Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Сообщение Holtoff » 13 окт 2010, 13:26

12 октября из дома по адресу: г. Тюмень, ул. Комбинатская, 42-а, ушла в школу и не вернулась Аня Анисимова, 1998 года рождения.
Изображение
На вид: На вид 11 лет, рост до 160 см., худощавого телосложения, плечи горизонтальные, лицо овальное, кожа смуглая, лоб средний, по положению вертикальный, брови дугообразные, по высоте средние, глаза большие, выразительные, голубые, нос средний, рот средний, губы средней толщины, подбородок по положению вертикальный, уши средние, волосы волнистые, светло-русые. Прическа сверху в виде «шапочки», снизу волосы длиной чуть ниже плеча.

Речь ясная. Ранее девочка не уходила. Особых примет нет.

При себе имела: сумку дамскую размером 30 на 40 см., из кожезаменителя черного цвета, впереди горизонтальные полосы из лакированной кожи черного цвета, ручки короткие, на ручках имеются разрывы и потертости. В сумке находились школьные принадлежности, мобильный телефон фирмы «Самсунг» «раскладушка» корпус стального цвета с красной вставкой. На корпусе имеются вмятины и потертости.

Девочку видели на перекрёстке улиц Льва Толстого – Пролетарской, недалеко от стройки, она разговаривала с незнакомым мужчиной, которому на вид 30 – 35 лет, лицо круглое, щёки полные, среднего роста, полного телосложения, на голове кепка, одет в куртку, брюки тёмно-зелёного цвета. Недалеко от них стояла автомашина «Жигули»-классика тёмно-зелёного цвета.

Фоторобот мужчины:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Если кто видел этого ребенка, или что-либо знает о том, где девочка находится сейчас, позвоните в 8 отдел УВД по г. Тюмени:
43-02-02, 79-41-64, 29-11-50

Координаторы поисков:
■8-961-214-66-41 ТАТЬЯНА (Билайн)
■8-922-481-40-61 РОМАН (Мегафон)
■8-922-483-93-23 ЯНА (Мегафон)

Есть полезная информация - отправьте мыло на сайт ГУВД:
doverieguvd@mail.ru.
Или на сайт СУ СКП РФ по Тюменской области:
http://www.sk-tmo.ru/

Руководство организации «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ», получило согласие от одного из предпринимателей Москвы об спонсорской поддержке по выплате вознаграждения за достоверную информацию об Ане Анисимовой. Вознаграждение в размере 1 миллиона рублей, будет выплачено только за ту информацию, которая непосредственно приведет к похищенному ребенку, либо к его похитителю.
Информация принимается тут:
ohotnikizagolovami@yandex.ru
Такую же сумму (миллион рублей) готовы выплатить родители девочки за достоверную информацию о своей дочери или её похитителе.
Видео по теме:
Внимание, РОЗЫСК!
http://www.youtube.com/watch?v=iXg56GLK ... ure=fvwrel

В г.Тюмень пропала девочка Аня. Помогите найти!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yik2BYl0 ... re=related

ТСН:
Убийца А. Анисимовой пока не найден.
http://www.youtube.com/watch?v=UnkzvJX5zAU

Домашний, СТС - Интервью с родителями Ани Анисимовой.
http://www.youtube.com/watch?v=Aqf6cTlIByA

ЧекаТВ
Поиски Ани Анисимовой
http://cheka.tv/201010181968/v-rozyske/ ... zyske.html

Все, надоело...
На основании п. 2.8 Правил Портала официально заявляю: хватит флуда и офф-топа :zloy:
С этой минуты каждое сообщение не по теме будет караться баном на 1 день
Каждый вопрос "а где собираться?" будет караться баном на 1 день
Каждый слух "а мне вот сказали..." будет караться баном на 1 день
Каждое сообщение "Сочувствую родителям..." будет караться баном на 1 день
И вообще все, что не несет реально полезной информации будет караться баном на 1 день

Вся необходимая информация о местах сбора и контактные телефоны координаторов написаны в шапке темы

ПОИСК
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение ПОИСК » 15 окт 2010, 18:20

И у вас зарегистрировался.
Ситуация... Никогда не видел такого социального единения тюменцев. Нас, видимо, только несчастье сплачивает.

Я - бывший опер. Более 10 лет проработал в розыске.
Руководство милиции молчит (не опера и следователи - они пашут, поверьте, но многие ваши действия им просто мешают), поэтому только ради спасения ребенка и поиска преступника опишу некоторые вещи. Видит Бог, только из правых мыслей.

