Минувшие выходные вновь стали кошмаром на тюменских дорогах
- andersoncheg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- andersoncheg
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
я каждые выходные езжу по этой трассе до родной деревни и каждый раз офигеваю водители реально многие просто ахринели!!! вылетают на обгон прямо перед тобой! и если не претормаживал бы каждый раз...даже не хочется об этом думать... P.S. а трасса эта у нас реально какаято жудкая(( слишком много там аварий уже было((
- avelox
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 806 -
M_A_N,
Ну, это как сказать . Сегодня, например к 17.00 в г. Тюмени произошло 60 ДТП. И это , кажется, маловато, потому что бывает до сотни. А велик ли наш город, по большому счету? Много от людей зависит: спешка, самонадеянность, чванство,хамство, понты корявые, как хотите назовите; невнимательность или неосторожность , наверно, в меньшей степени - и мы имеем то, что имеем. Но, вобщем то, это ужасно!
а почему в основном сводки по ДТП только за выходные,а не за минувшую неделю???!!! В рабочие дни получается ДТП меньше и ездить безопасней!?
Ну, это как сказать . Сегодня, например к 17.00 в г. Тюмени произошло 60 ДТП. И это , кажется, маловато, потому что бывает до сотни. А велик ли наш город, по большому счету? Много от людей зависит: спешка, самонадеянность, чванство,хамство, понты корявые, как хотите назовите; невнимательность или неосторожность , наверно, в меньшей степени - и мы имеем то, что имеем. Но, вобщем то, это ужасно!

мы ждем хорошей жизни, а нам все время устраивают веселую...
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- FrAcTAL
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 221 -
... я разок на этой трассе Курган-Тюмень ехал из Кургана, было уже темно, смотрю четыре фары на меня прут....пришлось по обочине разъехаться... благо я не гоняю еду 90, и при разъезде со встречкой сбавляю малость, а так улетел бы в кювет... Короче запорожец красного цвета ехал мне на встречу....копец!!! То-ли из близлежащего колхоза какая-нить пьянь каталась, то-ли мож какой дедок чо попутал.... Но вряд ли этот водила из Англии или Японии или Автралии или....
...а вообще согласен много стало водятлов, которые обгоняют перед встречкой... И куда так торопятся? Если подсчитать(теоретически), то при скорости 90км/ч езда от Кургана до Тюмени занимает...2 часа 13 мин, а при скорости 140 км/час - 1 час 26 --- разница в 47 минут..... Это при том, что всю дорогу 140 гнать не будешь( это ж не автобан), где-то населённые пункты, кольцевые развязки...., большегрузный попутный трафик... и т.д. и т.п. А значит средняя скорость будет меньше 140, и разница во времени будет тоже меньше! Ну приедешь ты на пол-часа раньше, ну что они такого дадут, что такого важного в этих 30 минутах, что ты готов за них костьми лечь сам и лишить жизни других людей?!!!
...а вообще согласен много стало водятлов, которые обгоняют перед встречкой... И куда так торопятся? Если подсчитать(теоретически), то при скорости 90км/ч езда от Кургана до Тюмени занимает...2 часа 13 мин, а при скорости 140 км/час - 1 час 26 --- разница в 47 минут..... Это при том, что всю дорогу 140 гнать не будешь( это ж не автобан), где-то населённые пункты, кольцевые развязки...., большегрузный попутный трафик... и т.д. и т.п. А значит средняя скорость будет меньше 140, и разница во времени будет тоже меньше! Ну приедешь ты на пол-часа раньше, ну что они такого дадут, что такого важного в этих 30 минутах, что ты готов за них костьми лечь сам и лишить жизни других людей?!!!
Согласен, на себя наплевать, и про других не думают.FrAcTAL писал(а):...а вообще согласен много стало водятлов, которые обгоняют перед встречкой... И куда так торопятся? Ну приедешь ты на пол-часа раньше, ну что они такого дадут, что такого важного в этих 30 минутах, что ты готов за них костьми лечь сам и лишить жизни других людей?!!!
- lexey_wing
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 113 -
Иногда складывается такое впечатление, что водителям выходящим на обгон аккурат перед встречкой, тупо не хватает адреналина! Несколько раз наблюдал такое: едет чел передо мной не обгоняет - появляется встречка и он идет на обгон! Что это???
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
А один раз было: ехал с напарником из Исетска в Тюмень. Зима. Еду за пазиком 50-60 км сзади машин много уже собралось. Обгонять не тороплюсь. Вдруг не выдержал господин на Нексии - пошел на обгон, а на встречке ВАз2106. Нексия стала прижиматься к пазику, я притормаживать и прижиматься к обочине, водила на шестерке вобще на обочину вылетел. Как он удержал машину и не перевернулся одному Богу известно! Но в зеркало заднего вида смотрел шестерка выехала на свою полосу. Зато господин на Нексии не удосужился притормозить и убедиться не нужна ли помощь, притопил 150 и умчался...

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
А один раз было: ехал с напарником из Исетска в Тюмень. Зима. Еду за пазиком 50-60 км сзади машин много уже собралось. Обгонять не тороплюсь. Вдруг не выдержал господин на Нексии - пошел на обгон, а на встречке ВАз2106. Нексия стала прижиматься к пазику, я притормаживать и прижиматься к обочине, водила на шестерке вобще на обочину вылетел. Как он удержал машину и не перевернулся одному Богу известно! Но в зеркало заднего вида смотрел шестерка выехала на свою полосу. Зато господин на Нексии не удосужился притормозить и убедиться не нужна ли помощь, притопил 150 и умчался...
- Pashtet109
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- АняРомашкина
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
Да даже если и уверен, тише едешь- дальше будешь, водители со стажем у которых по 30 лет и то попадают в аварии, просто нужно соблюдать скоростной режим и быть бдительным по отношению ко всем участникам дорожного движения а так же следить за техническим состоянием своего транспортного средства. Мое личное мнение...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас
http://integraclub.ru/
http://integraclub.ru/