хамы на дороге
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 673 -
Ну наверно в тему: http://auto.mail.ru/article.html?id=32556
Жаль, правосудие сильно гуманное....
Жаль, правосудие сильно гуманное....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
alexlag1987, Дак я дружу с головой и не жалуюсь
На дураков грех обижаться. Такие летуны как правила раньше всех на тот свет уходят. Один такой у меня на глазах под валдай ушел, второй на крышу перевернулся третий улетел под говновозку всех перечислять и не упомнишь. Торопятся на тот свет пусть мешать не буду. А по беспределу с лопатой желания нет потом за этого дегенерата на нарах чалится.
П.С. Бить пробовали, если из машины удавалось вытащить, не помогает, всех не перебьешь.

П.С. Бить пробовали, если из машины удавалось вытащить, не помогает, всех не перебьешь.
- kapa-man
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
парни, тут недавно новости показывали или не новости короче показывают как у нас в тюмени на перекрестке стоит девченка на машине ждет зеленый, загорается желтый и ей на перерез тоже под желтый пытается проскочить какойто лихач, девченка его пропускает а сзади тип на мерсе занервничал объехал девчушку и набил ей лицо-вот это псих. и девченка то ничего такая была как ее вообще бить можно
- игорище74
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -

торгуем металлом
- Tallion
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 620 -
сорри за офф))
игорище74, ехал я дня два назад спокойненько к себе на МЖК по объездной.... и вижу перестраивается передо мной Хонда Сивка сребристая (номер запомнил, но называть его ни к чему)... аккуратно так перестроился с поворотником... смотрю сзади наклеечка каровская... ну вот как ни крути привлекает она к себе внимание... вот еду за ним и смотрю на манеру езды, ищу значит изъяны... красавец... на обгон с поворотником, после обгона опять его включает, никого не подрезал, все чинно так благородно... ограничение 60 значит это 60 а не 69... по Широтной за ним ехал тоже все по правилам, на желтый не скачем... Уже на МЖК едем, смотрю пешик двинулся по переходу, смотрю сивка по газам и проскочил... то ли домой торопился, то ли устал соблюдать ПДД
игорище74, ехал я дня два назад спокойненько к себе на МЖК по объездной.... и вижу перестраивается передо мной Хонда Сивка сребристая (номер запомнил, но называть его ни к чему)... аккуратно так перестроился с поворотником... смотрю сзади наклеечка каровская... ну вот как ни крути привлекает она к себе внимание... вот еду за ним и смотрю на манеру езды, ищу значит изъяны... красавец... на обгон с поворотником, после обгона опять его включает, никого не подрезал, все чинно так благородно... ограничение 60 значит это 60 а не 69... по Широтной за ним ехал тоже все по правилам, на желтый не скачем... Уже на МЖК едем, смотрю пешик двинулся по переходу, смотрю сивка по газам и проскочил... то ли домой торопился, то ли устал соблюдать ПДД

- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Gubernator
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 472 -
- Евген197
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
игорище74, ну так то можно отъездить по правилам, единственное что я не соблюдаю это скорость, пытался ездить 60 но выдерживал только пол часа! если начинаешь соблюдать 60 км/ч то кто нибудь подрежит то кто нибудь влезет, вот и приходится жать на педальку
я знал одного единственного человека у которого не было ни одного штрафа, не потому что он не попадался а потому что все соблюдал, может конечно и были нарушения у него, но незначительные! ни разу не попадал в аварии.
Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Gubernator, не ну это жестковато, если за каждый косяк решать так вопросы, то у нас все на автобусы пересядут... хотя потом и автобусники дорогу не поделят, тоже перешмаляют друг друга. видео только странное обычно снимают самое интересное, а самое интересное что в кого то стреляли, а человек который все это снимал только запечатлил толпу.

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
Gubernator, не ну это жестковато, если за каждый косяк решать так вопросы, то у нас все на автобусы пересядут... хотя потом и автобусники дорогу не поделят, тоже перешмаляют друг друга. видео только странное обычно снимают самое интересное, а самое интересное что в кого то стреляли, а человек который все это снимал только запечатлил толпу.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Евген197, абсолютно согласен, на красный прыгать-других не уважать, за сплошную права жалко сильно но вот скорость никак 60 не держится, а от послушных в левом ряду одни нервы, тебя сзади начинают поджимать, это напрягает ты начинаешь жаться в результате прыгать приходится, а ведь в пдд написано что по возможности нужно придерживаться крайней правой полосы если тебе не нужно совершать маневр налево, обгон или скорость твоя больше скорости потока справа. вроде так но про это все забывают и пользуются правилом типа МОЯ ПОЛОСА как хочу так и еду
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Евген197
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
и больше всего кстати бесят те водители которые в наглую лезут в твою полосу без поворотника или не уступают тебе выезжая на главную. мне не заподло остановиться и пропустить человека, если он не лезет в наглую,но если все таки так происходит то я начинаю ехать в притык к машине которая едет впереди меня. особенно таких умников встречаю чуть ли не каждый день если ехать по первомайской от жд вокзала и поварачивать на пьяную дорогу, все нормальные люди стоят в крайнем правом ряду, в свою очередь умники едут по второй полосе и на повороте на пьяную поварачивают на право, начинают втискиваться.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
TALLION писал(а):сорри за офф))
... Уже на МЖК едем, смотрю пешик двинулся по переходу, смотрю сивка по газам и проскочил... то ли домой торопился, то ли устал соблюдать ПДД
Мог просто не успевать затормозить, а проехать без ущерба пешеходу успевал. Надо было просто посигналить, пешехода предупредить.
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- artsur
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 251 -
Еvgеn_72 писал(а):Евген197, абсолютно согласен, на красный прыгать-других не уважать, за сплошную права жалко сильно но вот скорость никак 60 не держится, а от послушных в левом ряду одни нервы, тебя сзади начинают поджимать, это напрягает ты начинаешь жаться в результате прыгать приходится, а ведь в пдд написано что по возможности нужно придерживаться крайней правой полосы если тебе не нужно совершать маневр налево, обгон или скорость твоя больше скорости потока справа. вроде так но про это все забывают и пользуются правилом типа МОЯ ПОЛОСА как хочу так и еду
Просто нет культуры вождения и уважения к другим участникам движения у нас.
Едешь 69 по городу, в правом ряду - сзади чуть не в бампер толкают. Обгоняют ВСЕ! Подъезжаешь к перекрёстку, встаёшь последним, НО вместе с этими "гонщиками".
По загородной трассе (объездная) левым рядом у нас тоже вроде как принято ездить, причём порой даже медленней (и совсем не для разворота) чем правый ряд движется.
Беркут4044 писал(а):http://vkontakte.ru/video-11113639_152542131 кхе кхевот это хам так хам!!!, это я понимаю
это не хам!!! это джигит!!!! и таких джигитов нужно высылать из России, и пожизненно ставить запрет на въезд в Россию!!!!! пусть у себя в аулах рулят....как было метко сказано в одном из фильмов :"Абалка ещё не выросла"
"Сначала машину купят, потом права...и где только деньги берут?? Наверное тоже воруют???"
- avelox
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 806 -
kir92,
В зверинце таких держать надо, подальше от людей
Беркут4044 писал(а):
http://vkontakte.ru/video-11113639_152542131 кхе кхе вот это хам так хам!!!, это я понимаю
это не хам!!! это джигит!!!! и таких джигитов нужно высылать из России, и пожизненно ставить запрет на въезд в Россию!!!!! пусть у себя в аулах рулят....как было метко сказано в одном из фильмов :"Абалка ещё не выросла"

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Ardent
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 178 -
Вот вчера тоже, двигаясь с центра в сторону ямской за строительным универом дорога с обоих сторон уставлена припаркованными. Поровнялись с джипом, а у него полоса уже.. А он мне тоже давай руками махать чтоб я уступил, ну и я ему дал понять что он не по адресу. На следующем перекрестке он встал в правом, а я влевом. Он даж к мне подьезжать не стал, а встал где то сзади))
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
benz009, тема про тебя
ладно бы чел нагло толкаться стал, так ведь попросил же, чё выкобениваться то? кому и что доказал? лично у меня при перестроениях есть отличное заклинание - включаю поворотник , и говорю мысленно (а если пассажиров в салоне нет то вслух) "кто меня не пропустит, тот п..а.ас" и считаю
как правило не вторая так третья машинка пропускает, значит действует и есть ещё люди на дорогах!!! а остальным - когда просят пропустить а ты щемишься - подумай, мож тебя проверяют