Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Сообщение Holtoff » 13 окт 2010, 13:26

12 октября из дома по адресу: г. Тюмень, ул. Комбинатская, 42-а, ушла в школу и не вернулась Аня Анисимова, 1998 года рождения.
Изображение
На вид: На вид 11 лет, рост до 160 см., худощавого телосложения, плечи горизонтальные, лицо овальное, кожа смуглая, лоб средний, по положению вертикальный, брови дугообразные, по высоте средние, глаза большие, выразительные, голубые, нос средний, рот средний, губы средней толщины, подбородок по положению вертикальный, уши средние, волосы волнистые, светло-русые. Прическа сверху в виде «шапочки», снизу волосы длиной чуть ниже плеча.

Речь ясная. Ранее девочка не уходила. Особых примет нет.

При себе имела: сумку дамскую размером 30 на 40 см., из кожезаменителя черного цвета, впереди горизонтальные полосы из лакированной кожи черного цвета, ручки короткие, на ручках имеются разрывы и потертости. В сумке находились школьные принадлежности, мобильный телефон фирмы «Самсунг» «раскладушка» корпус стального цвета с красной вставкой. На корпусе имеются вмятины и потертости.

Девочку видели на перекрёстке улиц Льва Толстого – Пролетарской, недалеко от стройки, она разговаривала с незнакомым мужчиной, которому на вид 30 – 35 лет, лицо круглое, щёки полные, среднего роста, полного телосложения, на голове кепка, одет в куртку, брюки тёмно-зелёного цвета. Недалеко от них стояла автомашина «Жигули»-классика тёмно-зелёного цвета.

Фоторобот мужчины:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Если кто видел этого ребенка, или что-либо знает о том, где девочка находится сейчас, позвоните в 8 отдел УВД по г. Тюмени:
43-02-02, 79-41-64, 29-11-50

Координаторы поисков:
■8-961-214-66-41 ТАТЬЯНА (Билайн)
■8-922-481-40-61 РОМАН (Мегафон)
■8-922-483-93-23 ЯНА (Мегафон)

Есть полезная информация - отправьте мыло на сайт ГУВД:
doverieguvd@mail.ru.
Или на сайт СУ СКП РФ по Тюменской области:
http://www.sk-tmo.ru/

Руководство организации «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ», получило согласие от одного из предпринимателей Москвы об спонсорской поддержке по выплате вознаграждения за достоверную информацию об Ане Анисимовой. Вознаграждение в размере 1 миллиона рублей, будет выплачено только за ту информацию, которая непосредственно приведет к похищенному ребенку, либо к его похитителю.
Информация принимается тут:
ohotnikizagolovami@yandex.ru
Такую же сумму (миллион рублей) готовы выплатить родители девочки за достоверную информацию о своей дочери или её похитителе.
Видео по теме:
Внимание, РОЗЫСК!
http://www.youtube.com/watch?v=iXg56GLK ... ure=fvwrel

В г.Тюмень пропала девочка Аня. Помогите найти!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yik2BYl0 ... re=related

ТСН:
Убийца А. Анисимовой пока не найден.
http://www.youtube.com/watch?v=UnkzvJX5zAU

Домашний, СТС - Интервью с родителями Ани Анисимовой.
http://www.youtube.com/watch?v=Aqf6cTlIByA

ЧекаТВ
Поиски Ани Анисимовой
http://cheka.tv/201010181968/v-rozyske/ ... zyske.html

Все, надоело...
На основании п. 2.8 Правил Портала официально заявляю: хватит флуда и офф-топа :zloy:
С этой минуты каждое сообщение не по теме будет караться баном на 1 день
Каждый вопрос "а где собираться?" будет караться баном на 1 день
Каждый слух "а мне вот сказали..." будет караться баном на 1 день
Каждое сообщение "Сочувствую родителям..." будет караться баном на 1 день
И вообще все, что не несет реально полезной информации будет караться баном на 1 день

Вся необходимая информация о местах сбора и контактные телефоны координаторов написаны в шапке темы

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 600

Сообщение Sashikkk » 15 окт 2010, 02:06

ШПМ, с чем ты не согласен?!?! на сайте самом написано это раз + там мой двор сфоткан, а он там выглядит как 2 года назад до и до фига мест старо выглядят!!! :down:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 15 окт 2010, 02:17

Sashikkk, Ладно, щас не время об этом, девочку бы нашли, живую и невредимую.Двор твой щас по-боку, чессслово!,,,,, ддальше поговорим!
Предать способен каждый..Спасти-только один!

