Минувшие выходные вновь стали кошмаром на тюменских дорогах
- tetkaMarfa
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 849 -
в пятницу вечером около борового авария была-что то в сводке нет. тоже ужас.
в пятницу ездили в ишим-народ навстречку вылетает-только так. притормазишь, и отвернешь, а если не успеешь? совсем головой не думают. а гаишники только в одном месте были. больше не видели
в пятницу ездили в ишим-народ навстречку вылетает-только так. притормазишь, и отвернешь, а если не успеешь? совсем головой не думают. а гаишники только в одном месте были. больше не видели
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 827 -
По предварительным данным, 41-летняя водительница «Пежо» зацепила правыми колесами обочину, в результате чего автомобиль занесло. «Пежо» вынесло на полосу встречного движения, по которой двигалась «Тойота».
Пару раз цеплял колесами обочину

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Pafik72RU
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 676 -
ага дорога до червишево ужас какая вся в колдобинах с колеями дак еще и гонять там умудряются там народу разбилось фиг знает сколько сделали бы четырех полосую с ограждениями до червишево число дтп сократилось бы в разы. вон по московскому до успенки хорошо сделали я 2 года езжу туда ни разу не видел аварий.
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
Просто ужас какой то.70% аварий происходит из-за русского автопрома.Водитель не может рассщитать своих возможностей и мощность двигателя.И не успевает совершить обгон,либо какой другой манёвр.Много раз приходилось притормаживать и к обочине прижиматься.Главное люди не надо игнорировать !!!РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ!!!Потому что при непрестёгнутых ремнях не срабатывают бодушки безопасности.
Zolotoy004 писал(а):Просто ужас какой то.70% аварий происходит из-за русского автопрома.Водитель не может рассщитать своих возможностей и мощность двигателя..
Просто почти 70 % автопарка- русавтопром...
А может или не может водитель просчитать дорогу..в большей степени зависит от "тараканов в голове"..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем
-
- artsur
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 251 -
Zolotoy004, а встречка то не видит, что чел не успевает обогнать, или принцыпиально, не пропущу, сдохну, но не пропущу.
Бывает, конечно, когда "обгоняльщики внаглую лезут, рассчитывая на то, что встречка притормозит. Видел один раз вообще страшную ситуацию.
Точно не помню сейчас какие были машины, но вообщем какой то крендель на иномарке огонял колонну, собравшуюся за фурой на трассе. Встречка уже близко, а тот всё равно лезет. Ещё даже на половину фуру не обогнал, а тут встречка уже рядом. Вроде джип был. Свернул на обочину, но дальше самое страшное началось. Джип был тонированный, и тому, кто за ним ехал не видно было, что по встречке дебил едет. Вообщем резко сворачивает на обочину, его заносит. Еле вырулил, но слава богу обошлось. Фура и все остальные при этом уже газ сбросили. Фура, чтоб придурка пропустить, а остальные, чтоб в кучу не попасть если что. Ситуация реально ужасная была. Так вот этого гонщика вообще на месте надо расстреливать. Он ведь мог с собой кучу жизней забрать. Это просто супер-безбашенность и супер-хамство на дороге.
Бывает, конечно, когда "обгоняльщики внаглую лезут, рассчитывая на то, что встречка притормозит. Видел один раз вообще страшную ситуацию.
Точно не помню сейчас какие были машины, но вообщем какой то крендель на иномарке огонял колонну, собравшуюся за фурой на трассе. Встречка уже близко, а тот всё равно лезет. Ещё даже на половину фуру не обогнал, а тут встречка уже рядом. Вроде джип был. Свернул на обочину, но дальше самое страшное началось. Джип был тонированный, и тому, кто за ним ехал не видно было, что по встречке дебил едет. Вообщем резко сворачивает на обочину, его заносит. Еле вырулил, но слава богу обошлось. Фура и все остальные при этом уже газ сбросили. Фура, чтоб придурка пропустить, а остальные, чтоб в кучу не попасть если что. Ситуация реально ужасная была. Так вот этого гонщика вообще на месте надо расстреливать. Он ведь мог с собой кучу жизней забрать. Это просто супер-безбашенность и супер-хамство на дороге.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Да уж... опять жертвы
Самое плохое, что часто виновата людская самонадеянность и безголовость. Это я про обгоны/встречки в частности.

