ЛОХОТРОН с ТРУДОУСТРОЙСТВОМ. Рога и Копыта.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
по поводу конторы на грибоедова адрес грибоедова 3 офис 101 лохотон полный требуют денежку за предоставление информации где указаны адреса фирм где якобы есть вакансии, там же на 6 этаже есть фирма которая "помогает снять квартиру" работают по такому же прнципу
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
звонил сегодня по телефонам типа квартиру ищу, все предлагают приехать и заключить договор с ними от 2 до 3тыс. р. за инф услуги. у меня вопрос, а что нормальных агенств не осталось? приезжаешь с ними на объект смотриш потом оплачиваеш его услуги. Для меня это проще былобы чем оплачивать мнимые услуги ХЗ кого которые даже на объект не едут. и неизвестно действительно ли они работают во благо народа.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
a2m, был я у них. по телефону представились что работодатель а не агенство. приехал, понял что лажа но продолжил общение. заполнил анкету, попросили денег за договор. говорю, дайте домой почитать, а то тут все болтают, не могу сосредоточится. не дали читаю на месте. пока читал, чувак все базарил и базарил. я его раз восемь поросил заткнутся чтоб внимательней прочитать. а он дальше пытается меня отвлеч от чтения. короче дочитал до этого пункта
есть еще один адрес, Республики 94/1 на последнем этаже. там схема еще круче.
NataVita про них писал. Центр развития коммуникаций. я так понял что у них три офиса и тогда они искали водителя на ниву и охранника на хорошую зарплату.
попросили ксерокопию паспорта, пенсионного. далее просят подписать договор, в котором говорится о том что ваши пенсионные накопления переходят в банк москвы. как они обьяснили перевод будет только в том случае, если вас примут к нам на работу, о чем они известят в виде звонка или смс на мобильный в течении 3 дней. если нет, то они пришлют все подписанные бумаги по почте. итог:
с мая жду звонка и бумаги. сам позвонил, взяла девочка телефон, говорит что новенькая и ничего не знает. вот сижу и думаю, где теперь моя пенсия.
они действительно еще занимаются типа сдачей квартир.
и начал задавать ему вопросы. на которы не получил внятных ответов. забрал анкету и ушел. позже, почти каждый день видел от них же обьявы на 72ру, представляются в них как работодатель.2.7 В случае возникновения у КЛИЕНТА временных обстоятельств, препятствующих поиску и подбору вакансий (болезнь, выезд за пределы г. Тюмени и т.п.), КЛИЕНТ обязан уведомить о них ИСПОЛНИТЕЛЯ в письменной форме.
есть еще один адрес, Республики 94/1 на последнем этаже. там схема еще круче.
NataVita про них писал. Центр развития коммуникаций. я так понял что у них три офиса и тогда они искали водителя на ниву и охранника на хорошую зарплату.
попросили ксерокопию паспорта, пенсионного. далее просят подписать договор, в котором говорится о том что ваши пенсионные накопления переходят в банк москвы. как они обьяснили перевод будет только в том случае, если вас примут к нам на работу, о чем они известят в виде звонка или смс на мобильный в течении 3 дней. если нет, то они пришлют все подписанные бумаги по почте. итог:
с мая жду звонка и бумаги. сам позвонил, взяла девочка телефон, говорит что новенькая и ничего не знает. вот сижу и думаю, где теперь моя пенсия.
они действительно еще занимаются типа сдачей квартир.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
magic363, слушай, тут не думать надо а идти и требовать документы, копии договора что ты подписал, в конце концов.
И вообще, на кой черт отдавать им копию паспорта (кредит еще не повешали?) и тем более подписывать финансовые распоряжения (я о пенсии) в хрензнаеткакойконторе?
Блин, лохотрон чистой воды.
И вообще, на кой черт отдавать им копию паспорта (кредит еще не повешали?) и тем более подписывать финансовые распоряжения (я о пенсии) в хрензнаеткакойконторе?
Блин, лохотрон чистой воды.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Мало забрать, необходимо подписать соглашение о расторжении договора, который ты ранее подписал.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Driver
- Старожил
-
Смысл в агентских вознаграждениях, очевидно.

- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
Driver, пошел к товарищу в соседний дом(ща у него). заглянул в почовый ящик, а там письмо от пенсионного фонда россии. там написано что я могу перевести свою пенсию в другую УК. на втором листе о том что за 2009 год ничего не перечисленно. короче с первого листа я ничего не понял. и еще перед уходом из дома, я позвонил в эту контору и опять спросил про доки. завтра обещали перезвонить и сказать как обстоят дела с моими доками. есть еще запись на телефоне, где та девушка клятвенно говорит о том что договора ко мне вернутся в полном объеме.
сколько меня пытались разводить на всякую ерунду, никогда не велся. а тут повелся. видимо уже от отчаяния найти работу.
сколько меня пытались разводить на всякую ерунду, никогда не велся. а тут повелся. видимо уже от отчаяния найти работу.