Мешает 1.
Слепое прочесывание труднодоступных (редкопосещаемых) районов: лесопарков, пустырей, дачных кооперативов (в октябре)... Там можно найти только тело. при таком количестве непрофессиональных волонтеров только усугубится следствие - следы будут перемешаны, вы добавите неимоверное количество своих следов (это не только отпечатки обуви).

Поможет: если уж будете прочесывать такие места, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не созывайте других на место обнаружения , пусть даже только похожего предмета одежды! Сообщайте "старшему" или звоните в милицию. Оградите близлежайшие места от посторонних (даже других волонтеров).

Если использовать прочесывание, то пожалуйста, не курите, ничего не пейте и не ешьте. НЕ БЕРИТЕ С СОБОЙ СОБАК!!! (если они не прошли курс ОКД и розыска, а таких единицы). Не шумите. Нужно все делать максимально тихо.

Мешает 2.
Поднимание на всевозможных форумах вопросов "как тот тип выглядел". "как пробить мобилу", "как пробить номер машины".... Комментировать особо не буду. поверьте, все сделано. А рассуждения о возможностях сетей связи, органов учета и т.п. оставьте пока при себе. Не занимайтесь провокацией.

Совет: есть в Тюмени большая группа ситиквестовцев. Они очень хорошо ориентируются в городе, отлично оснащены.
Просьба выйти на их лидеров с просьбами:
- разбить город на сектора и проехать ВСЕ дворы города с фиксацией всех темных машин - классик жигулей (номера, место нахождение, время, особые приметы). Они это сделают за ночь. ОНиИ ЭТО УМЕЮТ ЛУЧШЕ ВСЕХ. И не за баллы для приза, а за совесть!. Там нормальные ребята должны быть.
Но: НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ, НЕ ДОПРАШИВАТЬ И НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ!
Отчеты сдать их лидерам (понадобятся позже.)

Им же: наверняка у них есть контакты с "коллегами" из Кургана и Ебурга. Может и из других городов областей. Пусть сориентируют, попросят помочь. У них очень мощный корпоративный дух. Но опять, только фиксация.

И в конце - обращение к руководству ГУВД:
Вокруг ситуации сплотилось очень много добровольцев. Люди искренне хотят помочь. Но своими действиями они могут причинить (и причиняют) вред следствию.
В сложившейся ситуации целесообразно организовать волонтерство под непосредственным руководством органов внутренних дел. Просьба ввести управление и координацию действий добровольных поисковых групп.

Удачи всем! и спасибо, тюменцы!

ПОИСК
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение ПОИСК » 15 окт 2010, 18:27

КТО - НИБУДЬ!!!
ДАЙТЕ КОНТАКТЫ СИТИКВЕСТОВЦЕВ!!!
Любого. Хоть мыло.

AngelD
Ангелочек
Награды: 1
Рейтинг: 893

Сообщение AngelD » 15 окт 2010, 18:31

ПОИСК, с ними уже связывались на сколько знаю вчера их в разыскной группе было около 50 человек
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!

AngelD
Ангелочек
Рейтинг: 893

Сообщение AngelD » 15 окт 2010, 18:34

ПОИСК, http://vkontakte.ru/id309118 этот человек один из организаторов энкаунтера в тюмени телефон 89068229490 зовут Тимофей
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru

Экстримальные туры выходного дня

Я - вконтакте!

Пыжик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Пыжик » 15 окт 2010, 18:36

ПОИСК писал(а):КТО - НИБУДЬ!!!
ДАЙТЕ КОНТАКТЫ СИТИКВЕСТОВЦЕВ!!!
Любого. Хоть мыло.

http://yandex.ru/yandsearch?text=city+q ... 0316&lr=55 самый первый их официальный сайт
для того, что бы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести...

meloch
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение meloch » 15 окт 2010, 18:48

ПОИСК, как с вами можно связаться? ваш опыт очень важен для нашей работы.

Nick_star
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение Nick_star » 15 окт 2010, 20:06

Если для вас все слухи, то и реальная инфа может пройти как слух.

Сколько людей столько мнений, а smorodina не похожа на девочку, котоаря зарегестрировалась поспамить. вы посмотрите дату регистрации ее. я больше чем уверен, что за эти три дня загерестрировалось народу раз в 10 больше чем обычно и для того, что бы поспамить, обсудить и кому нибудщь рассказать.

