Граждане тюменцы! Помогите пробить авто и его хозяина.
- CRAZY
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 686 -
Граждане тюменцы! Помогите пробить авто и его хозяина.
Тема тут: http://www.*.ru/auto/forum/view ... 6&t=264925
И тут: http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 6&t=249258
Нужно найти автомобиль:
23.06.2010 на автомобиле ВАЗ 2109 либо ВАЗ 2114 был транзитный номер: 7703 РР 72
И тут: http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 6&t=249258
Нужно найти автомобиль:
23.06.2010 на автомобиле ВАЗ 2109 либо ВАЗ 2114 был транзитный номер: 7703 РР 72
Будь собой!
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
По транзиту мало что сделаешь, тем более они машину как раз может продавать собирались... Да и к тому же владельца то ты найдешь, но не факт что он был за рулем, может другой человек по доворенности. Ситуация конечно паршивая, что могу сказать, травмат тебе в помощь в последующем... Задумайся мог бы и с женой идти или с ребенком...
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Шакалы сбиваются в стаи и кусают.. У этих народов (чечены, дагестанцы) это в крови. Они не способны на разговор один на один, только стая....
Но, суки, вы допрыгаетесь...
Автору тем желаю здоровья, если найдешь этих чмырей и нужна будет помощь - пиши в личку, придумаем методы расправы.
Все больше и больше желаю, чтобы 2 августа было каждый день)))
Но, суки, вы допрыгаетесь...
Автору тем желаю здоровья, если найдешь этих чмырей и нужна будет помощь - пиши в личку, придумаем методы расправы.
Все больше и больше желаю, чтобы 2 августа было каждый день)))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
alexander1981, И ЧЕ??7 2 августа тебе что-то даст? ...
... я не помню что бы щас 2-е августа чем-то было знаменательно кроме как пьяные морды по всему городу с флагами .... и все .... рынки как работают так и работают ... вот даже в этом году группу пьяных десантников на красной площади отпинала группа лиц южной национальности ... ПОЗОР и только ... с такими темпами 2-го Августа скоро наоборот все десанты будут прятаться и дома сидеть ...
... убивает следующее ПАРНЯ били на глазах кучи народа, в итоге он просто уехал ... он знает, что 100 человек будет тупо смотреть и не заступится .... ты попробуй на рынке хоть одного тронь ... сразу сколь народу за него заступится ... ВОТ этим данные народы и лучше РУССКИХ ...
Дело все в том, что у них один за всех, а остальные случае редки и исключение ... у нас же каждый сам за себя ... а остальные случае редки и исключение ....
... я не помню что бы щас 2-е августа чем-то было знаменательно кроме как пьяные морды по всему городу с флагами .... и все .... рынки как работают так и работают ... вот даже в этом году группу пьяных десантников на красной площади отпинала группа лиц южной национальности ... ПОЗОР и только ... с такими темпами 2-го Августа скоро наоборот все десанты будут прятаться и дома сидеть ...
... убивает следующее ПАРНЯ били на глазах кучи народа, в итоге он просто уехал ... он знает, что 100 человек будет тупо смотреть и не заступится .... ты попробуй на рынке хоть одного тронь ... сразу сколь народу за него заступится ... ВОТ этим данные народы и лучше РУССКИХ ...
Дело все в том, что у них один за всех, а остальные случае редки и исключение ... у нас же каждый сам за себя ... а остальные случае редки и исключение ....
Игра по своим правилам.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
alexander1981, monk-2005, тема не для того, чтобы межнациональную рознь разжигать, а пробить конкретного человека, а не нацию в целом.. Есть чем помочь - пишите, нет - нечего тут устраивать..
PS. Среди русских так же полно говна и мразей, как и среди других национальностей хороших людей.. От человека все зависит, и здесь ищется именно личность...
PS. Среди русских так же полно говна и мразей, как и среди других национальностей хороших людей.. От человека все зависит, и здесь ищется именно личность...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Maxx,
Согласен с тобой наполовину только. С другой стороны - набери в гугле "отстрел чеченов".....
Заметь - про другие кавказские национальности ты такого не найдешь! Не про грузин, не про осетин)
Отсюда и ненависть...
Помочь могу только, если он их найдет...кулаками... и если на форуме найдтся еще 10 таких, то эти твари на коленках будут ползать!!!
P.S. государство не хочет вмешиваться в такие дела((( Что остается? Терпеть? Я не хочу...
Доколе мы будем терпеть у себя на родине сброд? смотреть как бьют на-улице, насилуют наших девушек?
Согласен с тобой наполовину только. С другой стороны - набери в гугле "отстрел чеченов".....
Заметь - про другие кавказские национальности ты такого не найдешь! Не про грузин, не про осетин)
Отсюда и ненависть...
Помочь могу только, если он их найдет...кулаками... и если на форуме найдтся еще 10 таких, то эти твари на коленках будут ползать!!!
P.S. государство не хочет вмешиваться в такие дела((( Что остается? Терпеть? Я не хочу...
Доколе мы будем терпеть у себя на родине сброд? смотреть как бьют на-улице, насилуют наших девушек?
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
ARM001 писал(а):сколько нацистов на сайте!!!!!
А где ты увидел нацизм?Национальное сознание лишь,без которого не один русский,русским себя считать не может.Я не против иностранцев,только когда они живут у себя дома и качают своим землякам.А уж если ху.во живется на родине и едут сюда с целью обогащения,то пусть хотя бы ведут себя как в гостях,а террор,порождает только террор.
alexale77
хотя мне кажется что сюда едет сброд со всех республик и авантюристы. конечно есть среди орлов и адекваты, но их всё меньше и меньше. и это политика государства.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Holtoff, правильно, а они после этого люто ненавидят "русаков" как сами они выражаются.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Holtoff, правильно, а они после этого люто ненавидят "русаков" как сами они выражаются.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
я три месяца живу в тюмени и то мне уже выходцы с кавказа успели прямо на привозе,средь бела дня,ножик в горло воткнуть,только за то,что я спросил почему пиво такое дорогое в киоске.делайте выводы дорогое русскоязычное население,кого вы тут пригреваете на рынках и других учреждениях города,скоро вы по стенке ходить в магазины будете.
alexale77
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
alexale77 писал(а):пусть хотя бы ведут себя как в гостях
+100
Помимо кавказцев у нас достаточно других незванных гостей, но почему-то они ведут себя тихо и скромно (как и должны вести себя гости).