Sashikkk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)

Рейтинг: 2 600

Сообщение Sashikkk » 15 окт 2010, 02:23

дело не в моем дворе!!! просто на будущее не дезинформируйте людей, прежде чем давать информации проверяйте её!! :up:
Здесь полно больных полных психопатов, забывших про сны, ушедших без возвратов, в мир, где одна любовь — твоя машина, где любимый запах бензина, в мир, где скорость доводит до оргазмов, в мир, где прогулки пешком признак маразма!!!

Жека111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение Жека111 » 15 окт 2010, 02:48

кто утром к туране едет, мож подберете? 89129229645
район трк премьер

Katika-bizon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Katika-bizon » 15 окт 2010, 08:35

http://maps.yandex.ru/-/CRrZeqR
на этом фото авто № в215уо96

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 15 окт 2010, 08:37

Вот что меня поражает во всей этой истории,так это полное бездействие властей города.Ведь видят какой ажиотаж идёт,какой общественный резонанс вызвало это происшествие,сколько людей откликнулось.Неужели нельзя было подключить к поискам как говорится по "горячим следам",военных из близлежащих воинских частей,учащихся ТВИККУ?!Стыдно господин мэр и господин губернатор!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Интра
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 655

Сообщение Интра » 15 окт 2010, 08:46

ROBOCOP, :up: полностью с тобой согласна. Им только выборы важны, на остальное наплевать.....мы сами должны защищать своих детей!!! мы должны показать этим ублюдкам, что если будут трогать детей, весь город встанет!!!!!
У меня дочка каждый день спрашивает нашлась Аня или нет, дети тоже в классе переживают.....всеми мыслями с ней (((((
Женщина - существо злобное, но довольно забавное

Жека111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение Жека111 » 15 окт 2010, 08:49

Katika-bizon, при чем тут это фото? разве не видно что оно летом сделано? вокруг все зеленое, девушка на остановке одета легко...
выгляни в окно, там октябрь уже

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 15 окт 2010, 08:54

Интра, да просто когда видишь,что каждый помогает как и чем может,добывает любую информацию,прочёсывает местность и всё это своими силами делается,с огромным трудом,то попросту непонятна позиция людей обладающих реальной властью и полномочиями,тех кто мог организовать широкомасштабные поиски.Хотя что там говорить...........
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 15 окт 2010, 09:05

ROBOCOP писал(а):Вот что меня поражает во всей этой истории,так это полное бездействие властей города.Ведь видят какой ажиотаж идёт,какой общественный резонанс вызвало это происшествие,сколько людей откликнулось.Неужели нельзя было подключить к поискам как говорится по "горячим следам",военных из близлежащих воинских частей,учащихся ТВИККУ?!Стыдно господин мэр и господин губернатор!

Странно ты рассуждаешь. У властей своих проблем хватает. Думаешь мало людей пропадает каждый день?? Есть милиция, которая умеет искать)
А все добровольцы - на что рассчитывают? На то, что девочка будет гулять по обочине? Почитай деток, все катаются, из машин почти не выходят...

Имхо..90 % из них воспринимает это, как игру(((
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 15 окт 2010, 09:12

Вчера сам лично общался с мужиками из убойного отдела. Все силы убойного отдела направлены на поиски. Это приоритетная задача. Последний раз я их вчера видел в 2.30. Проблема в том, что очень много информации которую нужно проверять. И очень много информации это пустой трёп с форумов. У народных поисковиков имеется информация которая операм не известна. Координаторы поиска с ментами никакой связи не имеют. Вчера находя заброшеные дома звонили парням из убойного они в течении 10 минут приезжали и проверяли эти дома. А насчет армии и прочего.... Если девочка мертва, то её бы уже нашли и поисковики. А если жива, то остаётся только искать зацепки. А армией тут не поможешь.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

-VORON-
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 402

Сообщение -VORON- » 15 окт 2010, 09:12

alexander1981, а есть милиция которая не умеет, тупо делает вид что работают, и ещё где курсанты с ТВВИКУ, ВШМ, Участвовал вчера в поисках никого в форме и близко не видел.
Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 15 окт 2010, 09:20

alexander1981, Ну я самолично вчера облазил полобороны точно. Открывали каждый люк. Залазили в каждый подвал, в который смогли попасть. В которые не смогли попасть, кричали и потом слушали. И вот сколько я видел, ходили пешком. Да. Были такие кто ездил на машинах. Но таких не много и они искали заброшеные строения. Находя их выходили и проверяли.