Если бы я что то слышал, то тоже сказал. это всего лишь версия.

P.S. Сегодня стоял очередь в карусели и слышал разговор мальчика по телефону "Я знаю примерное местонахождение Ани, включите меня в штат". Вот как то так. Мальчику на вид лет 12. че то я затупил и не подошел

Nick_star
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение Nick_star » 15 окт 2010, 20:08

дефекты речи, одет в черную шапку, темную куртку, красный рюкзак. торопился на встречу

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 15 окт 2010, 21:08

Форумчане, завтра будем прочесывать Войновский лес, прошу местных присоединиться к поискам в этом районе. Думаю, что за 20-30 минут на машине можно оказаться в любом районе города.
Нужны люди в цепь, прошу тех кто сможет помочь - звонить по тел: 8-922-477-77-82.
Сбор группы в 8 утра, ориентировочно на перекрестке Таллинская-Боровская около аптеки. Уточняйте по телефону.
На войновке немало каровцев.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

lexa722007
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 212

Сообщение lexa722007 » 15 окт 2010, 21:09

взято с тюменского сайта...Близкие и родные пропавшей девочки возмущены поведением людей, распространяющих чудовищные слухи о местонахождении Ани и других подробностях происшествия на городских форумах и в комментариях под новостями в Интернете. Они взывают к совести таких распространителей ложной информации и просят подумать о здоровье родителей пропавшей девочки, каждый день получающих такого рода «новости».
Продам комплект колёс 15" на ваз....в личку

zannulka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zannulka » 15 окт 2010, 21:16

Я завтра свободна с 11-00 утра. Но машину завтра ставлю на ремонт. Поэтому буду без колес. Может кто сможет меня забрать с ул. Щербакова на кольце где полуторка машина стоит. Я до туда дойду. Либо доеду на общественном транспорте до того места куда скажите. Лишь бы кто-нибудь забрал!

alexale77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 167

Сообщение alexale77 » 15 окт 2010, 21:22

Driver, не знаю поможет или нет мой совет,но обратите внимание на водные ресурсы вашего города,особенно те места где есть не слишком людные места и возможен подъезд автомобиля.
alexale77

VladislavA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение VladislavA » 15 окт 2010, 21:26

Пока выходные и много народа и пока не выпал снег ,нужно прочёсывать лесополосы, но начинать желательно поближе к Обороне, пансионат Оловянникова, у старой Рощинской дороги,вдоль железки,Утяшево

shetrok
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение shetrok » 15 окт 2010, 21:26

Только что закончил расклейку объявлений о пропаже в районах ул.Калинина и ул. Московский тракт. Прогулялся по частному сектору в районе ул.Калинина. вот что на мой взгляд подозрительного заметил:
1) ВАЗ -2106 темного цвета с багажником на крыше и наглухо тонированными задними стеклами. Передние без тонера. Гос номер м749ут72
2) ВАЗ 2107 темно синего цвета с тюнингованой задней оптикой около дома 37 по ул.Мира. Гос.номер к983тр72. около нее 3 типа нервно крутились на вид лет 35. Прошел мимо, услышал из разговора "меня пасут.....надо вывозить..." (не вру, может еще один человек подтвердить)
Ничего не хочу этим сказать. тут исключительно мои наблюдения. мож кому понадобятся

nastiko
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение nastiko » 15 окт 2010, 21:51

Ребята, вроде была темка по сбору денег родителям Анюты? не могу найти.

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 15 окт 2010, 21:53

На данный момент поиск еще не прекращен?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

polosato
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение polosato » 15 окт 2010, 22:08

16.10. будем прочесывать Войновский лес, прошу местных присоединиться к
Нужны люди в цепь, прошу тех кто сможет помочь - звонить по тел: 8-922-477-77-82.
Сбор группы в 8 утра, ориентировочно на перекрестке Таллинская-Боровская около аптеки. Уточняйте по телефону

16.10. в 9.00 по адресу ул. 50 лет Октября 63 корп.1 будут формироваться поисковые отряды.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 15 окт 2010, 22:21

По войновке: есть информация что часть леса прочесывали уже у ТЭЦ, сообщите, кто в теме, какой именно участок прошли?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

masichka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение masichka » 15 окт 2010, 22:23

Каровцы, Вы молодцы. Мы вчера с Вами прочесывали район пролетарской.Если все так дальше так будет проходить мы найдем девочку, общими усилиями!