Самое плохое, что часто виновата людская самонадеянность и безголовость. Это я про обгоны/встречки в частности.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем
-
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Zolotoy004 писал(а):artsur, Это я пропущу,ты пропустишь а есть дебилы просто напросто.Раз как то ехал из Омска и на встречку выскочила ОКА!Я притормозил и прижался к обочине а этот чёрт ещё фак показал видимо за то,что я спас ему жизнь!!!Надо было уе...ть в бочину и перевернуть его чтоб не повадно было.
Спокойствие Господа, спокойствие. Это мы тут сейчас до крестовых походов на неверных договоримся))) - Ненадо никому в бочину таранить (хотя иногда бывают ситуации когда прямо нестерпимо хочется). Мы же цивилизованные люди, не будем доводить дело до экстримизма. Тихо - мирно, без фанатизма, едем соблюдая скоростной режим, не спим за рулем, соблюдаем правило трех Д, и наслаждаемся жизнью. Те кто факи показывают, они такими темпами вскоре найдут свой придорожный кювет, в этом сомневаться не стоит, а учитывая запас прочности пепелаца, кювет вполне может оказаться последним престанищем. Нужно всего то немного подождать, и тогда с удовольствием станцевать на их могилке джигу-дрыгу.
YANKEE, go home
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
Действительно, ужс....
Zolotoy004, ага, тоже был свидетелем, как 99 обгоняя ЗИЛка на трассе, еле разъехалась со встречным ГАЗоном... Я ехал за ГАЗом, и мне реально стало страшно, что секунда, и этот ... отлетел бы от ГАЗика под ЗИЛок и все... и собирай по дороги обломки водителя и пассажиров... Но ИМХО, автопром тут не причем, т.к. Fagot правильно заметил, все зависит от тараканов...
Zolotoy004, ага, тоже был свидетелем, как 99 обгоняя ЗИЛка на трассе, еле разъехалась со встречным ГАЗоном... Я ехал за ГАЗом, и мне реально стало страшно, что секунда, и этот ... отлетел бы от ГАЗика под ЗИЛок и все... и собирай по дороги обломки водителя и пассажиров... Но ИМХО, автопром тут не причем, т.к. Fagot правильно заметил, все зависит от тараканов...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 921 -
artsur писал(а):Zolotoy004, а встречка то не видит, что чел не успевает обогнать, или принцыпиально, не пропущу, сдохну, но не пропущу.
Такую фразу мог бы написать описанный тобой мудаг, обгонявший колонну.
artsur писал(а):Так вот этого гонщика вообще на месте надо расстреливать. Он ведь мог с собой кучу жизней забрать.
А такую - все остальные участники этих событий. Так сказать, взгляд с разных сторон. Как они в одном человеке ( тебе) уживаются одновременно - Х/З.
Направление моей мысли понятно?
- _katerina_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
artsur писал(а):Zolotoy004, а встречка то не видит, что чел не успевает обогнать.... .
а чел не расчитывает свои возможности на обгон???? ничо так-то что по встречной другие тоже не 60 км/ч едут? ты не подумал о том, что если он начнет томозить то в него задние въедут? нет оправдания тем кто идет на обгон и расходится со встречным потоком в нескольких метрах

у меня так знакомый уходил от лобового столкновения с придурком к-ый думал что успеет в ряд вернуться.....свернул на обочину на скорости и перевернулась машина, а тот упырь даже не притормозил и, скорее всего, даже не видел каких дел натворил

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- Zolotoy004
- Автолюбитель со стажем
-