позывной 907-й

netnika
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 210

Сообщение netnika » 15 окт 2010, 09:21

слушайте, надо подключить ребят с екатеринбурга, кто на e1 зарегеный, кинте ссылку. Помните как они быстро умеют искать информацию?

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 15 окт 2010, 09:21

alexander1981, ты бы помолчал лучше!Тоже мне,защитник нашёлся!Я бы посмотрел как бы ты заговорил если бы это был твой ребёнок или сестра,родственник.Людей пропадает много,с этим никто не спорит,но пропажу ребёнка записывать в рядовые случаи не надо!
fullrulez, кто тебе сказал,что координаторы поиска не имеют связи с милицией?!А по поводу, "если девочка мертва,то её бы уже нашли",ты что считаешь,что труп на самом видном месте бы оставили?
Поражает полная некомпетентность некоторых людей и их высказываний!Насмотрелись боевиков и считают,что они спецы!

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 15 окт 2010, 09:23

А насчёт почитай деток.... Ну форумы это одно. А собственные глаза это другое

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

ROBOCOP, Ну вчера наша команда давала операм телефоны координаторов. Они их записывали.

Да и искали не на видном месте. Я же написал. Сам ходил и искал. Сам проверял КОЛОДЦЫ, ПОДВАЛИ И ВСЯКИЕ ЕБЕНЯ

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Насмотрелись боевиков и считают,что они спецы

А боевики я не смотрю. И искал вчера и сегодня поедуискать как собственного ребенка. У меня дочке 12 лет. И уж поверьте мне, я прекрасно понимаю, что это такое.

позывной 907-й

УГонщица
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Chery Tiggo

Рейтинг: 192

Сообщение УГонщица » 15 окт 2010, 09:32

alexander1981,
а ты сам лично участвовал в поисках, чтобы говорить что все в машинах катаются? :evil:
Вчера даже девчонки сами лазили по пустырям, стройкам и частному сектору.
Честно, я была вчера очень приятно удивлена увидев такое количество неравнодушных людей. :up: Очень хочется найти девочку живой и невредимой. :(
Я станцую тебе, и никто не излечит!

GrUndAl
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение GrUndAl » 15 окт 2010, 09:34

Hy6 писал(а):Могет тупо скинуться по сотне, собрать общий банк, и написать в объявлении что "за достоверную информацию о местонахождении девочки вознаграждение стоко-то руб."

Может скинуться и привлечь частных детективов? Сам не сталкивался с их деятельностью, но предполагаю, что их помощь будет нелишней.

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение alexander1981 » 15 окт 2010, 09:35

ROBOCOP,

Для кого-то это горе. Но ты представь, что бросят все силы милиции на поиски, а за это время произойдет куча преступлений, погибнут люди. Так что выбрать офф. лицам?
Одну девочку или всех остальных?
А представь, что твою жену изнасилуют, только потому что милиции не хватило людей контролировать район, где ты живешь?

Лучше бы скинулись, наняли проффесионалов - поисковиков.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 15 окт 2010, 09:36

УГонщица,
Поддерживаю. А то болтунов много.

Сегодня постараюсь до 11 срулить с работы. Могу взять на борт 4 человек. Поиски продолжаются.

Достоверная информация тут
http://poiskdetei.ru/forums/index.php?/topic/248-тюмень-аня-анисимова-13-лет/

позывной 907-й

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение alexander1981 » 15 окт 2010, 09:39

УГонщица,

Я работаю с 7 до 9 вечера, если я уйду с работы, моей жене и маленькому ребенку будет нечего кушать(( И потом - я не считаю, что моя помощь будет полезной. И если один человек копает яму за час, то 60 человек ее ща минуту не выкопают(

alex96150
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 209

Сообщение alex96150 » 15 окт 2010, 09:40

Сегодня в 7-00 гайцы стояли на ЖД переезде между Учхозом и Утяшево. Останавливали все машины... везде заглядывали...
- Автомобильный видеорегистратор
в Вашем Windows Mobile коммуникаторе www.autodvr.ru

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 15 окт 2010, 09:46

alexander1981 писал(а):
ROBOCOP писал(а):Вот что меня поражает во всей этой истории,так это полное бездействие властей города.Ведь видят какой ажиотаж идёт,какой общественный резонанс вызвало это происшествие,сколько людей откликнулось.Неужели нельзя было подключить к поискам как говорится по "горячим следам",военных из близлежащих воинских частей,учащихся ТВИККУ?!Стыдно господин мэр и господин губернатор!