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 15 окт 2010, 22:57

Сейчас беседовал с одним из руководителей ГУВД. По девочке у милиции ничего абсолютно. Одни версии. Возбудили 105 УК заочно. Еще все осложняется тем, что 5 октября пропал оперативник из Тюменского РОВД. Поэтому работают напряженно, начальство не слазит, хотя от этого никакого толка. Мля... Самое хреновое в таких ситуациях это то, что не знаешь куда бежать и что делать. :evil:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

polina_s
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение polina_s » 16 окт 2010, 01:03

Только что вернулась с поисков, информации нет. наша группа состояла из 4 машин, очень хорошо работали, потому что много...все происходит быстрее и не так страшно ночью. Поэтому прошу всех, кто может, присоединяться. Вы можете быть полезны.

Пыжик
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Пыжик » 16 окт 2010, 01:10

уважаемые сторожилы, ненадо всех новичков под одну гребенку!
есть кто-то он-лайн, кто завтра на войновку? располагаю тремя часами - буду полезна? или за такое время ничего не успеем? буду благодарна если ответите
для того, что бы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и вовсе не иметь совести...

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 16 окт 2010, 01:34

Есть внедорожник можно прочесывать лес и труднопроходимые участки проселочных дорог и прочее. главное скоординируйе.
Соседка дала две листовки поклеил на авто. Сегодня ездил в глухие места на бабарынке, там есть такой район, его бы прочесать хотябы втроем - это у проточных озер в низине у моста Барынки. Относительно недалеко от того места где ее видели последний раз.
Мой тел. 91 50 81.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

net
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 416

Сообщение net » 16 окт 2010, 01:51

Народ! а чего искать в лесах под тюменью?У нас куча дачных поселков.Вполне возможно что ребенка могли спрятать на даче.Там же хер разберешь.В радиусе 30 км от тюмени запросто можно спрятать человека надолго.

Hy6
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Hy6 » 16 окт 2010, 02:04

завтра в 12.00 сбор под мостом ул. мельникайте напротив премьера, все кто может приезжайте ваша помощь будет очень кстати.

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 16 окт 2010, 02:19

net,
Мое дело предложить и притом в тюмени есть лесопарковые зонв там же на обороне в лесу кто нить ездил рядом с оловянникова? а проселочные дороги лучше наверное не на пузотерке объезжат, поэтому и предложил свою помощь...
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

МАМА_ША
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение МАМА_ША » 16 окт 2010, 02:25

МАМА_ША,
какие особенности Surprised
не вводите людей в заблуждение.
Телефон можно обнаружить в зоне действия конкретной БС и даже с приблизительным направлением от нее(азимут)
Условие одно-телефон достаточно включить или выключить.

Уж поверьте, по долгу службы, знаю 100 % как искать сотовый телефон, если бы было все так просто, все похищенные сотовые находились бы, а преступлений с ними связанных за сутки около 80 %, поэтому утверждаю железно, что определить местонахождение сотового можно только в том случае, если установлена связь между абонентами

клюква
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 108

Сообщение клюква » 16 окт 2010, 02:58

ВНИМАНИЕ!!!

РОМАН (сегодня координировал ночь от Тураны) просил разместить слудующую инфу:

16.10.2010 в субботу СОСТОИТСЯ БОЛЬШОЙ СБОР НА ТЕРРИТОРИИ ЗДАНИЯ ГИБДД-ГОВД по улю 50 ЛЕТ ОКТЯБРЯ 63А в 9.00 УТРА!!! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИМ СООБЩИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ, ХОРОШО ПОДГОТОВИТСЯ К ПОИСКАМ и пр.
ЖДЕМ ВАС ВСЕХ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

РОМАН 8 922 481 40 61
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!

goodwin
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение goodwin » 16 окт 2010, 03:27

Здравствуйте.

По рассказам знакомых, раньше под совмещённым мостом (в сторону п. тарманы) Было большое пространство. Там был небольшой вход между бетонными блоками, может быть стоит проверить там (если не проверяли) Есть ли сейчас он там не знаю...

goodwin
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение goodwin » 16 окт 2010, 04:21

Если нужно, смогу помочь с поиском в районе Мыса и близлежащих территорий, авто нет, если кто подберёт, то буду рад помочь с поиском в других районах..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

тел: 89091896048 Олег