клуб Мерседес
- Aurum_v12
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
ChilD, я бы для профилактики вообще бы полностью его прочистил. в частности, днище (пол), опоры пружин и амортизаторов и т.д. в тюмени это выйдет не бюджетно. может есть смысл скатать Мурза в город типа Шадринска, Заводоуковска, Ялуторовска.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Артур240, Aurum_v12,
Напишите контакты. Я понимаю, что в ИДЕАЛе надо сделать. Пока я изучаю возможности и бюджеты разных мои действий.
Мне в идеале и автомат охото на зеркалку сменить. но пока эт не главное.
Пока мне главное найти людей и оценить бюджет.
пропескоструить все хочется, да и покрасить тоже хочется, но мне нужны люди которые сделают все нормально. не так что мне через год придется перекрашивать. и да я понимаю, что, все хорошо можно сделать только самому, но я криворукий ИТшник
.
Напишите контакты. Я понимаю, что в ИДЕАЛе надо сделать. Пока я изучаю возможности и бюджеты разных мои действий.
Мне в идеале и автомат охото на зеркалку сменить. но пока эт не главное.
Пока мне главное найти людей и оценить бюджет.
пропескоструить все хочется, да и покрасить тоже хочется, но мне нужны люди которые сделают все нормально. не так что мне через год придется перекрашивать. и да я понимаю, что, все хорошо можно сделать только самому, но я криворукий ИТшник
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
VIN: WDB1240921F292495
- Артур240
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 637 
-
С контактами не помогу...у меня машина 2005 г.в. .....тьфу...тьфу такой проблемы не стоит , опять совет раз ИТшник - пробивай по инету контакты, да прозванивай.....ну и тут может найдется знающий товарисч.....посоветует подскажет удачи в поисках , а главное в ремонте
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
еще совет ...закинь свой вопрос на "главную" там больше народу юзается
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
еще совет ...закинь свой вопрос на "главную" там больше народу юзается

http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&op=ViewDetail&id_ads=45952
Ребята как вам этот мерен? Можно поменяться на мой сарайчик...только у очкарика центр. замок не работает...пороги подгнили и насос гидрача шумит
Ребята как вам этот мерен? Можно поменяться на мой сарайчик...только у очкарика центр. замок не работает...пороги подгнили и насос гидрача шумит
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 052 
-
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
-
Зато комплектация хорошая и движок....за 20 рублей его конечно не восстановишь...ну я его сегодня сгоняю посмотреть потом отпишусь...поспешных решений принимать не буду)
Хозяин обьясняет ржавчину на порогах тем что машина стояла 2 года на стоянке уличной...а гур гудит потому что жижу не такую как нужно залили.. 
Хозяин обьясняет ржавчину на порогах тем что машина стояла 2 года на стоянке уличной...а гур гудит потому что жижу не такую как нужно залили.. - srs_airbag
- АвтоСпец

-
-
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
-
Не нравится мне 210. даже сарай.
А вот насчет комплектации там она судя по фото богатая. но что из этого живо? там память на сидушки и прочее. Я бы съездил все подергал, потыкал и только потом стал думать.
не люблю фото сделанные в темноте. хочешь продать, фоткай днем мытую машину.
Лично мое имхо: старая машина, в которой все есть, лучше новой, в которой нехера нет.
А вот насчет комплектации там она судя по фото богатая. но что из этого живо? там память на сидушки и прочее. Я бы съездил все подергал, потыкал и только потом стал думать.
не люблю фото сделанные в темноте. хочешь продать, фоткай днем мытую машину.
Лично мое имхо: старая машина, в которой все есть, лучше новой, в которой нехера нет.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
-
Drandulet, не могу я тебе сказать на сколько в % дороже. На С классе к сожалению не довелось поездить.
Ты просто пойми, что 210 кузов 96 г.в. - ржавое корыто, которое будет постоянно ржаветь. Ни чего не поможет. НИЧЕГО.Железо у них хреновое, не то ,что на 124 шло.
Ты просто пойми, что 210 кузов 96 г.в. - ржавое корыто, которое будет постоянно ржаветь. Ни чего не поможет. НИЧЕГО.Железо у них хреновое, не то ,что на 124 шло.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
srs_airbag, ты был прав все детали которые перечислил были гнилые..пороги до дыр а все остальное просто вспучило...при езде сильная вибрация откуда-то сзади...в салоне все работает..кроме центрального замка...разгон почему-то не впечатлил наверно движок за свою жизнь под растерял лошадок... в общем мне не понравился совсем.
- srs_airbag
- АвтоСпец

-
-
- Aurum_v12
- Инструктор

-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
Ага! Позамерзали) ну ничего! Разогреем))))
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003