Странно ты рассуждаешь. У властей своих проблем хватает. Думаешь мало людей пропадает каждый день?? Есть милиция, которая умеет искать)
А все добровольцы - на что рассчитывают? На то, что девочка будет гулять по обочине? Почитай деток, все катаются, из машин почти не выходят...

Имхо..90 % из них воспринимает это, как игру(((

Люди пропадают. При чем каждый день. НО это взрослые люди, которые живут своей жизнью. А ребенок зависит от нас, ОТ ВЗРОСЛЫХ, которые обязаны обеспечить безопасность маленького человечка. Пропавший ребенок многим напомнил, что и их дети, вот так каждый день идут одни в школу, в магазин, к подружке в соседний подъезд... За каждым шагом же не уследишь...
ROBOCOP, Якушева уже "перевыбрали"... ему ща фиолетово на народ еще на пару лет...

AcnupuH72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 28 062

Сообщение AcnupuH72 » 15 окт 2010, 09:47

Вопрос/предложение тем, кто листовки расклеивает...
На кассах крупных торговых центров (Лента, Метро, Зеленый берег и т.д.) размещали?
За день там огромное колличество народа проходит, да и пока в очереди стоишь на десять раз прочитаешь... Только надо так размещать, чтоб у стоящих в очереди глаз на него натыкался....
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 15 окт 2010, 09:52

... я служил в Армии ... и нашу часть дергали на проческу местности .... дело было в Хабаровске .... частей там море но дергали нашу лишь из-за того что солдат и контрактников поровну ....

.... представьте картину .... выходит на патрулирование 1000 солдат ... все загнаны служить силой .... всех достала служба ... да еще если на проческу дач, это значит дачи значительно опустеют .... а потом этих солдат собрать обратно надо ... а если не нашли бойца в течении 3-х дней .. еще и родителям сообщать при каких обстоятельствах их сын сбежал с Армии ....

... Это только в Сериалах все солдаты такие красивые и послушные ....
Игра по своим правилам.

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 15 окт 2010, 09:53

И если один человек копает яму за час, то 60 человек ее ща минуту не выкопают(

Это зависит от размера ямы.

Если нужно проверить 2 двора, то 4 человека справятся лучше, чем 40. А если несколько районов города, то боюсь будет разница. 4 или 40

позывной 907-й

AngelD
Ангелочек
Рейтинг: 893

Сообщение AngelD » 15 окт 2010, 09:53

lDKl писал(а):Ребята есть наводка, ищите под всеми люками, во всех ямах, канавах и канализациях, т.е. не просто во дворах и подворотнях, а заглядывайте прямо туда, осторожнее только, лучше с фонариками!

так и ищем

и давайте в теме всетаки по делу а не рассуждать кто прав кто виноват
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 15 окт 2010, 09:53

AcnupuH72, у фаворита точно размечали, по червишевскому тракту тоже листовки кругом
Игра по своим правилам.

Tallion
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 620

Сообщение Tallion » 15 окт 2010, 09:56

Взято с "Деток"
"Сегодня были на поисках. Наша группа ходила пешком. Нет четких указаний о том, как именно искать, - благо у нас опыт был. Люди просто ездят по дорогам, зачастую быстро. Из машин выходят редко. Встретили только одну пешую группу.
Неужели реально так найти что-то? Мы лазили даже по крышам гаражей, шурудили палками в воде, открыли каждый люк, заброшенный сарай, подняли каждую бумажку, каждый кусок линолеума и прочего хлама. Ворошили наваленные ветки. Все равно думаю, что свой кусочек мы отработали не на сто процентов.
Ищущие, пожалуйста, будьте добросовестны! Это не променад, это поиск.

Добавьте в тему "только информация" указания, как именно искать. От координаторов люди получают только квадрат улиц или район. "

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 15 окт 2010, 09:57

все загнаны служить силой .... всех достала служба

Правильно. Значит делать будут так. Лишь-бы отвязаться. А добровольцы оны потому и добровольцы, что длелают по доброй воле. А значит на совесть. Никто никого не держит. Не хочешь - иди.

Я работаю с 7 до 9 вечера, если я уйду с работы, моей жене и маленькому ребенку будет нечего кушать

Да кто же заставляет идти. Разговор о том, что не нужно говорить о том, чего не знаешь. И так много болтовни. И куча непонятной информации.

позывной 907-й