Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- PikSEL
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 093 -
Почему все говорят что милиция бездействует, смысл им что то делать, если никто из пострадавших не захотел терять времени на написание заявления? Что тогда органы должны делать то? У нас во дворе весной вскрывали машины или снимали с машин колеса, когда у меня вскрыли машину, я пошел писать заявление в гом, и почему то это было первое заявление из нашего двора.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
Rei_47, самому то не смешно такое писать? Как может помочь милиция, если у них даже сведений о случившимся нет (я имею в виду не сегодняшний случай). Думаешь участковых по голове гладят за большое количество проишествий? Мне кажется они хоть как то на это отреагируют, а если забивать на все, то никакой помощи точно не будет.
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
xebia писал(а):gorodovoy, зря ты лыбишся..(я про
)
касается каждого..и ты тоже не в безопасности...
а твое отношение к терпилам ..как то настораживает...
А терпилы это кто? На сколько я понимаю это же пострадавшая сторона?
так свое отношение я высказал. Есть стоянка
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
xebia писал(а):Итого..может подобъем адреса..где стекла по-вышибали?все-таки..уже..что то!?
а то ..во дворе или еще где...привязать нужно...за 1 сутки...
Смотри выше!
что-то подобное уже сделал по сообщениям форума
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 800#890800
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Sorentovod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 562 -
А на стоянку не пробовали поставить там 2500 руб (для джипов) в месяц, для автомашин поменьше видимо подешевле. Возможно дешевле будет чем заново покупать магнитолы, стекла, колеса, а если воровайки не разбортовали во время хищения колесо то и с дисками, полюбому дешевле получается... мне так думается... На вскякий случай - я ставлю на стоянку. 

vox populi — vox dei
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
Sorentovod писал(а):А на стоянку не пробовали поставить там 2500 руб (для джипов) в месяц, для автомашин поменьше видимо подешевле. Возможно дешевле будет чем заново покупать магнитолы, стекла, колеса, а если воровайки не разбортовали во время хищения колесо то и с дисками, полюбому дешевле получается... мне так думается... На вскякий случай - я ставлю на стоянку.

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

на стоянку я ставил машину 5 лет назад, тогда ещё шестёра у меня была, когда реально вскрывали их и выносили всё подряд..., щас мне казалось это прошло!.. сколько уже не ставлю на стоянку, ничево не случалось, а тут попал...
я бы ставил на стоянку если бы толк был! там такое тоже случиться может, и тебе никто не будет ничево восстанавливать, за чё люди деньги берут непонятно!!...
нужен гараж в таком случае, либо стёкла кевларом обтягивать,)))
я бы ставил на стоянку если бы толк был! там такое тоже случиться может, и тебе никто не будет ничево восстанавливать, за чё люди деньги берут непонятно!!...
нужен гараж в таком случае, либо стёкла кевларом обтягивать,)))
xebia, ВАЗ 2114
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Livon, на стоянку ставлю потому, что вероятность что с твоей машиной там что то случится намного меньше, чем во дворе... мне так кажется... ну и конечно за место ))) там оно всегда есть))) а во дворе бывает не припарковаться... а ставить машину возле дома как попало не хочется
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Livon, на стоянку ставлю потому, что вероятность что с твоей машиной там что то случится намного меньше, чем во дворе... мне так кажется... ну и конечно за место ))) там оно всегда есть))) а во дворе бывает не припарковаться... а ставить машину возле дома как попало не хочется
That's what i'm talking about!!!
я тут как то днем в выходные подъехал домой и поставил машину у подъезда, т.к. больше припарковаться негде было... у подъезда на лавочке сидели бабушки и обсуждали что делать с теми кто паркуется у дома, кто-то предложил покупать яйца и бросать их в машины
и так злостно на меня посмотрели)))))

That's what i'm talking about!!!
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -