Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- Basilio
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 481 -
Что про ночь говорить, седня днем в районе КПД (стояла спокойно во дворе) разбили стекло в машине брательника и взяли саб ручной работы из багажника, ну ящичек с инструментами
Кто знает, где можно поискать места сбыта сабов?

Кто знает, где можно поискать места сбыта сабов?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Rekviem
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Мне в стекло стреляли из обычной спротивной рогатки металлическим шариком порядка 4-5 мм в диаметре. Продается в любом оружейном магазе... В ту ночь два этих козленка, которых потом поймал, 9 машин испортили, некоторые посетили, некторые еще не успели посетить и они стояли со стеклами в сеточку, ждали своего ночного гостя...
73!
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
Си-Би Муромец
КВ, УКВ R9LAL
- svs99
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
gorodovoy писал(а):Livon писал(а):у тебя видимо её нет!!!
если ты про мою машину, то все мои машины включая и нынешнюю стояли на стоянках платных всегда, а с недавнего времени снимаю гараж![]()
Ведь это не так и дорого
хм, хм... Не кажи гоп!
После кражи из гаража и измятой двери на пл.стоянке - ставлю во дворе.
Была царапка плёвая - сосед повинился.
Я зацепил - пошёл повинился. Без проблем.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 481 -
Slava7252 писал(а):Basilio, Комиссионный магазины ... а как знали что саб в багажнике не так ведь просто ..
Да полюбому кто то из дома, где живет, или с соседних, приметили по звуку что саб ...
Причем он не маленький был, треть багажника занимал, да еще на коробе усилитель прикручен (унесли) ...
А магнитолу даже не тронули ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- Amigo_225
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
alexander1981 писал(а):max00 писал(а):Ага полный бред КАСКО по стоимости стоянки этто если страховать десятку
При том что КАСКО еще изза эттого стекла вам все нервы убьет, а стоянка нервы бережет
в восточном 2 кстати ближ стоянка по 1800 в месяц
Мне тоже там машину коцанули и колеса скрутить пытались и несмотря на КАСКО теперь ставлю еще на стоянку
Моя шкода в УралСибе 4.2%, когда страховал квартиру в Капитале, там предлагали со всеми скидками 3.8. Лень было.
Только что рассчитал стоимость КАСКО в УралСибе по калькулятору на сайте: выдал заоблачную цену. Это реклама?
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Amigo_225 писал(а):alexander1981 писал(а):max00 писал(а):Ага полный бред КАСКО по стоимости стоянки этто если страховать десятку
При том что КАСКО еще изза эттого стекла вам все нервы убьет, а стоянка нервы бережет
в восточном 2 кстати ближ стоянка по 1800 в месяц
Мне тоже там машину коцанули и колеса скрутить пытались и несмотря на КАСКО теперь ставлю еще на стоянку
Моя шкода в УралСибе 4.2%, когда страховал квартиру в Капитале, там предлагали со всеми скидками 3.8. Лень было.
Только что рассчитал стоимость КАСКО в УралСибе по калькулятору на сайте: выдал заоблачную цену. Это реклама?
Специально сейчас проверил, Шкода Октавия 2010, 824000, водитель 30 лет, стаж 11 лет, г. Тюмень.
Цена 37080 = 4.49%! Думаю можно найти страховые дешевле!!!
Лада Приора, 2009, 300000, тот же водитель, 5.5 %...= 16400
Думайте сами...
P.S. Какой смысл меня в рекламе обвинять? Я сказал про ту страховую, где у меня полис - вот и все)))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- bravo72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
В ночь с 12 на 13 октября на прилегающий территории около ГОМ 7 что на улице Федюнинского какими то маргиналами был был совершен акт вандализма по отношению к легковым автомобилям. Разбили задние стекла на нескольких автомобилях, в том числе и на моей машине. В салон не зализали - ничего не украли. Просто тупо разбили стекло. Со слов милиции пострадало 6 машин. Сам лично видел ФФ2 универсал с повреждениями как у моей машины.
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
svs99 писал(а):gorodovoy писал(а):Livon писал(а):у тебя видимо её нет!!!
если ты про мою машину, то все мои машины включая и нынешнюю стояли на стоянках платных всегда, а с недавнего времени снимаю гараж![]()
Ведь это не так и дорого
хм, хм... Не кажи гоп!
После кражи из гаража и измятой двери на пл.стоянке - ставлю во дворе.
Была царапка плёвая - сосед повинился.
Я зацепил - пошёл повинился. Без проблем.
у тебя из гаража что ли машину украли???
Всё что ни делается, делается в Китае
olega86 писал(а):И ЕЩЕ НА ГЕОЛОГОРАЗВЕДЧИКОВ ЗНАКОМОМУ РАЗБИЛИ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО И ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ОДИН ПОСТРАДАВШИЙ ОН, В СТЕКЛЕ ДЫРКА ОТ ВЫСТРЕЛА ИМЕЕТСЯ.
Дак это чо получается не тех поймали .... или их целая банда сколотилась .. ходят машины бьют.бред какой то .. зачем это нужно . может действительно австостоянки.