ (это в Ленинградской области), но его продукция в основном идёт на экспорт и в Питер, в наших "Сибирях" не встречается...
P.P.S. Среди всего бензина, представленного в Тюмени - самый качественный по лично моему мнению - на заправках "Азия-Трейд" (с уфимских НПЗ) и на заправках официального "Лукойла" (список любезно предоставлен выше

Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Уфимский Лукойл чаще всего возит своё "пойло" со своего собственного завода из Перми, а не берёт у конкурентов в Уфе. Типа, такая "корпоративная политика" у них.
Поэтому не удивлюсь, если на уфимской нефтебазе "Лукойла" бензин плохого качества - он же там пермский, не уфимский
Я занимался оптовой торговлей бензином несколько лет, с каждого бензовоза брали пробу и анализировали в спец. лаборатории - нашей и "Башнефти", поэтому мнение и сформировалось, чисто по статистике и опыту.
В любом случае, если ранее в Тюмени по пути встречал настоящий "Лукойл" - я заправлялся там, ибо по тюменским меркам бензин там относительно неплохой.
Сейчас, после вопиющего "дела баркова", стараюсь на Лукойле не заправляться и по-возможности ездить на "Азию-Трейд", хоть и не по пути мне эта заправка.
Поэтому не удивлюсь, если на уфимской нефтебазе "Лукойла" бензин плохого качества - он же там пермский, не уфимский

Я занимался оптовой торговлей бензином несколько лет, с каждого бензовоза брали пробу и анализировали в спец. лаборатории - нашей и "Башнефти", поэтому мнение и сформировалось, чисто по статистике и опыту.
В любом случае, если ранее в Тюмени по пути встречал настоящий "Лукойл" - я заправлялся там, ибо по тюменским меркам бензин там относительно неплохой.
Сейчас, после вопиющего "дела баркова", стараюсь на Лукойле не заправляться и по-возможности ездить на "Азию-Трейд", хоть и не по пути мне эта заправка.
Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- Goodcat001
- Автолюбитель со стажем
-
Уважаемый!
Газогидрат - это структура типа льда, формирующаяся из воды в присутствии углеводородов.
В окружающей среде в огромых количествах находистя на дне океане.
Добавление газогидрата в бенз это по сути равно разбавлению его мочеой сельскохозяйственных животных ))))
То что наверное подразумевалось- это разбавление бензина более легким.
Не секрет что АЗС покупают бензин в тоннах, а продают в литрах. Т.Е продавать бензин полегче дело в общем то интересное. Чем легче бензин, тем меньше его теплота сгорания, меньше мощности и больше расхода. На цене в колонке это правда никак не сказывается.
Газогидрат - это структура типа льда, формирующаяся из воды в присутствии углеводородов.
В окружающей среде в огромых количествах находистя на дне океане.
Добавление газогидрата в бенз это по сути равно разбавлению его мочеой сельскохозяйственных животных ))))
То что наверное подразумевалось- это разбавление бензина более легким.
Не секрет что АЗС покупают бензин в тоннах, а продают в литрах. Т.Е продавать бензин полегче дело в общем то интересное. Чем легче бензин, тем меньше его теплота сгорания, меньше мощности и больше расхода. На цене в колонке это правда никак не сказывается.
Евген197 писал(а):лукойл бывает тоже разный, есть офицальная компания лукойл ликард, а есть лукойл который работает просто под этим логотипом. ликардовский бензин намного лучше, а в остальных лукойлах насколько знаю добавляют газогидраты. но в общем особой разницы не чувствуется. на лот нефти бензин чуть хуже чувствуется разница между лукойлом и лотнефтью, но зато цена ниже чем на лукойле. на сибнефте в принципе тоже самое что и на лукойле, заправлялся там часто ничего плохого сказать не могу. на остальных азс либо очень редко заправлялся либо вообще не бывал.