Автосигнализация. Проблемы. Помощь.
- CaRRoR
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
Tomahawk TW-9020...
В инструкции, в разделе "подготовка к дистанционному запуску" почему-то пишут, что при подготовке, после выключения зажигания, двигатель должен продолжать работать
я правильно понимаю что для А/З турботаймер должен быть активирован?
просто брал машину с Т-таймером, но хочу его отключить... автозапуск будет работать в автомат.режиме?
В инструкции, в разделе "подготовка к дистанционному запуску" почему-то пишут, что при подготовке, после выключения зажигания, двигатель должен продолжать работать
я правильно понимаю что для А/З турботаймер должен быть активирован?
просто брал машину с Т-таймером, но хочу его отключить... автозапуск будет работать в автомат.режиме?
Автоматический режим:
Активируйте ручной тормоз (двигатель должен быть заведен).
Выключите зажигание (двигатель должен продолжать работать).
Откройте дверь, выйдите из машины и закройте дверь.
Нажмите кн.
Если все шаги выполнены правильно, система автоматически заглушит двигатель, активирует режим охраны, закроет двери и окна (если подключено).
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
MaxFloyd, есть предложение. Можно зайти на сайт производителя сигнализации, там есть форум - http://www.twage.ru/forum/index.php, а также есть телефон, по которому можно позвонить и узнать, что у Вас не так и где вам это исправить можно.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Посоветуйтесь со всеми и выберете в итоге что нибудь.
Я могу предложить попробовать установочный центр АвтоАудиоМастер 30 Лет Победы 125 к1, (922) 2664348
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Vasy писал(а):loprar, в Тюмени. Салонов куча, и как из них выбрать? Хотелось бы естественно подешевле, но качество все таки на 1ом месте.
Вопрос не конкретный, потому что ничего не понимаю в этом))) До этого машины были уже с установленной.
Посоветуйтесь со всеми и выберете в итоге что нибудь.
Я могу предложить попробовать установочный центр АвтоАудиоМастер 30 Лет Победы 125 к1, (922) 2664348
- Pike87
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 412 -
tanysh880 писал(а):Здравствуйте. подскажите пожалуйста где можно поменять жк на starline A9.... упал на паркет и разбился... ничего не видно а так все кнопки работают нормально...
У меня подобная ситуация, только с А8!!! ХЕЛЛП!!!
Добавлено спустя 8 минут:
И сразу имеется второй вопрс к спецам по сигам(!) При заводе с брелка (удержание I с поднятым ручником) машина заводится и через 2-3 секунды глохнет, и так три раза

ЗЫ: машину купил уже с установленной сигнализацией
- Вадим_Джаз72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
tanysh880 писал(а):Здравствуйте. подскажите пожалуйста где можно поменять жк на starline A9.... упал на паркет и разбился... ничего не видно а так все кнопки работают нормально...
Зайдите на сайт производителя сигнализации! - ultrastar.ru
В разделе "где купить" выберете город. А дальше - позвонить и узнать! И все. Это не сложно.
- denison1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Здравствуйте в помощь монтажникам вот я тут нашел парочку сайтов где есть информация для монтажников сигнализаций и описания пользования для пользователей. Вот некоторые сайты:
http://www.ugona.net/ - Автосигнализации, форумы и установка автосигнализаций
http://www.avtoalarma.ru/ - сигнализации, схемы подключения автосигнализаций, автомобильные аудиосистемы
http://www.autoelectric.ru/ - сервер автомобильной электроники и электрики
ВСЕМ УСПЕХОВ! БУДУ РАД ЕСЛИ ПОМОГ!
http://www.ugona.net/ - Автосигнализации, форумы и установка автосигнализаций
http://www.avtoalarma.ru/ - сигнализации, схемы подключения автосигнализаций, автомобильные аудиосистемы
http://www.autoelectric.ru/ - сервер автомобильной электроники и электрики
ВСЕМ УСПЕХОВ! БУДУ РАД ЕСЛИ ПОМОГ!

- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
не один раз перечитал инструкцию, гуглом искал по интернету, по форуму как гуглом, так и штатным поиском.. в общем безрезультатно. посему напишу.
итак....
ситуаций такой.
скоро зима, надо бы настроить сигнализацию на прогрев двигателя
сигнализация старлайн В9. хочу поставить режим, чтобы при t ниже -10 градусов машинка заводилась. как это сделать - не пойму. точнее не так немного
как включить режим этот - в мануале есть. включаю. но там по умолчанию t выставляется в -5 градусов. и ни слова как сменить её, и на какое время программировать работу двигателя. либо пока не прогреется выше -10, либо на срок... вот в этом и вопрос - как изменить температуру и продолжительность работы. в интернете краем глаза услыхал, что через сервисную кнопку это настраивается. насколько это правда - хз. где кнопка - знаю. не знаю последовательности действий
уповаю на ваши знания, уважаемые одноклубники

итак....
ситуаций такой.
скоро зима, надо бы настроить сигнализацию на прогрев двигателя

сигнализация старлайн В9. хочу поставить режим, чтобы при t ниже -10 градусов машинка заводилась. как это сделать - не пойму. точнее не так немного

- Alex72reg
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Audi Q3
-
Рейтинг: 28 -
Нужна консультация.
На машине стоит шерхан 4 старый. Если новую 4-ку поставить, необходима ли полная замена сигнализации, либо что то от прежней остается. Позвонил на пару номеров один сказал, что менять надо все и ценник соответствующий, плюс демонтаж; другой говорит только голову поменять и проводку переобжать и подключить правильно.
На машине стоит шерхан 4 старый. Если новую 4-ку поставить, необходима ли полная замена сигнализации, либо что то от прежней остается. Позвонил на пару номеров один сказал, что менять надо все и ценник соответствующий, плюс демонтаж; другой говорит только голову поменять и проводку переобжать и подключить правильно.

- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Господа, нужна помощь или консультация:
На машине стоит Шерхан 5, два года работал без нареканий, где-то месяц назад начал глючить брелок, сигнал до машины доходит, все команды выполняются, а на брелок ответ-подтверждение приходит если находишься в метрах 10 от машины и то, в прямой видимости.
Предложения, типа :
-поменяй батарейку(уже пробывал), машину и т.д и т.п. не принимаются;
На машине стоит Шерхан 5, два года работал без нареканий, где-то месяц назад начал глючить брелок, сигнал до машины доходит, все команды выполняются, а на брелок ответ-подтверждение приходит если находишься в метрах 10 от машины и то, в прямой видимости.
Предложения, типа :
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Alex72reg писал(а):Нужна консультация.
По хорошему нужно все выкинуть и новое поставить
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- loprar
- Автолюбитель со стажем
-
Лучше всего звонить напрямую производителю: МЕГА-Ф ТЮМЕНЬ Тел.: (3452) 43-38-07, 43-41-38 Телефон горячей линии: 8-922-470-18-70 E-mail: tmn@mega-f.ru
Так проще получить достоверную информацию.
Однако, ИМХО, лучше сменить на систему с диалоговым кодом, надежнее будет)Есть Сталкер, Пандора. Лично мне нравятся диалоговые Старлайн, однако это мнение.
В общем, успехов Вам в выборе)
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Alex72reg писал(а):Нужен исправный пульт ДУ к старому шерхану 4 или дисплей от него.
Половину Тюмени обзвонил (в том числе Мега-Ф) нигде нет.
Может кто знает, где поискать, или у кого без дела лежит - куплю.
Звоните на горячую линию Мега-Ф 8-922-470-18-70 вам заменят дисплей.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Alex72reg писал(а):Нужна консультация.
Менять необходимо блок, брелоки и антенный модуль (5 мин.) и посмотреть подключения.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
fleshpult писал(а):Господа, нужна помощь или консультация:
Предложения, типа :
Для начала позвоните на "горячую линию" Мега-Ф Тюмень 8-922-470-18-70, если инженер-консультант не поможет по телефону, необходимо подъехать на Аккумуляторную 4А для диагностики.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сигнализации Scer-Khan Magicar - все имеют защиту от сканирования (персональный код № 1).
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
extrime, все нормально настраивается через эту сервисную кнопку - "Valet" у старлайна. По крайней мере я пару функций делал, ничего сложного. Главный вопрос здесь - это, "а вот где она находится" ? Этот вопрос надо задать тем, кто устанавливал сигнализацию. Я честно говоря раньше думал, что это кнопка-датчик капота
, но как показала практика эта другая кнопка
.

Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012
- extrime
- АвтоСпец
-
-
- zerk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
extrime, Ставил в сталкере!после того как он мне озвучил в каких режимах и температурах он мне ее настроил...(мне не понравилось)заранее поинтересовался где находится кнопка программирования!!! так как время заведенного авто 20 мин, температура салона -10... (на что он сказал, эта кнопка для меня! типа я устанавливаю и я все настраиваю)!! настоял,чтоб показал!! нахрена мне чтоб она молотила столько...настроил под себя!! 4 цикла за ночь при температуре -25, -30 вполне достаточно и при 15 минутах!!! а так получается чуть ли не каждые 1,5 часа будет заводится!! + второй датчик на движке...а там всяко выдувает холодными и морозными вечерами(ночами)!!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
так,что!!! как говорится в фильме!! где кнопка?!
там и сила 
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
так,что!!! как говорится в фильме!! где кнопка?!

- extrime
- АвтоСпец
-
-
- EAN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 818 -
extrime, читай инструкцию... стр. 51 и 52. Старлайн Б9, синий брелок с дисплеем, черный вспомогательный. Тебя интересует время работы - функция № 2 "Продолжительность работы дв.после запуска" и температура - это функция № 4 "Автоматический запуск по температуре".
На странице 52 смотрим читаем.
Время.
1 При выключеном зажигании нажимаем 6 раз кнопку Валет.
2 Включаем зажигание и следует 6 сигналов сирены сигналки.
3 Два раза коротко нажимаем Валет, при каждом нажатии светодиод моргает (это мы вошли во 2 функцию).
4 Из таблицы на 51 странице выбираем ЗАРАНЕЕ время работы двигателя ... раз тебя не устраивает 10 минут, то след.шаг только 20, но это маразм и нужен он только когда за бортом ниже -20. Итак если надо 10 минут - коротко кнопку 1 на брелке, если 20 минут - коротко кнопку 2 на брелке, если 30 минут - коротко кнопку 3 на брелке и если .... то длительное + короткое нажатие кнопки 1 на брелке. В процессе нажатия на сигналка наверное пропищит и брелок отобразит сколько времени выбрал...
5. Выключаешь зажигание. И все...
Температура.
3 Четыре раза коротко нажимаем Валет, при каждом нажатии светодиод моргает (это мы вошли во 2 функцию).
4. Опять же из таблицы на 51 стр. -5 - 1 раз коротко кнопку 1 на брелке, -10 - 1 раз коротко кнопку 2 на брелке, -18 - 1 раз коротко кнопку 3 на брелке и -25 - 1 длительное и 1 короткое нажатие кнопки 1 на брелке.
5. Выключаем зажигание.
По поводу запуска по температуре. Запускается он по по датчику двигателя, а не салона, так что смотри как он у тебя установлен... Я эту функцию не использую, но наверное напрасно. Не смог для себя убедится в надежности этого способа, а авто нужно каждый день. Но все же не ставь -25 сразу, поставь хотя бы -10.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
extrime, когда нажимаешь Вальта, будь внимателен, есть в количестве нажатий сомнения - выключи зажигание после не очень продолжительной паузы.
На странице 52 смотрим читаем.
Время.
3 Два раза коротко нажимаем Валет, при каждом нажатии светодиод моргает (это мы вошли во 2 функцию).
4 Из таблицы на 51 странице выбираем ЗАРАНЕЕ время работы двигателя ... раз тебя не устраивает 10 минут, то след.шаг только 20, но это маразм и нужен он только когда за бортом ниже -20. Итак если надо 10 минут - коротко кнопку 1 на брелке, если 20 минут - коротко кнопку 2 на брелке, если 30 минут - коротко кнопку 3 на брелке и если .... то длительное + короткое нажатие кнопки 1 на брелке. В процессе нажатия на сигналка наверное пропищит и брелок отобразит сколько времени выбрал...
5. Выключаешь зажигание. И все...
Температура.
3 Четыре раза коротко нажимаем Валет, при каждом нажатии светодиод моргает (это мы вошли во 2 функцию).
4. Опять же из таблицы на 51 стр. -5 - 1 раз коротко кнопку 1 на брелке, -10 - 1 раз коротко кнопку 2 на брелке, -18 - 1 раз коротко кнопку 3 на брелке и -25 - 1 длительное и 1 короткое нажатие кнопки 1 на брелке.
5. Выключаем зажигание.
По поводу запуска по температуре. Запускается он по по датчику двигателя, а не салона, так что смотри как он у тебя установлен... Я эту функцию не использую, но наверное напрасно. Не смог для себя убедится в надежности этого способа, а авто нужно каждый день. Но все же не ставь -25 сразу, поставь хотя бы -10.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
extrime, когда нажимаешь Вальта, будь внимателен, есть в количестве нажатий сомнения - выключи зажигание после не очень продолжительной паузы.
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012