Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- AcnupuH72
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 28 061 -
alexander1981 писал(а):Господа, а вы знаете такое слово КАСКО? Сейчас около 4% от стоимости машинки...и спите спокойно.
2100 в месяц за стоянку, за год 25) столько же стоит страховка на машину за миллион.
Ага, другу стекло на 2114 разбили...
так за эту 1000 тучу бумажек заполнил и весь день потратил на страховую и милицию...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
ливон если в милицию обращался там и скажут тебе, сегодня в первой половине дня по рации на нашем 21 канале один клубовец диктовл номер деу нексии и что она красного цвета. я не запомнил номер, но думаю если инфа есть уже, то никуда она не денется, вот зайдёт он на сайт и отпишется
.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Ага полный бред КАСКО по стоимости стоянки этто если страховать десятку
При том что КАСКО еще изза эттого стекла вам все нервы убьет, а стоянка нервы бережет
в восточном 2 кстати ближ стоянка по 1800 в месяц
Мне тоже там машину коцанули и колеса скрутить пытались и несмотря на КАСКО теперь ставлю еще на стоянку
При том что КАСКО еще изза эттого стекла вам все нервы убьет, а стоянка нервы бережет
Мне тоже там машину коцанули и колеса скрутить пытались и несмотря на КАСКО теперь ставлю еще на стоянку
спасибо конечно за фотографии, но не кравсиво показывать номер авто.......
пс в этом районе (3-м заречном) есть камера........она смотрит прямо на наши машины.....и на мою в том числе, кот. тоже пострадала(
но организации которые есть в доме (магазины и всякие такие) отнекиваются от нее.......а наша управленческая компания сказала, что запись тока милиционер с корочкой посмотреть сможет.........то есть нам опять ни как(
пс в этом районе (3-м заречном) есть камера........она смотрит прямо на наши машины.....и на мою в том числе, кот. тоже пострадала(
но организации которые есть в доме (магазины и всякие такие) отнекиваются от нее.......а наша управленческая компания сказала, что запись тока милиционер с корочкой посмотреть сможет.........то есть нам опять ни как(
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
kylek писал(а):я понимаю но на видео хотябы не заостряешь внимание)))))))) а тут((((((
Дружищще, не мороси, я 3 с лишним года выкладываю такие скрины на КАРе, пока все живы

- danyavorobey
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 298 -
приехал домой только, купил пленку пока машину укрыл
в общем мне разбили боковое стекло с водительской стороны
в милиции написал заявление дали талон
в афиге с такого количества происшествий
на стоянке уже сказали вас по тв показывали)
радует что огласили не в узком кругу, хоть еще один повод для милиции
каско дорого для некоторых машин мне вообще предложили 52000 из-за редкости и года
кстати вы тут писали про место где стекла делают - там как новое изготавливают или не совсем понял?
короче жесть какая то и ничего из машины не взяли
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
кстати из чего стреляли никто еще не понял?
в общем мне разбили боковое стекло с водительской стороны
в милиции написал заявление дали талон
в афиге с такого количества происшествий
на стоянке уже сказали вас по тв показывали)
радует что огласили не в узком кругу, хоть еще один повод для милиции
каско дорого для некоторых машин мне вообще предложили 52000 из-за редкости и года
кстати вы тут писали про место где стекла делают - там как новое изготавливают или не совсем понял?
короче жесть какая то и ничего из машины не взяли
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
кстати из чего стреляли никто еще не понял?
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Мне тоже вчера ночью разбили стекло, от выстрела оно просто в дребезги все!!! В милиции сказали что все бесполезно и никто особо не будет этим заниматься, типо через месяц дело закроют и конечно же никого не найдут!!! Руки надо оторвать тем кто это сделал!!! Идиоты!!! Как думаете есть вариант всем тем людям кто пострадал от этих отморозков вместе занятся их поиском? Может у кого машина под камерами стояла или кто-то что-то видел??? Дело даже не в деньгах, просто дело принципа, они завтра по людям стрелять начнут!!!!
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
пулька должна быть шарик в диаметре 4,25 мм.
Кстати, друг один фотки посмотрел удивился...
Из пневматики они перед заменой однажды одному товарищу по стеклам стреляли, так стекло так не осыпалось как на фотках. А оставались маленькие аккуратненькие дырочки. Ну и конечно "сетка" по стеклу...
Кстати, друг один фотки посмотрел удивился...
Из пневматики они перед заменой однажды одному товарищу по стеклам стреляли, так стекло так не осыпалось как на фотках. А оставались маленькие аккуратненькие дырочки. Ну и конечно "сетка" по стеклу...
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 539 -
А толку то от того, что на машины камеры смотрят? Стреляют не в упор. В свое время на стоянке нашего предприятия выбили таким макаром стекла на Хендае и Нексии, стоянка под круглосуточным видеонаблюдением, но это ничего не дало, кроме точного времени выстрелов - стреляли то откуда то со стороны, издалека.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
max00 писал(а):Ага полный бред КАСКО по стоимости стоянки этто если страховать десятку
Моя шкода в УралСибе 4.2%, когда страховал квартиру в Капитале, там предлагали со всеми скидками 3.8. Лень было.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1