Holtoff писал(а):Ну наши то тоже туда ездят на подработку. Целыми бригадами. Танковыми, мотострелковыми.
Вот только наши бригады их мирных жителей как бы не трогают. А эти здесь беспределят, выступают именно против мирного населения.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
alexale77 писал(а):я три месяца живу в тюмени и то мне уже выходцы с кавказа успели прямо на привозе,средь бела дня,ножик в горло воткнуть... ...делайте выводы дорогое русскоязычное население,кого вы тут пригреваете на рынках и других учреждениях города
Да кого МЫ-то пригреваем... ВЛАСТЬ пригрела. Огромное "спасибо" нашенскому чиновничьему отродью.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
alexale77,
хватит смешить,хорош байки травить.за пиво-нож к горлу.может просто надо перестать гнать отсебятину(пургу) и придумывать нелепости!!!как в цирке,ей богу...
мне уже выходцы с кавказа успели прямо на привозе,средь бела дня,ножик в горло воткнуть,только за то,что я спросил почему пиво такое дорогое в киоске.делайте выводы дорогое русскоязычное население,

foxoborona писал(а):хватит смешить,хорош байки травить.за пиво-нож к горлу.может просто надо перестать гнать отсебятину(пургу) и придумывать нелепости!!!как в цирке,ей богу...

- 038
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
alexale77 писал(а):foxoborona, не к горлу,а в горло ткнули.И ОТСЕБЯТИНУ(ПУРГУ)я не гоню,есть свидетели,только я не из тех кто в милицию бежит при первой возможности,земля круглая,все под богом ходим.Я это рассказывал не для тех кому смешно,а тем кому его страна еще дорога.
тебя в больнице всеравно провели бы как с ножевым атам уже без тебя милиция узнает хочешь ты этого или нет , но проверку провести обязаны. так что непреувеличивай и не 3.14зди что такой факт был .
зашол пивка попил нож в горло воткнули . ушел домой домазаметил инородный предмет в горле вытащил и заклеил лейкопластырем