Вот у меня вроде бы тазик как тазик "тринадцатый",а вот с таким номером он на порядок лучше смотриЦЦа

Рейтинг: 924 | ![]() |
-VORON- писал(а):andreiavto333, у меня стоял номер а 707 са, так вот я когда его сдавал гайцы чуть не подрались из за него, прямо перед народом друг с другом спорили кому он достанется ,в одном ты прав номера не только за деньги можно приобрести. И вообще моё мнение: номер нужен который вообще не запоминается, я вот свой теперешний 2 года запомнить не мог
Хуба писал(а):Красивые номера - это хорошее украшение любой машины![]()
Вот у меня вроде бы тазик как тазик "тринадцатый",а вот с таким номером он на порядок лучше смотриЦЦа
Рейтинг: 15 | ![]() |
Рейтинг: 562 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 089 | ![]() |
Змейка писал(а):у меня на четырнашечке были блатные номера К507СЕ...потому что это был мой номер моей лично-собственной машины и я его любила..ща тоже блатной..да просто так...потому что лично мой К644Ку остальные номера..да плевать на все 000 и 111 и прочую лабуду....вы..пнуться можно и не смотря на номера(это касается тех кто безумно гордится своими "купленными" блатными номерами и выплясывают на дороге)![]()
![]()
Sorentovod писал(а):Самые блатные номреа - это номера с флагом вместо региона. Я точно знаю. С такими номерами ни кто не останавливает и даже уступают дорогу. Сам видел и дорогу уступал. Все остальное это по холить своё больное самолюбие - ХаХаХа, МеМеМЕ, ФуФуФу, и прочие СССы, ВыССы и т.д. - фигня на уровне провинциальных понтов...
И вот эти надписи стажер, автоСпец, автолюбитель над аваторкой - такой бред. Это типа написал 3 сообщения и стал автоСпецом)))) вы за рулем то хоть раз сидели???? Вы почитайте что вы пишите)))))))) делитанты!!!!!
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Рейтинг: 72 | ![]() |
Sorentovod писал(а):Да бред все это, те у кого реально блатные номера их тормозить ни кому и в голову не придет, и в страшном сне не приснится, а все остальное хороший понт дороже денег. К слову видел АВТОМОБИЛЬ системы ОКА с гос.номером о400оо 72 или что-то вроде того, с этой же серией не менее "красивый" номер на мусоровозке (не путать с ментовозом). видел ТАЗ 2114 или 15 (я в них не силен) о222оо 72 и что...
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 383 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Все кто себе сделать их не могут пишут что те у кого они есть хотят вые..нуться)))аж бесит)
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
Рейтинг: 674 | ![]() |
Рейтинг: 72 | ![]() |
Musttt писал(а):Уступать им нужно в том случае если они с мигалкой едут или в сопровождении)номера с флагом имеют неприкосновенность на территории РФ...
MaxPower писал(а):Serega923 писал(а):седня наблюдал забавную картину: 3 автомобиля стоят рядом друг с другом "Камри"- у999уу, следом "Крузер 100" х100хх и за ними неприметная с виду "Мазда 3", но не отстающая - к727кк, надо было сфотать сие![]()
![]()
Странно, у999уу видел пару месяцев назад на новой Ауди А6....
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
Рейтинг: 674 | ![]() |
Рейтинг: 5 | ![]() |